![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Народ, а сколько вообще проходит пищевая аллергия у малышей? В смысле сами прыщики. Нас как высыпало неделю назад, так и держится. Я уже все подозрительные продукты убрала, и хоть бы что...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А с чего ты взяла что у Вас пищевая аллергия?Все детки "цветут" с 3-6 недельки, у нас это было и мы ничего не делали, само проходит.А вот если мама что-то не то съест, то у ребёнка колики тут как тут. Я тут недавно узнала что нам можно кушать, чего нельзя дольше перечислять.Можно кашку гречневую, рисовую, овсянную и картошку, всё это на воде, молочку нельзя никакую, даже сыр.рыбу, индюка и кролика и НИЧЕГО ЖИРНОГО. А мы сегодня целы день на сисе и спать нивкакую.Девочки у кого малыши спят днём? Моя ручками дёргает, пугается и начинает плакать, спит тока на сисе, 24 часа сидеть и "кормить" я уже не выдерживаю, глаз дёргается, посоветуйте что-нибудь.. раньше пеленала, асейчас жара стоит не запеленаешь, и то, она как червяк извивается, вылезет из всех пелёнок, наверное потому что змея;-)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,у нас 3 недели жуткая сыпь была.и до сих пор еще до конца не сошло.
А фенистил можно только с месяца. Я пила полисорб,малявка смекту.протирала ее ромашкой,мазала циндолом,бепантеном.а с месяца капли и гель фенистил |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люд я сижу на одной молочке практически и все Ок!там же кальций,особенно в твороге!кефир на ночь пью обязательно.и рыбу ела на пару,и курицу..Странное меню тебе сказали..Сыпи нет и какает он 4-5 раз в день,после кормления.мы спим ттттт и днем и ночью.бодрствует час-полтора и спит по 2-3 часа.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алён, ну точно. Я ошиблась. Сейчас пролистала стр и увидела, что это Женя написала про прибавку 1700гр. А вы когда в пк пойдете?
Люда, конечно напишу про прибавку ![]() Angel... Екатерина дочка Алёна 24.05.13 3120/50 Да, фенистил с месяца можно. Нас как-то обсыпало так я заварила ромашку в фильтр-пакете и протирала. Ванну каждый день принимаем с пустырником и чередой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я строгую диету держу, но иногда и клубничку домашнюю кушаю несколько штук, мучное перестала есть вроде животик поспокойнее стал, читала статью что у деток самый пик колик происходит с 6 по 8 неделю, и проходит к 3-4 месяцам, так что просто надо перетерпеть, Мы по разному спим, максимум 3-4 часа ночью и 1-3 часа днем может бодрствовать 1-3 часа, особенно если животик болит и мешает спать, иногда вроде спит но не крепко и подкаливаю в коляске... Кушаем иногда через 3 часа а иногда и часа не проходит а она опять капризничает, вот сисю и даю чтоб успокоить. Кушает когда за 5 минут наедается, а когда и полчаса ест, потом походим столбиком и еще кушаем |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у Ваших деток колики бывают?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люд, видимо не все... старшая моя вообще не цвела, даже намека на это не было. Я подумала на аллергию, тк она появилась после черешни.
По поводу еды соглашусь, что все индивидуально, кто-то вообще все подряд ест и ок, а кто-то на одной гречке сидит. Мы днем спим все меньше и меньше, в основном на улице. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лика все тебе написать хотела а сообщения не отправлялись ты так переживала что малышка маленькая с маленьким весом а будет а она вон какая пухляшка родилась!!
Девочки от аллергии еще можно лавровый лист заваривать и протирать он и от цветения помогает на 1 лист 5-6 листочкой покипятить. можно и ванну при купании оно и от потнички хорошо |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет.Вы тут писали про выделения.Они у меня полностью закончились еще неделю назад. А тут с того ни с сего вчера как будто по новой начались выделения. что это может быть? я аж испугалась...
|
![]() |