Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2013, 21:34
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
так и похудеешь быстрее - сынок все ссосет! )))
Чет туго с таким...вот кормлю грудью,а один фиг ничего не высасывается.Наоборот,даже тяжелее худеетсяИ многое нельзя,что можно было бы сделать,будь ребенок на ИВ.
Причем и у знакомых моих так было...похудели только после отмены ГВ.
Юлик вне форума  
Old 28.01.2013, 21:47
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Чет туго с таким...вот кормлю грудью,а один фиг ничего не высасывается.Наоборот,даже тяжелее худеетсяИ многое нельзя,что можно было бы сделать,будь ребенок на ИВ.
А что нельзя на ГВ? Очень многие как раз на ГВ лучше худеют, так как во многом себя ограничивают!
Мамочка))) вне форума  
Old 28.01.2013, 22:00
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
я сегодня съела 1317 калорий.. больше не буду сегодня ! обещаю вам! )))

может тебе Кать поможет ГВ я уверена у тебя все хорошо с этим будет в этот раз! так и похудеешь быстрее - сынок все ссосет! )))
держись давай, рот на замок!

да я не настроена на ГВ совсем не хочу
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.01.2013, 22:12
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
у меня во время ГВ, особенно первые месяцев 10 одни глаза да сиськи были))))) Тощенькая такая, прям уау) А вот потом отожралась
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
держись давай, рот на замок!

да я не настроена на ГВ совсем не хочу
ай-яй-яй, это ж святая обязанность))))
Иммунитет и кайф от столь близкого общения)
Zemkin вне форума  
Old 28.01.2013, 22:20
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Приветик всем

Я сегодня вообще ничего не ела. Мне с ночи очень плохо Тошнит не по-детски. К вечеру еще и голова разболелась.

Смотрю вы ГВ обсуждаете Я честно скажу, мне ГВ давалось безумно сложно и пожалуй только на 9-10 месяц я стала какое наслаждение получать. Поэтому для меня ГВ вообще жуткий момент... Но. Второго буду стараться кормить, и не из-за иммунитета или еще чего. Мне будет стыдно как-то - дочь кормила, старалась, боролась, а второго нет получается?.. Как-то так...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 28.01.2013, 22:25
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Не, летом никуда не поедем, будем в Москве Как в том году можно покрасоваться только перед другими мамочкамиА это как то не особо стимулирует
Катюш, ты сразу после родов худеть будешь? Я же не кормила и первые месяцы отрывалась по всему запрещённому, особенно по чипсам и по пиву

Цитата:

может тебе Кать поможет ГВ я уверена у тебя все хорошо с этим будет в этот раз! так и похудеешь быстрее - сынок все ссосет! )))
а я 1365 только вот ща слопала вафлю с шоколаде она туда входила
ulechka вне форума  
Old 28.01.2013, 22:30
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

я сегодня опять жру и щас опять чай с тортом буду
Zemkin вне форума  
Old 28.01.2013, 22:32
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:

А меня наоборот на ГВ перло в разные стороны и похудеть на могла пока годик не исполнялся (и с первой и со второй дочей). Может какая гормональная перестройка была, но сколько ни сидела на диетах - ничего не помогало.
Slim вне форума  
Old 28.01.2013, 22:32
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

ай-яй-яй, это ж святая обязанность))))
Иммунитет и кайф от столь близкого общения)
да ладно прям обязанность. я хоть кормила и мало дочку, но уж кайфа ни разу не испытала.
а иммунитет у нас ого-го не смотря на ИВ я думаю это гены, а не способ кормления
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.01.2013, 22:33
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Эээээээ, ну-ка прекращай на ночь трескать)))
Slim вне форума  
Old 28.01.2013, 22:35
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
я тоже хотела такой смайлик поставить
ulechka вне форума  
Old 28.01.2013, 22:36
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
я тоже хотела такой смайлик поставить
Не только у дураков мысли сходятся
Slim вне форума  
Old 28.01.2013, 22:38
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

У меня сегодня - 300 гр! Но я линеечку пока менять не буду, завтра еще посмотрю... а то ела я сегодня с аппетитом)))
Slim вне форума  
Old 28.01.2013, 22:39
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Не только у дураков мысли сходятся
ulechka вне форума  
Old 28.01.2013, 23:10
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброй ночи,худеющие обжорки!

Я сегодня почти молодец... Немного ела и мясо в основном. Вечером правда немного сладкого с'ела.муж притащил. Но хоть не как вчера. Еще упражнения на попу поделала. Завтра хочу побольше себя нагрузить. Ээх, побегать бы где-нибудь. Скорее бы весна, светлее будет. Со старшей побегаем...ща читану вас
MENAMI вне форума  
Old 28.01.2013, 23:17
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да ладно прям обязанность. я хоть кормила и мало дочку, но уж кайфа ни разу не испытала.
а иммунитет у нас ого-го не смотря на ИВ я думаю это гены, а не способ кормления
ну понятно, что не только от него, но и оно имеет большое значение.
Ну тут каждому свое конечно, переубеждать дело неблагодарное.
Я своих точно буду кормить и точно больше года
Цитата:
последний раз))))
Сейгодня день дурной какой-то, посуду всю перемыла и силы кончились. Но спала мало и зуб мудрости опять лезет( Десна болит и сонливость страшная, щас спать пойду
Zemkin вне форума  
Old 28.01.2013, 23:38
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Доброй ночи,худеющие обжорки!

Я сегодня почти молодец... Немного ела и мясо в основном. Вечером правда немного сладкого с'ела.муж притащил. Но хоть не как вчера. Еще упражнения на попу поделала. Завтра хочу побольше себя нагрузить. Ээх, побегать бы где-нибудь. Скорее бы весна, светлее будет. Со старшей побегаем...ща читану вас
Умница, берешь себя в руки!!!! Главное настрой, как говорил Капатыч из смешариков А побегать ты успеешь - весна совсем скоро!!
Цитата:
ну понятно, что не только от него, но и оно имеет большое значение.
Ну тут каждому свое конечно, переубеждать дело неблагодарное.
Я своих точно буду кормить и точно больше года

последний раз))))
Сейгодня день дурной какой-то, посуду всю перемыла и силы кончились. Но спала мало и зуб мудрости опять лезет( Десна болит и сонливость страшная, щас спать пойду
Смотри у меня!!! Будешь есть на ночь - придет злобная тётя Оля
Slim вне форума  
Old 28.01.2013, 23:39
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Все, я спать пошла, ато мне дочу рано в школу провожать, а у нас уже почти 2 ночи. всем доброй ночи!!!
Slim вне форума  
Old 29.01.2013, 07:11
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
у меня во время ГВ, особенно первые месяцев 10 одни глаза да сиськи были))))) Тощенькая такая, прям уау) А вот потом отожралась
Цитата:
А меня наоборот на ГВ перло в разные стороны и похудеть на могла пока годик не исполнялся (и с первой и со второй дочей). Может какая гормональная перестройка была, но сколько ни сидела на диетах - ничего не помогало.
видимо тут правда индивидуальная особенность какая-то.Но у меня у всех знакомых почему-то так же было....
Цитата:
я хоть кормила и мало дочку, но уж кайфа ни разу не испытала.
Я первую не кормила,и тоже особо не расстраивалась,а вот второго получилось кормить,чему очень радаТолько вот с весом засада...ну я даже годик готова потерпеть,если так будет нужно
Девочки,я сегодня встала на весы и наконец-то увидела результаты моих стараний
Я думала вес так и будет стоять.....ни физ. нагрузка,ни отказ от сладкого и всего вкусного...ни отказ от ужина не помогал....уже руки опускались...
А сегодня вес 73.8
А на той неделе был 74.6-74.8
Неужели процесс пошел
Юлик вне форума  
Old 29.01.2013, 07:44
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Юля,с отвесом!!!
умница

а у меня на месте...104,3...едрен батон...
MENAMI вне форума  
Закрытая тема