![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо.девочки
Сбегала за грушами даже))) вчера в теплом пироге я их не почувствовала сразу.а сегодня прям оценила. Есть тонкий аромат от них Лена оооочень соскучилась. Довольна.но очень хочет домой. Она девочка строптивая.но просит меня встречать ее. Но в 2 часа ночи. А вдруг Вадим проснется? Волнуюсь. Я тоже хочу сама ее встретить.но подумаю рискнуть или нет. Добавлено через 1 минуту Сегодня прям груш и яблок больше положила с пространствами. так чтоб тесто между ними просочилось. Получилось потрясающе. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пеку каждый день. Что-то особенно вкусное повторяюсь. Потом другое. Когда Лена.то часто разное творожное пеку. Она очень любит. Если дома выпечки нет.то она возмущается.что дома есть вообще нечего))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Извини пожалуйста.а почему нельзя выпечку твоим деткам? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дочка у меня гимнастка,а гимнастки сладкое не едят,так тренер говорит ![]() А Феликс,младший...он очень аллергенный,стоит ему съесть сладкое,его попа и нога цветут.У него на ножке есть аллергическое пятно,размером с яйцо и вот оно сразу краснеет,чешется и бордовые прожилки в нем. |
|
![]() |
![]() |