![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Детки такие очаровательные, рассмешили!
![]() Рома недавно расспрашивает: - Расскажи мне как я в животике жил. Ну, я (в очередной сотый раз) рассказываю, что он был совсем малюсенький, а когда стал большим его достали из животика, потому что ему стало там тесно. Рома перебивает: - А какой я был? У меня были ручки? Ножки? -Да, конечно! - А головка, а глазки, а ротик? - Да, все это было. Сначала все было совсем крохотное, а потом выросло. - А писюн был? - Был. - Он тоже маленький был, а потом вырос? - Ну да. Рома задумчиво: - Аааа... Понятно. А у тебя когда писюн вырастет? Ты еще маленькая, что ли? Почему у тебя никак не растет??? Я упала! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И еще из недавнего. Рассматривает журнал, увидел космонавта в скафандре:
- Это робот? - Нет, это космонавт. Рассказала ему про космос, про ракеты поподробнее. Заинтересовался: - Я когда вырасту стану космонавтом! - Так ты же собирался стать врачом? А кто будет нас с папой лечить, когда мы старенькими станем? - Ну... Я быстренько в космос слетаю, а потом прилечу и вас вылечу, ты не переживай. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ромка лежит перед сном рядышком, ласкается. Наткнулся на мою грудь:
- Ой, сисюньки! ( ![]() - Нет, кончилось, ты все выпил, когда был маленьким. - Надо в них налить молочко! - Как налить? - Ну вот, смотри: берешь сосочек, откручиваешь - дыщщщщщь, открываешь, наливаешь туда молочко, потом закрываешь, дыщщщщь - прикручиваешь сосочек обратно и можно пить! Я, еле сдерживая смех: - Неужели получится? Рома хитренько: - Получится, получится, ну что, попробуем? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой не могу, Ромашка такой смешной ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |