Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2013, 14:23
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

tapa4ka, молодцы, что уже не укачиваетесь!
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2013, 14:26
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

ночка, да, как-то случайно мужу повезло...положил Лешку рядом с собой днем, тот и уснул. мы вот и решили - пора значит-таки

с водой вас
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2013, 14:30
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
ночка, да, как-то случайно мужу повезло...положил Лешку рядом с собой днем, тот и уснул. мы вот и решили - пора значит-таки

с водой вас
у меня пока только я ей нужна. папа игрушка))))))) если он ее ко сну готовит она балуется. а мама пришла все пора спать)))))))))
Old 10.09.2013, 14:31
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

таня про ксюшены глазики написала и пропала((((((((переживаю.......
Old 10.09.2013, 14:39
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
у меня пока только я ей нужна. папа игрушка))))))) если он ее ко сну готовит она балуется. а мама пришла все пора спать)))))))))
ну если меня нет рядом (в будни, днем, например), то Алешке выбирать не приходится
а так да...если и папа и мама рядом, то скорее меня выберет для укладывания ^^
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2013, 15:20
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, ну что врач в обычной ПК мог сказать? Просто, что началось портиться зрение. Генетика виновата во всем. У всех по моей линии плохое зрение. В годик не были у окулиста. В нашей стране нету обязательных мед осмотров. Были в 4 месяца, тогда еще было хорошее зрение
Tanyashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2013, 15:28
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
Девочки, ну что врач в обычной ПК мог сказать? Просто, что началось портиться зрение. Генетика виновата во всем. У всех по моей линии плохое зрение. В годик не были у окулиста. В нашей стране нету обязательных мед осмотров. Были в 4 месяца, тогда еще было хорошее зрение
кто у вас очки носит?
Old 10.09.2013, 16:09
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
Тань, вот честно, это очень странный врач. Если нет астигматизма, то у вас норма, к единице зрение у детей выходит к 3-4 годам. И минус 0,5-1 это как понять7 На одном глазике минус 0,5, а на другом минус 1?
Так что ты не реви, ничего страшного не случилось и Ксюшу не нервируй Если наследственность не благополучная в этом плане. то. конечно, берегите глазки. витамины, свежий воздух и я надеюсь вы никакие псевдоразвивающие мультики не смотрите))) Берегитесь от ТВ и прочих портящих зрение девайсов насколько это возможно.
В 4 месяца никто и не проверяет зрение дальше уровня видит-не видит, глазное дно смотрят, и тем более в 4 мес зрение не может быть хорошим))) Говорю же, странный врач. к другому сходите, если так волнуешься.
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2013, 17:14
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ксюш, во всем, как мне кажется виноваты мультики и вообще ТВ. Бабушка, подсадила ее на телек, Ксюша как только видит пульт сразу бежит телек смотреть и муж как-то ее приучил к мультикам, почти целыми днями у нас были мультики... Я виновата, что допустила это все...

Другого врача у нас нет. Хотела повезти ее в клинику, где мне коррекцию зрения делали, но там мне сказали, что работают с детьми от 3 лет...

Врач про правый и левый глаз ничего не говорила, сказала, вобщем, что минус 0,5 - 1... и все... А такие чтоб обследования целые для глаз нигде таким маленьким не делают...

Одной проблемой меньше - злополучная косточка только что покинула Ксюшин организм.

Люд, у нас никто не в очках. Всем коррекцию делали
Old 10.09.2013, 17:26
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Таня просто не включать телек и все при ней... поистерит и забудет про телек! берегите глазки и все...

если вы меня потеряли то зря .. я тут , я всегда вас читаю....
я слишком занята то рыдаю.. то убираю то жру...

плохо мне.. .

Люда с водой вас!!!

Ира хорошо что Олесечке лучше!

Ир, я в шоке от нашей ББ ужас поэтому решила что там смысла что- то писать нет!
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2013, 18:13
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

У меня приехали свекры! Я в приятном шоке. Привезли Саше развивающий домик, Тиму энциклопедию. Я ушла в салон красоты. Думаю, и сама отдохну, и им дам с сыном пообщаться наедине. Прихожу. Дома торт, свекровь мне, что правильно, что ходиь и за собой следишь. Себя надо любить! Вот так!
Они простывшие. Сказали, что сегодня уедут. Ходят в масках. Прикиньте??? Они ли это?

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Таня просто не включать телек и все при ней...

поистерит и забудет про телек! берегите глазки и все...

если вы меня потеряли то зря .. я тут , я всегда вас читаю....
я слишком занята то рыдаю.. то убираю то жру...

плохо мне.. .

Люда с водой вас!!!

Ира хорошо что Олесечке лучше!

Ир, я в шоке от нашей ББ ужас поэтому решила что там смысла что- то писать нет!
Таня, не переживай раньше времени. Думаю, что мульты и телек и впрямь лишние. Но диагноз странный. Расплывчатый я бы сказала..

Лен, ты чего рыдаешь? А что у вас с болталкой?
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2013, 19:03
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Кать, оого!!! Бывают в жизни приятные неожиданности!!!

Ленок, ты чего там то ревешь, то жрешь? Ну жрешь-это хорошо))) А чего ревешь? Гормоны первого триместра? Ты держись, скоро легче будет! Я вот сейчас вообще ничего, совсем ничего не чувствую в плане беременности, тоже, млин, плохо, в общем, женщине и так не угодишь, а беременной и подавно.
Old 10.09.2013, 19:56
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Ксюша мне сказали кисты не уйдет надо удалять
потратила кучу денег на врача и анализы ине понимаю зачем
Меня отправляет она в отделение гинекологии там в комплексе
еще на лапару
спрашивает почему я пришла платно ведь бесплатный талон всего ждать 2 месяца
Я фигею
говорит может и бесплатно сделают лапару че то я сомневаюсь
да я не тороплюсь у меня ж времени куча

бесит меня наша медицина так называемая бесплатная я уж ребенку куплю что или Дениса мне 20 тысяч не лишние

врач сказала в родах киста на яичнике помещают голове встать в таз
что за хрень ? Катя ты зайди почитай перлы в нашей ББ

твоих свекровь наверное нло похищало

им полезно
узнай может мою свеклу похитят тоже :-)
Old 10.09.2013, 20:19
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Ксюша мне сказали кисты не уйдет надо удалять
потратила кучу денег на врача и анализы ине понимаю зачем
Меня отправляет она в отделение гинекологии там в комплексе
еще на лапару
спрашивает почему я пришла платно ведь бесплатный талон всего ждать 2 месяца
Я фигею
говорит может и бесплатно сделают лапару че то я сомневаюсь
да я не тороплюсь у меня ж времени куча

бесит меня наша медицина так называемая бесплатная я уж ребенку куплю что или Дениса мне 20 тысяч не лишние

врач сказала в родах киста на яичнике помещают голове встать в таз
что за хрень ? Катя ты зайди почитай перлы в нашей ББ

твоих свекровь наверное нло похищало

им полезно
узнай может мою свеклу похитят тоже :-)
Лен, понятно. Ну может и есть смысл два мес подождать, чтобы все манипуляции во втором триместре проводить или как? Я тут конечно не соображаю, так что ты меня не слушай, делай как сама считаешь нужным и как врачи говорят.
Даж интересно стало про вашу ББ, это какая, апрельская?
Old 10.09.2013, 20:36
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксюш нет не 2 месяца ждать лапару а к врачу онко гинекологу бесплатно чтоб попасть талон надо ждать 2 месяца.... а лапару наверное 8 бесплатную но я то не тороплюсь.. короче когда ее удалять я еще не знаю.... короче один врач направляет к одному, другой к другому ,другой к третьему это меня бесит !
Old 10.09.2013, 20:38
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

про нашу ББ там надо выискивать перлы.... все не так просто
Old 10.09.2013, 21:41
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

катя с приятным шоком)))))))))
лен может рассосется?????????

добавила в дневничок машиных фоток. стр 123. сюда не с умела,плохо грузит((((((
Old 10.09.2013, 21:48
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

да, диагноз более, чем расплывчатый... Будем беречь Ксюше теперь глазки и буду надеяться, что наша врач ошиблась хоть частично, как чуть подрастет поедем в глазную клинику обследоваться, я записалась, а мне сказали, что полное обследование можно делать ближе к 3 годикам.... Я говорила и свекрови и мужу, что нельзя ей телек, но ни муж ни свекровь вообще не в курсе, что такое плохое зрение, могут читать хоть под одеялом.
Блин, захожу раз в 3 дня сюда и обязательно за спиной возникает муж и говорит что-то вроде "Сколько можно сидеть в интернете, ты ж говоришь, что ниче не успеваешь, иди делами занимайся"... Блин, девочки, я не беременная, но я так реву постоянно, я так устала от всего... Наверное у меня ПМС... еще и плюс переживания за Ксюшу...
Old 10.09.2013, 22:00
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Таня, просто усталость. Не кисни! Надо бодрится!

Все в мире должно быть уравновешено. Муж вроде начал поправляться. Но к вечеру у него сильно поднялась температура Он выпил шампанского с кампари( коктейль, кргда его родители здесь были). Я уверена, что у него бронхит. Кашель просто пугающий Все внутри хрипит. Вот не знаю, можно ли пить антибиотик с алкоголем???
Завтра у него оч напряженный день. Он собирается на работу. С высоченной температурой. А работа у него завтра прыгательно-активная. О том, чтобы заменится-отменится (здоровье дороже), он и слышать не хочет В чт у него поездка, а потом опять без выходных.... Переживаю жутко.
Как вы считаете, можно пить ему антибиотик сегодня?
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2013, 00:27
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пусть пьет но это бесполезно
Таня я тока 3 дня плакала не просыхая
сегодня чуток
Люда да врач сказала сама то киста не уйдет

Тань заппрети им включать телек

У меня было минус один на правом а щас минус восемь
с семи после родов упало

Надеюсь рожу сама а то после Кс не узнаю где мой то ребенок
аха
ха