![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А мне вот все твердят обрежь чёлку, а я как вспомню что её каждый день нуно вымыть и уложить, аж в дрожь бросает. Сейчас если не помыла волосы (я через день мою, раньше каждый день мыла) то хвост быстро завязала и пошла гулять, быстро и не видно что не свежие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Девочки, а мне недавно сказали что в России пособие на деток не платят наличными, а перечисляют на счёт, а потом когда ребёночку исполнится 18 лет то эти деньги можно перечислить за учёбу.. разве у вас таак? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И ты их можешь снять? а сколько если не секрет? и сколько вам платят 2 года?
Ой, мне кажется летом проще всего, сарафаны, майки и льняные брюки, рубашечки котоновые, красотааа ![]() А я хочу научиться шить!!! При том что у меня мама швея ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Платят до 1,5 лет,каждый месяц
в зависимости от зп и стажа безработным за первого две с чем-то и за последующих 5 с копейками еще есть мат капитал. Дают за второго ИЛИ последующего ребенка,430тыс безналом можно перевести на погашение ипотеки,пенсию мамы после трех ребенкиных лет а так чтоб до 18 лет капало,первый раз слышу |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет !
Я могу назвать и булочкой и сладостью)) Дочка у нас себя и мармеладкой, и мандаринкой называет и конфеткой ![]() Я как-то Федю назвала апельсинкой, так она мне а я мандаринка,да? ![]() Цитата:
![]() Люда, у нас есть еще пособие до 18 лет малообеспеченным семьям по 220 р, если мать-одиночка 440.. но поступают ежемес, и снимать можешь в любое время с карточки.. Так что тебе что-то не то сказали совсем! а почему жалко? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да мы можем соседками оказаться!!! я тоже из Туапсе. ну хоть кто то с этого города. не теряйся. мне наличкой пособие платят на работе каждый месяц. на карточку тем платят, у кого и з. п. на карту была, а у меня наличкой все. а может имелось ввиду то, что работающим, перед родами выплачивают сразу деньги за полгода больничный. там много получается, от зарплаты зависит у каждого. сразу всю сумму дают. Добавлено через 2 минуты в смысле запрещено? Путин говорил, что никаких санкций к украинцам в России не будет. у нас же до фига народу украинского живет и работает, куда их, так и будут тут жить, если захотят. по сути то те же русские. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 8 минут А в каком городе ты живёшь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Украина -это ужас просто( так страшно, мало ли теракты какие устроят эти бендеровцы в отместку за крым..
Мне пособие платят на карту, у меня 11800 вышла Девочки, а кто -нибудь знает, можно как-то сделать так, чтоб это пособие не через работодателя, а сразу ко мне на карту из фонда переводили? а то я каждый месяц получаю только тогда, когда в организации деньги есть, а мои законные))) они на свои нужды тратят.... |
![]() |
![]() |