Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Результаты опроса:Сколько вы встречались до решения пожениться?
несколько дней 23 2.94%
неделю 8 1.02%
месяц 47 6.02%
полгода 132 16.90%
около года / год 207 26.50%
больше 2-3 лет 364 46.61%
Голосовавшие: 781. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2010, 23:34
СораДница
Мама-практикант

Вес репутации: 723
СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Познакомились в январе, а в сентябре уже сыграли свадьбу=))))
СораДница вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2010, 16:00
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы встречались 1,5 года, 1 год у меня был отходняк от первого гражданского брака, ну и после того, как я пришла в чувства муж мне сделал предложение)))
Иринешка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2010, 16:16
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Через несколько дней после знакомства стали вместе жить, через пол года поженились. Я не раздумывала, если любовь-понимаешь это сразу и не раздумываешь!!
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2010, 16:17
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
Мы встречались 1,5 года, 1 год у меня был отходняк от первого гражданского брака, ну и после того, как я пришла в чувства муж мне сделал предложение)))
Ой, а у меня не было отходняка, а из одного гр брака-сразу в другой
Old 31.01.2010, 16:22
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

8 лет жили просто вместе
в марте свадьба
Любимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2010, 16:23
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
8 лет жили просто вместе
в марте свадьба
В этом марте?
Old 31.01.2010, 16:26
Любимка
Мама-знаток

Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да ..остался месяц с небольшим)
Old 31.01.2010, 16:27
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да ..остался месяц с небольшим)
вау!! Какая прелесть Ты наверно очень ждешь?
Old 31.01.2010, 16:34
Любимка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я ждала этого столько лет) Я прям наверно расплачусь когда будут говорить торжественный текст ))
Old 31.01.2010, 16:46
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я ждала этого столько лет) Я прям наверно расплачусь когда будут говорить торжественный текст ))
представляю...удачи тебе!
Old 31.01.2010, 19:24
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Ой, а у меня не было отходняка, а из одного гр брака-сразу в другой
До этого жила в гражданском браке 5 лет и мы как-то не очень хорошо расстались...как-то долго я отходила от этого, но я очень благодарна мужу, что он все же добился своего теперь я непомерно счастлива ведь мой муж именно тот человек с которым я готова прожить всю жизнь
Иринешка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2010, 17:31
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне сделали предложение через 2 месяца (на моё день рождение).. а поженились через 8 месяцев ... а любим друг друга мы еще с техникума (учились в одной группе) но не встречались, начали встречаться спустя год. после окончания
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2010, 14:37
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

познакомились 27 марта 2008 года,предложение сделала через месяц,официальное(при родителях) 26 июля (прям на дне рождении у моего папы),жить начали через 4 месяца после знакомства,а свадьба была 27 сентября! ровно на пол года!
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2010, 14:54
Анютка25
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анютка25 на пути к лучшему

мы провстречались один год, потом поженились на красную горку...
Анютка25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2010, 16:44
Заинька
Мама-умница

Вес репутации: 26
Заинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордится

Мы встречались 3 года до свадьбы.
Заинька вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2010, 22:29
п4ёлк@
Мама-чайник

п4ёлк@ репутация неоспоримап4ёлк@ репутация неоспоримап4ёлк@ репутация неоспоримап4ёлк@ репутация неоспоримап4ёлк@ репутация неоспоримап4ёлк@ репутация неоспоримап4ёлк@ репутация неоспоримап4ёлк@ репутация неоспоримап4ёлк@ репутация неоспоримап4ёлк@ репутация неоспоримап4ёлк@ репутация неоспорима

познакомились в 2005, учились вместе в институте...
через два года после знакомства что-то ЁкнуЛО и стали жить вместе

до того дня, когда я, наконец-то, уговорила его жениться прошло без недели 4 года
п4ёлк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2010, 23:07
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы встречались ровно 3,5 года. А потом я сказала моему возлюбленному, что хочу детей.
Вот мы и решили сначала создать ячейку общества, а потом и малыша родить.
Запланировали и осуществили. Теперь сыночка Ждём!
Олеся-Лесенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2010, 23:29
Алёнка
Мама-чайник

Алёнка за этого человека можно гордитсяАлёнка за этого человека можно гордитсяАлёнка за этого человека можно гордитсяАлёнка за этого человека можно гордитсяАлёнка за этого человека можно гордитсяАлёнка за этого человека можно гордитсяАлёнка за этого человека можно гордитсяАлёнка за этого человека можно гордитсяАлёнка за этого человека можно гордится

Мы полгода встречались, а потом 3 месяца жили вместе, потом пол года не виделись , а потом поженились
Алёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2010, 15:29
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

мы познакомились 19 апреля 2007, предложение офицеальное сделал 18 августа 2009, а поженились 25 сентября 2009 года! получилось 2,5 года и неделя
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2010, 23:31
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Мы 6 лет встречались, но с перерывом. На совместную жизнь намекал 3 раза, на 3 я согласилась. А поженились в день знакомства!
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ