|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань,я не поняла..во сколько Настя пошла...в год...
или ты там цифру забыла...после точки....Катюха у меня тоже долго боялась сама топать![]() Нин,у нас зубы ещё тоже далеко...я своим тоже каланхоэ капаю,чтобы изнутри сопли достать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня Семыч хорошо с него прочихивается, а Левке - мертвому припарка... сам сморкается... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нин,нам до бугорков ещё оч. долго...вот если приподнять губинку их видно,что уже близко...но они в десне...Десна все опухшие и по состоянию какие-то не твердые,а вот как отек...мягковатые,большие....Не знаю,как и объяснить...ещё и в туалет жидковато стал ходить...короче у нас все прелести зубов
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас стул мало того что жиже обычного стал, так еще и черный...попа в вавках вся, хотя подмываю все время. Еще есть стал хуже, особенно то, что нужно вобще перестал есть. Приходится все блендерить в пюре... так обидно, боюсь как бы потом не отказался жевать. |
|
|
|