Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2013, 22:40
Сабина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспорима

А я все никак не могу свою разговорить,целый день агукаю ей,а она молчит,только улыбается
Сабина вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2013, 23:05
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
А я как раз выбирала между ним и кофе. Но выбрала кофе, т.к. ко всему подойдет)
А я так и не поняла, эстетика из какой ткани? Хлопок? Я смотрела видео Нины, она говорила, что для новичка лучше хлопок двойного диагонального плетения. Вот по этим параметрам и покупала и размер - замеряешь грудь, делишь на 2 - это твой российский размер. 42размер - 4,2метра, 46размер - 4,6м. Но еще зависит какую намотку будешь использовать. Чем короче, тем меньше вариантов намотки.
Ну вроде это шарфовая ткань двойного диагонального плетения...Я 4.7 взяла
Anna вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2013, 23:05
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Сабина, главное, что улыбается!
У нас мальчик тоже не очень разговорчивый. Агу говорит, но редко. Зато когда кушать хочет, у него есть такое требовательное "Э!", типа а ну быстро дали мне еду!
И не смеётся совсем,улыбается только , иногда аж хохочет - но внутри тихо, только улыбка до ушей. А когда они уже должны именно смеяться? А то плакать так громко умеем, а смеяться пока нет...
Nuti вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2013, 23:17
Anna
Мама-профи

Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Ванька тоже поболтать любит, четко говорит гу, агу, аху, ня, да и прочие буквосочетания. а ы - на разные интонации тож...А когда недоволен то сначала зазывает аааа , а потом начинает мяукать ...мяяяууу... А еще мы хохочем! Любит похохотать за сисей, а ща стал на щекотку хохотать...так смешно!
Даш, не переживай: в этом плане детки настолько по-своему развиваются! придет время залялякает: она ща все впитывает в себя! у меня дочка тоже не особо болтала, а Ванька прям видно что хочет поговорить. Сисю выплюнет, заулыбается и нежно так говорит: аху...и в глаза смотрит влюбленно...А если игнорить, то он прям громко требовать начнет : агу!агу! - чтоб с ним поговорили. И сразу так ножками прям бежит, и ручками сучит
Old 23.12.2013, 23:21
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот... Не знаю откроется или нет вам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я тут немного засняла как Ваня агукает прям в самом начале видео, потом он на Машу отвлекся
Old 23.12.2013, 23:23
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
Сабина, главное, что улыбается!
У нас мальчик тоже не очень разговорчивый. Агу говорит, но редко. Зато когда кушать хочет, у него есть такое требовательное "Э!", типа а ну быстро дали мне еду!
И не смеётся совсем,улыбается только , иногда аж хохочет - но внутри тихо, только улыбка до ушей. А когда они уже должны именно смеяться? А то плакать так громко умеем, а смеяться пока нет...
По-моему еще не должны смеяться. У сентебрят у кого-то одного хохотал ребенок на вибрирующую игруху
Old 23.12.2013, 23:29
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Вот... Не знаю откроется или нет вам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я тут немного засняла как Ваня агукает прям в самом начале видео, потом он на Машу отвлекся
неа
NataShik вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2013, 23:56
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
неа
ну это потому что в группе не состоите....надо мне на ютьюбе зарегистриться! туда с телефона тоже грузить мона
Old 24.12.2013, 08:30
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, какая тут у нас тишина.... девочки а у меня Владик заболел ночью температура 39 и кашель дикий. вечером как огурец был...
за Кирюху трясусь до жути... нам же болеть нельзя - лекарства не подходят пока никакие... эх... врач сказала интерферон капать и не купать
Favola вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2013, 10:52
Сабина
Мама-чайник

Сабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспорима

Да я особо не переживаю,только волноваться начинаю по тихоньку,буду ждать 3 месяцев
Old 24.12.2013, 13:19
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
А как она поняла, что молочница? У моего язычёк белый - думаю, может тоже это же. На следующей неделе к педиатру. Я читала, что и маме надо лечиться.
Язычки белые были. Я в интернете фотки нашла - показалось что у нас так же
Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Алин язычок от молока белый, при молочнице и губки внутри и щечки поражены...
Щечки и губки - это уже запущенный вариант.
У нас вчера была педиатр - говорит это не молочница, а дисбактериоз. Или уже все прошло и она ничего не видит
Цитата:
ой, какая тут у нас тишина.... девочки а у меня Владик заболел ночью температура 39 и кашель дикий. вечером как огурец был...
за Кирюху трясусь до жути... нам же болеть нельзя - лекарства не подходят пока никакие... эх... врач сказала интерферон капать и не купать
Ой! Держись, Лен! Пусть Владик выздоравливает скорее!
А их друг от друга изолировать можно?
Wild_cat вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2013, 16:36
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

по разным комнатам, кварцую, маски одеваю, в общем весело. врач была - бронхит у него температурит сильно
Favola вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2013, 17:49
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Леночка, держитесь вы там. Если кто-то может помочь, я бы малыша гулять вывозила почаще, чтобы меньше контактировал, и проветривать часто... Всё хорошо, вас пронесёт.

Катя, вот и я читала, что язычок просто может быть... Спросим у врача.
Nuti вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2013, 18:10
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
по разным комнатам, кварцую, маски одеваю, в общем весело. врач была - бронхит у него температурит сильно
У нас у Лизы ОРВИ бронхитом закончился, пришлось антибиотик давать и ингаляции делать((
Wild_cat вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2013, 21:02
Сабина
Мама-чайник

Что-то Леры давно нет
Old 24.12.2013, 21:44
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Aлинка,с двоечкой твоего сыночку.
Сарочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2013, 23:07
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

сегодня пришлось воспользоваться май-слингом: муж увез мой с кольцами. Сууупер! совсем другое дело: спина вообще не болела, а даже комфортнее себя чувствовала, вес не ощущался. Ща вот доставили шарф...буду осваивать...длинный, конечно. Но думаю можно заранее обмотаться, еще дома, а в магазе просто дите туда запихнуть уже, чуть подтянув его...ну чтоб не волохать п полу эти метры...
Old 25.12.2013, 00:09
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

оставила сегодня спящего Ваню маме на 30 минут. А он расплакался. Мама взяла его укачать, так он вылупился на нее, рассматривал внимательно, поговорил с ней. А как она начала петь колыбельную, то как расхохотался. А у мама голоса и слуха совсем нет, мы еще подтрунивали над ней, когда она Маше пела,- мл не порть слух ребенку. Ну она сама это признает. Ну вот и сейчас говорит: че-т это на комплимент не сваливало
Old 25.12.2013, 00:10
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Сегодня стал получше голову держать на мяче: может все-таки сработает наша гимнастика?ттт
Old 25.12.2013, 09:40
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот) Ань, ты недавно спрашивала не переворачиваемся ли мы. А я сказала, что и не жду даже, т.к. сын начал переворачиваться в 4 мес. Так вот, позавчера начала переворачиваться с живота на спину)
NataShik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ