![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
Девочки, ну что врач в обычной ПК мог сказать? Просто, что началось портиться зрение. Генетика виновата во всем. У всех по моей линии плохое зрение. В годик не были у окулиста. В нашей стране нету обязательных мед осмотров. Были в 4 месяца, тогда еще было хорошее зрение
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что ты не реви, ничего страшного не случилось и Ксюшу не нервируй ![]() В 4 месяца никто и не проверяет зрение дальше уровня видит-не видит, глазное дно смотрят, и тем более в 4 мес зрение не может быть хорошим))) Говорю же, странный врач. к другому сходите, если так волнуешься. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ксюш, во всем, как мне кажется виноваты мультики и вообще ТВ. Бабушка, подсадила ее на телек, Ксюша как только видит пульт сразу бежит телек смотреть и муж как-то ее приучил к мультикам, почти целыми днями у нас были мультики... Я виновата, что допустила это все...
Другого врача у нас нет. Хотела повезти ее в клинику, где мне коррекцию зрения делали, но там мне сказали, что работают с детьми от 3 лет... Врач про правый и левый глаз ничего не говорила, сказала, вобщем, что минус 0,5 - 1... и все... А такие чтоб обследования целые для глаз нигде таким маленьким не делают... Одной проблемой меньше - злополучная косточка только что покинула Ксюшин организм. Люд, у нас никто не в очках. Всем коррекцию делали |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня просто не включать телек и все при ней... поистерит и забудет про телек! берегите глазки и все...
если вы меня потеряли то зря .. я тут , я всегда вас читаю.... я слишком занята то рыдаю.. то убираю то жру... плохо мне.. . Люда с водой вас!!! Ира хорошо что Олесечке лучше! Ир, я в шоке от нашей ББ ужас поэтому решила что там смысла что- то писать нет! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня приехали свекры! Я в приятном шоке. Привезли Саше развивающий домик, Тиму энциклопедию. Я ушла в салон красоты. Думаю, и сама отдохну, и им дам с сыном пообщаться наедине. Прихожу. Дома торт, свекровь мне, что правильно, что ходиь и за собой следишь. Себя надо любить! Вот так!
Они простывшие. Сказали, что сегодня уедут. Ходят в масках. Прикиньте??? Они ли это? Цитата:
Лен, ты чего рыдаешь? А что у вас с болталкой? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, оого!!!
![]() ![]() Ленок, ты чего там то ревешь, то жрешь? Ну жрешь-это хорошо))) А чего ревешь? Гормоны первого триместра? Ты держись, скоро легче будет! Я вот сейчас вообще ничего, совсем ничего не чувствую в плане беременности, тоже, млин, плохо, в общем, женщине и так не угодишь, а беременной и подавно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша мне сказали кисты не уйдет надо удалять
потратила кучу денег на врача и анализы ине понимаю зачем Меня отправляет она в отделение гинекологии там в комплексе еще на лапару спрашивает почему я пришла платно ведь бесплатный талон всего ждать 2 месяца Я фигею говорит может и бесплатно сделают лапару че то я сомневаюсь да я не тороплюсь у меня ж времени куча бесит меня наша медицина так называемая бесплатная я уж ребенку куплю что или Дениса мне 20 тысяч не лишние врач сказала в родах киста на яичнике помещают голове встать в таз что за хрень ? Катя ты зайди почитай перлы в нашей ББ твоих свекровь наверное нло похищало им полезно узнай может мою свеклу похитят тоже :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Даж интересно стало про вашу ББ, это какая, апрельская? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ксюш нет не 2 месяца ждать лапару а к врачу онко гинекологу бесплатно чтоб попасть талон надо ждать 2 месяца.... а лапару наверное 8 бесплатную но я то не тороплюсь.. короче когда ее удалять я еще не знаю.... короче один врач направляет к одному, другой к другому ,другой к третьему это меня бесит !
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
да, диагноз более, чем расплывчатый... Будем беречь Ксюше теперь глазки и буду надеяться, что наша врач ошиблась хоть частично, как чуть подрастет поедем в глазную клинику обследоваться, я записалась, а мне сказали, что полное обследование можно делать ближе к 3 годикам.... Я говорила и свекрови и мужу, что нельзя ей телек, но ни муж ни свекровь вообще не в курсе, что такое плохое зрение, могут читать хоть под одеялом.
Блин, захожу раз в 3 дня сюда и обязательно за спиной возникает муж и говорит что-то вроде "Сколько можно сидеть в интернете, ты ж говоришь, что ниче не успеваешь, иди делами занимайся"... Блин, девочки, я не беременная, но я так реву постоянно, я так устала от всего... Наверное у меня ПМС... еще и плюс переживания за Ксюшу... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, просто усталость. Не кисни! Надо бодрится!
Все в мире должно быть уравновешено. Муж вроде начал поправляться. Но к вечеру у него сильно поднялась температура ![]() ![]() Завтра у него оч напряженный день. Он собирается на работу. С высоченной температурой. А работа у него завтра прыгательно-активная. О том, чтобы заменится-отменится (здоровье дороже), он и слышать не хочет ![]() Как вы считаете, можно пить ему антибиотик сегодня? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Пусть пьет но это бесполезно
Таня я тока 3 дня плакала не просыхая сегодня чуток Люда да врач сказала сама то киста не уйдет Тань заппрети им включать телек У меня было минус один на правом а щас минус восемь с семи после родов упало Надеюсь рожу сама а то после Кс не узнаю где мой то ребенок аха ха |
![]() |
![]() |