![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сабина, главное, что улыбается!
У нас мальчик тоже не очень разговорчивый. Агу говорит, но редко. Зато когда кушать хочет, у него есть такое требовательное "Э!", типа а ну быстро дали мне еду! И не смеётся совсем,улыбается только , иногда аж хохочет - но внутри тихо, только улыбка до ушей. А когда они уже должны именно смеяться? А то плакать так громко умеем, а смеяться пока нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ванька тоже поболтать любит, четко говорит гу, агу, аху, ня, да и прочие буквосочетания. а ы - на разные интонации тож...А когда недоволен то сначала зазывает аааа , а потом начинает мяукать ...мяяяууу...
![]() Даш, не переживай: в этом плане детки настолько по-своему развиваются! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, какая тут у нас тишина.... девочки а у меня Владик заболел
![]() за Кирюху трясусь до жути... нам же болеть нельзя - лекарства не подходят пока никакие... эх... врач сказала интерферон капать и не купать |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У нас вчера была педиатр - говорит это не молочница, а дисбактериоз. Или уже все прошло и она ничего не видит Цитата:
А их друг от друга изолировать можно? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, держитесь вы там. Если кто-то может помочь, я бы малыша гулять вывозила почаще, чтобы меньше контактировал, и проветривать часто... Всё хорошо, вас пронесёт.
Катя, вот и я читала, что язычок просто может быть... Спросим у врача. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
сегодня пришлось воспользоваться май-слингом: муж увез мой с кольцами. Сууупер! совсем другое дело: спина вообще не болела, а даже комфортнее себя чувствовала, вес не ощущался. Ща вот доставили шарф...буду осваивать...длинный, конечно. Но думаю можно заранее обмотаться, еще дома, а в магазе просто дите туда запихнуть уже, чуть подтянув его...ну чтоб не волохать п полу эти метры...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
оставила сегодня спящего Ваню маме на 30 минут. А он расплакался. Мама взяла его укачать, так он вылупился на нее, рассматривал внимательно, поговорил с ней. А как она начала петь колыбельную, то как расхохотался. А у мама голоса и слуха совсем нет, мы еще подтрунивали над ней, когда она Маше пела,- мл не порть слух ребенку.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот) Ань, ты недавно спрашивала не переворачиваемся ли мы. А я сказала, что и не жду даже, т.к. сын начал переворачиваться в 4 мес. Так вот, позавчера начала переворачиваться с живота на спину)
![]() |
![]() |
![]() |