|
Результаты опроса:Сколько вы встречались до решения пожениться? | |||
несколько дней |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 2.94% |
неделю |
8 | 1.02% |
месяц |
47 | 6.02% |
полгода |
132 | 16.90% |
около года / год |
207 | 26.50% |
больше 2-3 лет |
364 | 46.61% |
Голосовавшие: 781. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне сделали предложение через 2 месяца (на моё день рождение).. а поженились через 8 месяцев ... а любим друг друга мы еще с техникума (учились в одной группе) но не встречались, начали встречаться спустя год. после окончания
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
познакомились 27 марта 2008 года,предложение сделала через месяц,официальное(при родителях) 26 июля (прям на дне рождении у моего папы),жить начали через 4 месяца после знакомства,а свадьба была 27 сентября! ровно на пол года!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
познакомились в 2005, учились вместе в институте...
через два года после знакомства что-то ЁкнуЛО ![]() ![]() до того дня, когда я, наконец-то, уговорила его жениться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы встречались ровно 3,5 года. А потом я сказала моему возлюбленному, что хочу детей.
![]() Вот мы и решили сначала создать ячейку общества, а потом и малыша родить. Запланировали и осуществили. Теперь сыночка Ждём! ![]() |
![]() |
![]() |