Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2013, 23:49
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

я себе мысленно уже орден прилепила на грудь)) до года на дотянула.. горжусь, прям сил нет )) что- то не спится вам я смотрю. ц нас Артюха заснул вот только. мозги вынес и спит..
LEVушка вне форума  
Old 20.12.2013, 23:52
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ну ты умора. А муж не страдает?
А я знаю? Я ж не спрашиваю
Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
я его только утром начала пить
Чего то я подзабыла. А нафига ты его пьёшь то?
Очень даже легко побочный эффект от успокоительного! Первое время спишь как танк, а потом вообще не уснуть
Лакрима вне форума  
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне тепла и ласки от мужа не хватает. Ну про это молчу-молчу!
Просто чувствую себя беспомощной какой-то! Надо в руки себя брать!

И мы телек не выключаем. А то и два работают после дочиного отбоя.

Ирина, а вы на ГВ?
Да, зубки у вас ранние. Да и вообще Леньчик развитуш!
А родила ты на каком сроке?

Лакрим, ну и давай ужо. Приступим к разгадкам
У нас тут одни экстрасенсы да следователи!

Девочки, еще хотела спросить, у кого детки соску сосут? Когда они это делают? И когда отучать?
Кто когда в д\с? Не думали еще?
Петрушка вне форума  
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

на Грудном я имела ввиду )
LEVушка вне форума  
Old 20.12.2013, 23:53
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Ириш, М так и нет у меня...не пугай меня УЗИ...что, думаешь надо сходить? А что может быть не так? Раз их нет, значит фоликулы не зреют, может не время еще, кто их знает... а что узи может показать?
Moreno вне форума  
Old 20.12.2013, 23:53
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам завтра шкаф приедут устанавливать в 10 утра, а мы в это время пойдем на ДР к дружочку-пирожочку тортик уплетать с Викусей купила сегодня оооогромный комаз в подарок, Вика заверищала когда его увдела, пол вечера играли с ним, пол вечера выбирали и мперяли платья ))))))
а в воскр еду в парикмахерскую, хочу покраситься с ярко рыжий посмотрим что из этого выйдет
Besenok вне форума  
Old 20.12.2013, 23:57
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
давай ужо
Я те щас по пальцам то! Ата-та

Цитата:
Девочки, еще хотела спросить, у кого детки соску сосут? Когда они это делают? И когда отучать?
Мы сосём. Часто:-) когда спит, гуляет,плачет. Не сосёт когда ест и играет. Отучать буду после гв. Как получится. Ну хотелось бы к 1,3-1,4 бросить это дело.
В сад к осени,'если раньше судьбинушка не заставит. Но раньше если только няню.
Лакрима вне форума  
Old 20.12.2013, 23:57
ИринаФилл
Гость

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я не могу))) я скромная)))

А вобще надо всем нашим дефкам кто кормит есЧо! Или кто тока тока свернул...
Ой а что за награда такая???где про нее почитать можно?? считаю себя героем,правда уже не кормлю,но выдержала я многое!!!На награды не расчитываю но про нас расскажу.может кого-нибудь это преободрит в трудный момент.
За 10 месяцев было 4 кризиса.прикармливать ребенка было нечем,т. к. с любой смеси Лёньку рвало и отходил он очень долго после этого. Были времена когда укладывала его спать на сладкой воде!Он у меня такой умничка,такой терпеливый и усердный,по 30-50 минут сосал сиську,молока нет,орет и все равно сосет. Пипец,как я это выдержала не знаю!!!Что только не пробовала.В первые несколько кризисов пережила это постоянным прикладыванием к груди,а уже в последние узнала о Млекоине-он мне очень помог. Ах да,у меня еще была устоявшаяся лактация,т.е. молоко приходило только когда ее начинал ребенок сосать.а между кормлениями грудь всегда пустая.Вот такая история была у меня.

Old 20.12.2013, 23:58
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение

Очень даже легко побочный эффект от успокоительного! Первое время спишь как танк, а потом вообще не уснуть
А мужа скромно помалкивает бедняга?
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Ириш, М так и нет у меня...не пугай меня УЗИ...что, думаешь надо сходить? А что может быть не так? Раз их нет, значит фоликулы не зреют, может не время еще, кто их знает... а что узи может показать?
Ян я была на узи. Все ок, в яичниках было много мелких молекул и все. Картина как на противозачаточные у меня была.
катринчик вне форума  
Old 21.12.2013, 00:00
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИринаФилл Посмотреть сообщение
Ой а что за награда такая???где про нее почитать можно?? считаю себя героем,правда уже не кормлю,но выдержала я многое!!!На награды не расчитываю но про нас расскажу.может кого-нибудь это преободрит в трудный момент.
За 10 месяцев было 4 кризиса.прикармливать ребенка было нечем,т. к. с любой смеси Лёньку рвало и отходил он очень долго после этого. Были времена когда укладывала его спать на сладкой воде!Он у меня такой умничка,такой терпеливый и усердный,по 30-50 минут сосал сиську,молока нет,орет и все равно сосет. Пипец,как я это выдержала не знаю!!!Что только не пробовала.В первые несколько кризисов пережила это постоянным прикладыванием к груди,а уже в последние узнала о Млекоине-он мне очень помог. Ах да,у меня еще была устоявшаяся лактация,т.е. молоко приходило только когда ее начинал ребенок сосать.а между кормлениями грудь всегда пустая.Вот такая история была у меня.
Ого ты точно герой и Ленька молодец какой :-)
катринчик вне форума  
Old 21.12.2013, 00:01
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

петруш, ох уж это "тепло и ласка"! Мой уже готов прибить меня за эти слова! Бывает он ко мне с сексом лезет, а я ему - любви хочу! Им нас явно не понять! Хотя нам реально так мало надо, всего лишь тепла и ласки
Соску мы сосем только чтоб заснуть днем и ночью. Отучать пока не буду. в остальное время он ее не видит. А что, Доминюша часто прикладывается?
В садик пойдем, как очередь подойдет. но точно не в след. году. У нас с этим туго в городе. А у вас там смотрю попроще? Ты ж только встала на очередь. Какая там у вас система?
Moreno вне форума  
Old 21.12.2013, 00:02
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

просто какая то хрень творится со мной в душе не спокойно,иногда хочется прям волком выть... первый день сегодня решила попить, но че т я ваще бодра и весела хоть на дискотеку иди пляши ))) раньше в 11 ппц глаза уже слипались автоматом....

Да я вообще всеми вами титишницами восхищаюсь каждой по две медальки на обе тити )))) у меня с гв не сложились отношения, ну я в принципе не жалею особо во всем свои плюсы и минусы. Но вы прям пример на будущеее
Besenok вне форума  
Old 21.12.2013, 00:02
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ирина ( новенькая) ( в вас теперь запутаться!) 7 часов потуг? Вот это жесткач! Как ты вынесла? Я первую 22 часа рожала, но с 6 потуги родила. А что ещё выдавливают детей. Это ж вроде запрещено? Теперь ведь вроде разрез-и всё готово....
И мне выдавливали, и разрезали...

Катюши, ну вы деловуши, на днюшки собрались. Ну молодцы, сходИте, развейтесь!

Бесенок, буду требовать фоточки, где ты с новым имиджем!

Слушай, Катюш, а ты Марию в группу добавила? Скажи, пожалуйста, чтобы она там отписалась и фоты закидывала, а-то нехорошо получается, до этого девочек удаляли из группы за неактивность...

Кирюшу с прививочкой!

Денчика с хорошими анализами. Пусть больше не повторяется эта бяка!
Петрушка вне форума  
Old 21.12.2013, 00:05
ИринаФилл
Гость

Цитата:
Ирина ( новенькая) ( в вас теперь запутаться!) 7 часов потуг? Вот это жесткач! Как ты вынесла? Я первую 22 часа рожала, но с 6 потуги родила. А что ещё выдавливают детей. Это ж вроде запрещено? Теперь ведь вроде разрез-и всё готово....
Слава Богу всё хороошо, Сынуля богатырь-красавчик!
И с пузыриком тебя! Двойным, как же это мило,!

.....пойдду ка я масочку одену...а то надует тут ветром...
Еще как выдавливают. Когда потуга пошла,здоровая баба как под грудь на меня навалилась я и тужиться от такого веса не могла,думала она мне ребра сломает. Еще конечно за ребенка боялась,что ему что-то сломают. В итоге трещина на ключице(так мне детская врачиха. как ни в чем, не бывало, чисто случайно, об этом обмолвилась на 6 день нашего пребывания в роддоме. Вот у меня истерика была!!!)Так еще эта же баба мне надрез делала,начала резать а ножницы тупые.просто зажевала а не порезала-боль ацкая,со второго раза только получилось!!! Короче веселый роддом. А домой приехали и я только дома обнаружила гематому на голове,до сих пор шишка у мальчишки!

Old 21.12.2013, 00:05
Moreno
Мама-практикант

кто за то, чтоб Лакримульку отправить в еще один беременный поход, а?
Moreno вне форума  
Old 21.12.2013, 00:07
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Слушай, Катюш, а ты Марию в группу добавила? Скажи, пожалуйста, чтобы она там отписалась и фоты закидывала, а-то нехорошо получается, до этого девочек удаляли из группы за неактивность...

Кирюшу с прививочкой!

Спасибо Кать. Манту вообще перенес стойко, даже не пискнул. Теперь надеюсь реакция будет хорошая.
катринчик вне форума  
Old 21.12.2013, 00:07
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Кирюшу с прививочкой!

неееееееееееее! я вообще не в курсе про кого ты! и предлагаю без всяких предупреждений убрать вот такой я сегодня злодей! тут не пишут, там тоже пустота, и смысл ....?! сидеть шпионить?! нет уж...изиняйте!

фоточку постараюсь закинуть с новым причесончисом!
Besenok вне форума  
Old 21.12.2013, 00:08
Moreno
Мама-практикант

Обалдети Ир! Не роддом, а камера пыток! а второй раз в другой рд поедешь рожать?
Moreno вне форума  
Old 21.12.2013, 00:09
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИринаФилл Посмотреть сообщение
Еще как выдавливают. Когда потуга пошла,здоровая баба как под грудь на меня навалилась я и тужиться от такого веса не могла,думала она мне ребра сломает. Еще конечно за ребенка боялась,что ему что-то сломают. В итоге трещина на ключице(так мне детская врачиха. как ни в чем, не бывало, чисто случайно, об этом обмолвилась на 6 день нашего пребывания в роддоме. Вот у меня истерика была!!!)Так еще эта же баба мне надрез делала,начала резать а ножницы тупые.просто зажевала а не порезала-боль ацкая,со второго раза только получилось!!! Короче веселый роддом. А домой приехали и я только дома обнаружила гематому на голове,до сих пор шишка у мальчишки!
Какой ужас...как будто в поле рожала, тупые ножницы
катринчик вне форума  
Old 21.12.2013, 00:09
ИринаФилл
Гость

Цитата:
Мне тепла и ласки от мужа не хватает. Ну про это молчу-молчу!
Просто чувствую себя беспомощной какой-то! Надо в руки себя брать!

И мы телек не выключаем. А то и два работают после дочиного отбоя.

Ирина, а вы на ГВ?
Да, зубки у вас ранние. Да и вообще Леньчик развитуш!
А родила ты на каком сроке?

Лакрим, ну и давай ужо. Приступим к разгадкам
У нас тут одни экстрасенсы да следователи!

Ой чет я разболталась тут))не остановить меня)))Воды отошли ровно в 40 недель а родила в 40 недель и 1 день)))) От груди отказались в 10 месяцев. От соски отучила в 11 месяцев. Просто забрала и все,сразу все выкинула чтобы руки не чесались дать ему. Пару дней подольше укладывался спать,а так в общем спокойно перенес разлуку с пустышкой)))

Закрытая тема