![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
За 10 месяцев было 4 кризиса.прикармливать ребенка было нечем,т. к. с любой смеси Лёньку рвало и отходил он очень долго после этого. Были времена когда укладывала его спать на сладкой воде!Он у меня такой умничка,такой терпеливый и усердный,по 30-50 минут сосал сиську,молока нет,орет и все равно сосет. Пипец,как я это выдержала не знаю!!!Что только не пробовала.В первые несколько кризисов пережила это постоянным прикладыванием к груди,а уже в последние узнала о Млекоине-он мне очень помог. Ах да,у меня еще была устоявшаяся лактация,т.е. молоко приходило только когда ее начинал ребенок сосать.а между кормлениями грудь всегда пустая.Вот такая история была у меня. |
|
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ян я была на узи. Все ок, в яичниках было много мелких молекул и все. Картина как на противозачаточные у меня была. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
петруш, ох уж это "тепло и ласка"! Мой уже готов прибить меня за эти слова! Бывает он ко мне с сексом лезет, а я ему - любви хочу! Им нас явно не понять! Хотя нам реально так мало надо, всего лишь тепла и ласки
![]() Соску мы сосем только чтоб заснуть днем и ночью. Отучать пока не буду. в остальное время он ее не видит. А что, Доминюша часто прикладывается? В садик пойдем, как очередь подойдет. но точно не в след. году. У нас с этим туго в городе. А у вас там смотрю попроще? Ты ж только встала на очередь. Какая там у вас система? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да я вообще всеми вами титишницами восхищаюсь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катюши, ну вы деловуши, на днюшки собрались. Ну молодцы, сходИте, развейтесь! Бесенок, буду требовать фоточки, где ты с новым имиджем! Слушай, Катюш, а ты Марию в группу добавила? Скажи, пожалуйста, чтобы она там отписалась и фоты закидывала, а-то нехорошо получается, до этого девочек удаляли из группы за неактивность... ![]() Кирюшу с прививочкой! Денчика с хорошими анализами. Пусть больше не повторяется эта бяка! |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() фоточку постараюсь закинуть с новым причесончисом! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|