Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2013, 20:39
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Съездила в больницу. Пока не понятно. Сдала кровь, мочу, мазки. УЗИ делали. Вроде фолликулярная киста на левом Я. Думаю от нее болит. о ставят еще подозрение на апендицит. Но я им не верю)))))) Написала отказ от госпитализации. В четверг к 10 утра на прием поеду. Как раз мазки, кровь, моча будут готовы. Будет понятнее. Пока противовоспалительные свечи для профилактики назначили. Но у меня уже и не так болит. Но ощущения потягивания есть. Не особо приятно. Терпеть то я могу что угодно. Главное чтоб там внутри не развалилось все окончательно)))
Пусть всё обойдется у тебя
Я лично очень боюсь аппендицита, даже киста меня не пугает. У меня кстати когда она была я ее даже не чувствовала
Ваниль вне форума  
Old 04.01.2013, 20:42
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Ириш, не развалится - здоровья тебе))
А я сама переживаю - второй день болит бок сзади, причем в прошлую б помню, что тоже болело! Не пойму, что с этим делать и куда идти в выходные дни... Есть ли смысл в жк к дежурному врачу?!... А моя г трубку не берет и не перезванивает, значит в отпуске!
"Кареглазая" вне форума  
Old 04.01.2013, 20:58
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Юль а какой у нее рост?
в 1 и 9 был 81 см.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 04.01.2013, 21:13
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Пусть всё обойдется у тебя
Я лично очень боюсь аппендицита, даже киста меня не пугает. У меня кстати когда она была я ее даже не чувствовала
Я не боюсь апендицита наоборот
Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Ириш, не развалится - здоровья тебе))
А я сама переживаю - второй день болит бок сзади, причем в прошлую б помню, что тоже болело! Не пойму, что с этим делать и куда идти в выходные дни... Есть ли смысл в жк к дежурному врачу?!... А моя г трубку не берет и не перезванивает, значит в отпуске!
Так вот и у меня бок сзади. Точно так же.
Яринка вне форума  
Old 04.01.2013, 21:27
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Я не боюсь апендицита наоборот

Так вот и у меня бок сзади. Точно так же.
Я все время на почки грешила, не знаю, что там еще болеть может(((
"Кареглазая" вне форума  
Old 04.01.2013, 21:49
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Я все время на почки грешила, не знаю, что там еще болеть может(((
Мне почки посмотрели. Говорят не они. Вообще в то место отдавать может что угодно. И кишки и яичник.
Яринка вне форума  
Old 04.01.2013, 21:54
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Мне почки посмотрели. Говорят не они. Вообще в то место отдавать может что угодно. И кишки и яичник.
Даа уж, и ждать мне теперь до конца этих праздников, видимо((
"Кареглазая" вне форума  
Old 04.01.2013, 21:57
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Даа уж, и ждать мне теперь до конца этих праздников, видимо((
Там сегодня беременная была. С такой же болью. У нее оказались почки. Ее к урологу направили. Только ты ничего себе не надумывай. Но к врачу конечно сходи.
Яринка вне форума  
Old 05.01.2013, 01:14
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
в 1 и 9 был 81 см.
а родились с каким? Мы в годик 81 см были, но у нас папка высокий, хоть мы и родились недоношенные все равно нагнали

Да, туфли клевые модель на ноге смотрится хорошо я раньше носила каблуки(рост у меня тоже не маленький 173-175 где-то) А потом как-то перестала носить, щас редко ношу, хотя могу себе позволить, муж у меня 192см

Иринка, лечись, здоровья тебе

ну и всем привет я что-то пропала, читаю вас, а писать не пишу, Ромаш постоянно ноет, опять зубы режутся
*Pupsik* вне форума  
Old 05.01.2013, 01:17
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
а родились с каким? Мы в годик 81 см были, но у нас папка высокий, хоть мы и родились недоношенные все равно нагнали

Да, туфли клевые модель на ноге смотрится хорошо я раньше носила каблуки(рост у меня тоже не маленький 173-175 где-то) А потом как-то перестала носить, щас редко ношу, хотя могу себе позволить, муж у меня 192см

Иринка, лечись, здоровья тебе

ну и всем привет я что-то пропала, читаю вас, а писать не пишу, Ромаш постоянно ноет, опять зубы режутся
при рождении 52 были
мне бы в небо))) вне форума  
Old 05.01.2013, 01:18
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет. я совсем вне общения что-то, сплю на ходу. полчаса у плиты сегодня постояла и устала так как будто надраила всю квартиру((( муж хоть посуду мыть помогает, спасибо ему.
кроватку для сынули сегодня купили. Настя оч хочет в неё залезть, но мы не разрешаем, сразу сказали что это для братика. она конечно ноет и хочет туда. но я против, а то потом будет его выгонять оттуда, говорить что её...

Ирин, пусть всё хорошо с анализами будет.

Анют, у меня за эту Б чего только не болело))))))))))))))))))))))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 05.01.2013, 01:20
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Ирин, а ещё бок сзади это остеохандроз может быть. вот он у меня есть 2 степени, обычно болит поясница, но бывает и бок болит, когда перенапрягусь или от холода как у тебя.
вот в Б у меня тож бок болел и это точно от остеоханроза.
Old 05.01.2013, 01:23
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
при рождении 52 были
отличный рост мы вообще 48 см были

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем привет. я совсем вне общения что-то, сплю на ходу. полчаса у плиты сегодня постояла и устала так как будто надраила всю квартиру((( муж хоть посуду мыть помогает, спасибо ему.
кроватку для сынули сегодня купили. Настя оч хочет в неё залезть, но мы не разрешаем, сразу сказали что это для братика. она конечно ноет и хочет туда. но я против, а то потом будет его выгонять оттуда, говорить что её...

Ирин, пусть всё хорошо с анализами будет.

Анют, у меня за эту Б чего только не болело))))))))))))))))))))))
с покупкой вас!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 05.01.2013, 09:23
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Ирин, а ещё бок сзади это остеохандроз может быть. вот он у меня есть 2 степени, обычно болит поясница, но бывает и бок болит, когда перенапрягусь или от холода как у тебя.
вот в Б у меня тож бок болел и это точно от остеоханроза.
О дай Бог, пусть хоть спина, тоько б не яичник. Я так расстрилась вчера этим УЗИ. Все плохо там внутри у меня Плакала ехала домой. Подруга приехала ко мне, гуляли. Хорошо хоть она есть. Я б наверно выла весь день. Убиа бы вснх этих узистов. Ну как они могут так легко столько болячек называть (и эндометриоз сплошной и кисты, и спайки). Ведь у меня только в августе лапара была, где все сделали идеально. Неужели все прошло и опять плохо. Хочется убить себя. Это ужасно
Яринка вне форума  
Old 05.01.2013, 11:43
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

привет девули времени особо нет писать муж дома дел много! но вас почитываю! Ир поправляйся пусть все проходит!
а вот мы пуз целуем и моя самоделка
karavashka вне форума  
Old 05.01.2013, 15:38
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девулечки! Я вернулась, соскуууучилааась за вами! и за салатиками новогодними варю щас овощи, буду готовить, вечером гости придут.
caramellka вне форума  
Old 05.01.2013, 15:39
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет, девулечки! Я вернулась, соскуууучилааась за вами! и за салатиками новогодними варю щас овощи, буду готовить, вечером гости придут.
привет Анютик.и мы по тебе соскууучились
фото будет как отдохнули?)

и кстати с даткой вас
Наталюша1 вне форума  
Old 05.01.2013, 15:45
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Анечка, с возвращением!!! Требуем фотки )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 05.01.2013, 15:57
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
приветик и мы скучали. ну как вы отдохнули?
Old 05.01.2013, 21:29
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Наталюш, Анют, Катен, спасибо!! Отдохнули превосходно, но мало))) так не хотелось возвращаться в нашу слякоть и серость(( фотки покажу обязательно, но даже еще не переливала их на комп, гости сейчас у нас и я между делом мужа собираю в командировку, он завтра улетает. Кстати, по поводу фоток: муж себе на НГ сделал подарок: купил самый крутой Никон на сегодняшний день и объектив афигенский, а я сейчас его прежней камерой снимаю. Такая довольная)) А мой Никон мы моей сестренке отдать решили, у них мелкая такая интересная сейчас, а они все никак зеркалку выбрать не могут.
Наталюш, тарелочка лежит к тебе просится)) надо встречаться!!!
Вы, кстати в храм не собираетесь случайно в ближайшие дни?
caramellka вне форума  
Закрытая тема