![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
В этом цикле теперь уже ничего не коли и пей. Клексан для чего? Если оплодотворение произошло, то эндометрий хороший, малыш итак прикрепится, а как 2 полосочки увидишь так и дюф начнешь. В личку тебе кое-что напишу ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я теперь лечусь в соседнем городе у акушера-гинеколога и гематолога вот она мне назнвачила колоть клексан в плаировании до М если наступает Б то продолжать 1р в день -0,2 не идет питание кислород к ребенку и происходило замирание
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верю в Чудо, я это все к чему... Просто я не думаю, что прям настолько плохо, что на раннем сроке все замрет... Не переживай! Пока произойдет имплантация (а эндометрий отличный!), пока сформируется что-то отдаленно похожее на малыша, ты уже справишься со всеми своими проблемами. Просто главное не паниковать! И никогда! НИКОГДА!!! не сравнивать 2 Б... Все всегда бывает по-разному! Так что кто предупрежден, тот вооружен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааа я вообще запуталась сегодня ходила на узи киста желтого тела 35мм,но тем не менее он говорит что О не было у меня уже сдвиг по фазе пошел(((( БТ 37 второй день
Добавлено через 1 час 59 минут может он все таки путает фоликулярную кисту с кистой ЖТ |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Раз ничего не назначает врач,значит не путает... Пока главное для тебя успокоится и отпустить ситуацию. Цитата:
Но все же прокомментирую сказанное. Дюф действительно подавляет О! Это доказано не только на моем личном примере, но и на примере многих девочек на форуме. И вообще, что значит О произойдет по-любому? Для того, чтобы произошла О, тоже должны совпасть определенные обстоятельства и гормоны играют не последнюю роль... Просто логически стоит подумать.. и просто стоит знать механизм овуляции... В нашем организме прогестерон начинает выделяться ЖТ. Т.е. когда О уже произошла! В этом есть свой смысл! Бывает конечно, что О происходит и при приеме дюфа, но это крайне редко... А жидкость... Можно придти на 1-2 дня позже, чем произошла О и жидкости на узи уже не увидят... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ален дело в том что на 12ДЦ я пришла у меня не было этой кисты 25мл, через 3 дня она повилась но жидкости не было, а еще через 2 дня оно увеличилось до 35мм но никаих болей нет, и БТ держится 37.0
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верю в Чудо,если узист правильно смотрит. И ничего не путает. То ЖТ если не спадает это хороший знак может быть. При Б ЖТ не должно уйти а наоборот быть хорошим источником прогика. Но это если узист хорошо все посмотрел!
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |