![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ходили мы сегодня на ЦИПР, так мы вообще одни единственные пришли ))))))) Зато все внимания нам )) И рисовали водой и картинки логические складывали...... мне прям сегодня очень понравилось )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух ты, Танюш, сегодня у вас прям индивид занятия
![]() ![]() я вот дочу жду она ужинает -котлету с рисом.. полтарелки уже слопала - и споки по карусели смотрит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас в группе 6 человек.. но с этой недели ходят 4ро, 2ое - неходят, один мальчик с родителями на 3 недели за границу отдыхать поехал, а один в садик пробует ходить.. только не в нашем районе его мама записала..
так что красота!!!! 4 ре ребеночка.. и тишина теперь они все спокойные три девочки и один мальчишка.. все занимаются не отвлекаются ![]() моя уже почти вот месяц без меня занимается сама в класс заходит остальные детки то без мам то мам со слезами зовут к себе.. а моя нет - приходим переодеваю ее она меня целует и уходит махает ручкой.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Светик, ага там свободное посещение. Мы тоже иногда прогуливаем, но по уважительным причинам ![]() А так там как в садике, 3 дня подряд можно не ходить, но если больше то уже желательно справку принести о здоровье. Деток в вечерней группе пока больше 4-х не было ))) Хотя должно быть больше. Вчера вот нас только двое было, сегодня вообще мы одни ))))) А вот в утреннюю группу говорят очень много деток ходит. И они все носятся, визжат. С ними сложно как-то заниматься ))) А у нас группа тихая, спокойная ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ух ты хорошо, что у вас группа такая спокойная
![]() ![]() ![]() Спасибо ..ттт с этими зубками - мы родители два дурака неделю думали что дочь так ведет себя - вообще не слушается.. Доча сейчас споки по второй смотрит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
А мои сейчас накупались, одели "балетные" юбки и танцуют у себя в комнате под мафон перед зеркалом ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ну дают девчонки
![]() ![]() ![]() ![]() а у нас авария.. вот не знаю..прыгала она у меня по дороге в ванну упала и как заплачет.. я думала она на плитку коленкой больно - нет говорит палец на ноге большой и сос тороны ступни тоже короче хныкала - заставила меня ее мазать йодом... сейчас купается посмотрю дальше.. на мысочки встает, прыгала уже но нет нет а похныкала опять..и пальцами двигает как обычно.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Ну главное, что все хорошо )) Я тоже всегда переживаю за такие моменты. Ребенок удариться, а ты думаешь.... вдруг чего сломала, не объяснит же.
А я всегда мажу Бадягой (от ушибов и синяков),хорошо помогает. А если серьезный ушиб, то кетоналом. |
![]() |
![]() |