![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Иммунитет и кайф от столь близкого общения) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем
![]() Я сегодня вообще ничего не ела. Мне с ночи очень плохо ![]() Смотрю вы ГВ обсуждаете ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи,худеющие обжорки!
Я сегодня почти молодец... Немного ела и мясо в основном. Вечером правда немного сладкого с'ела.муж притащил. Но хоть не как вчера. Еще упражнения на попу поделала. Завтра хочу побольше себя нагрузить. Ээх, побегать бы где-нибудь. Скорее бы весна, светлее будет. Со старшей побегаем...ща читану вас |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну тут каждому свое конечно, переубеждать дело неблагодарное. Я своих точно буду кормить и точно больше года последний раз)))) Сейгодня день дурной какой-то, посуду всю перемыла и силы кончились. Но спала мало и зуб мудрости опять лезет( Десна болит и сонливость страшная, щас спать пойду |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я первую не кормила,и тоже особо не расстраивалась,а вот второго получилось кормить,чему очень рада ![]() ![]() Девочки,я сегодня встала на весы и наконец-то увидела результаты моих стараний ![]() ![]() ![]() Я думала вес так и будет стоять.....ни физ. нагрузка,ни отказ от сладкого и всего вкусного...ни отказ от ужина не помогал....уже руки опускались... А сегодня вес 73.8 ![]() ![]() ![]() А на той неделе был 74.6-74.8 ![]() Неужели процесс пошел ![]() |
||
![]() |