Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2014, 17:09
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Я с челкой, прямой филированой)
зимой в сапогах без каблуков, Щас хожу в ботильонах на шпильке, летом всегдав босоножках на высоких каблуках, специально только для пляжа приобрела шлепки и кроссовки гулять с собакой, а так всегда каблуки) щас придется переобуваться на балетки наверно, на шпильках то не побегаешь за детьми( эх тяжело мне будет
Женюшечка конечно можно) что ж так не решительно)
Sladkaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2014, 17:28
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Пивет!
Добро пожаловать!!!
Рассказывай как доченьку зовут,что умеете

Всем привет!
Мы сегодня ездили к прабабушке в гости,на дачу.
Девочки целый день на свеже воздухе гуляли
Только вот вернулись и сразу дождь ливанул.
Ну,хоть домой добраться успели
Мои куклены дома в обуви,иначи скользко
особенно с их догонялками

Добавлено через 2 минуты

У меня была удлиненная челка на бок,сейчас нету.
Обувь у меня разная:и на плоской подошве,и на шпильке,и спортивная
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2014, 17:39
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женюшечка Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Можно мне в вашу болталочку? Доченьке 10 мес.и еще есть два сыночка 6 и 3,5 , читаю вас с третьего месяца последней беременности, а вот писать все не решалась.
Добро пожаловать) мы только рады)))

Добавлено через 7 минут

У меня мечта , точнее две) это в бразилии побывать и в сша. Так что , юль, как побываешь жду от тебя подробностей))))
Tatira вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2014, 17:49
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение

Люд, а ты оказывантся с Украины!
че там у вас и правда все плохо так, как показыаают? или все же порядок?
а то кто что рассказывает...
Да, я из Донецка. Да нормально всё у нас, слава Богу! Тихо, по крайней мере не так как на Майдане в Киеве, так, было несколько митингов мирных и всё. Мы сами когда смотрим новости так страшно.. Крым жалко очень
Цитата:
Привет, девочки! Можно мне в вашу болталочку? Доченьке 10 мес.и еще есть два сыночка 6 и 3,5 , читаю вас с третьего месяца последней беременности, а вот писать все не решалась.
Привет, конечно можно! Добро пожаловать, я Люда. У мамы брат живёт в Краснодаре, мы раньше почти каждый год ездили проведывать и на море заодно в Джубгу и в Лазаревском были 3 года назад..
А мне вот все твердят обрежь чёлку, а я как вспомню что её каждый день нуно вымыть и уложить, аж в дрожь бросает. Сейчас если не помыла волосы (я через день мою, раньше каждый день мыла) то хвост быстро завязала и пошла гулять, быстро и не видно что не свежие а с чёлкой так не прокатит... но реально знаю что мне с чёлкой круто наверное решусь скоро, сейчас ещё в шапулечке хожу, не жарко у нас, а как потеплеет, сразу захочу красавицей быть Я раньше носила обувачку только на каблуке и одежда была соответствующая, платьица и строгие брюки, всё для офиса. А теперь как-то прошлым летом купила костюм спортивный на флисе, но он на осень больше, весной туда-сюда и жарко.А что носить весной, не знаю, есть только кроссовки) А главное всё упирается в деньги

Добавлено через 3 минуты

Девочки, а мне недавно сказали что в России пособие на деток не платят наличными, а перечисляют на счёт, а потом когда ребёночку исполнится 18 лет то эти деньги можно перечислить за учёбу.. разве у вас таак?
Людмилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2014, 17:54
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
Да, я из Донецка. Да нормально всё у нас, слава Богу! Тихо, по крайней мере не так как на Майдане в Киеве, так, было несколько митингов мирных и всё. Мы сами когда смотрим новости так страшно.. Крым жалко очень

Привет, конечно можно! Добро пожаловать, я Люда. У мамы брат живёт в Краснодаре, мы раньше почти каждый год ездили проведывать и на море заодно в Джубгу и в Лазаревском были 3 года назад..
А мне вот все твердят обрежь чёлку, а я как вспомню что её каждый день нуно вымыть и уложить, аж в дрожь бросает. Сейчас если не помыла волосы (я через день мою, раньше каждый день мыла) то хвост быстро завязала и пошла гулять, быстро и не видно что не свежие а с чёлкой так не прокатит... но реально знаю что мне с чёлкой круто наверное решусь скоро, сейчас ещё в шапулечке хожу, не жарко у нас, а как потеплеет, сразу захочу красавицей быть Я раньше носила обувачку только на каблуке и одежда была соответствующая, платьица и строгие брюки, всё для офиса. А теперь как-то прошлым летом купила костюм спортивный на флисе, но он на осень больше, весной туда-сюда и жарко.А что носить весной, не знаю, есть только кроссовки) А главное всё упирается в деньги

Добавлено через 3 минуты

Девочки, а мне недавно сказали что в России пособие на деток не платят наличными, а перечисляют на счёт, а потом когда ребёночку исполнится 18 лет то эти деньги можно перечислить за учёбу.. разве у вас таак?
А у меня вот беда че летом носить(((

мне пособие перечисляют каждый месяц на карточку
Old 28.03.2014, 18:03
Людмилка
Мама-практикант

Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
мне пособие перечисляют каждый месяц на карточку
И ты их можешь снять? а сколько если не секрет? и сколько вам платят 2 года?
Ой, мне кажется летом проще всего, сарафаны, майки и льняные брюки, рубашечки котоновые, красотааа
А я хочу научиться шить!!! При том что у меня мама швея
Old 28.03.2014, 18:26
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Платят до 1,5 лет,каждый месяц
в зависимости от зп и стажа
безработным за первого две с чем-то и за последующих 5 с копейками
еще есть мат капитал.
Дают за второго ИЛИ последующего ребенка,430тыс
безналом можно перевести на погашение ипотеки,пенсию мамы после трех ребенкиных лет
а так чтоб до 18 лет капало,первый раз слышу
Old 28.03.2014, 18:35
Людмилка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от *Стася* Посмотреть сообщение
Дают за второго ИЛИ последующего ребенка,430тыс
сразу всю сумму на карточку и её можно снять наличными? или так же выплачивают каждый месяц в течении 1,5 лет?\
не капало до 18 лет, а не могли ними распорядиться до 18 лет и тем более ОБНАЛИЧИТЬ..
Old 28.03.2014, 18:57
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем привет !
Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Девчонки, а вы своим какие -нибудь прозвища даете?))
Я могу назвать и булочкой и сладостью)) Дочка у нас себя и мармеладкой, и мандаринкой называет и конфеткой
Я как-то Федю назвала апельсинкой, так она мне а я мандаринка,да?

Цитата:
Добро пожаловать к нам! Всегда рады

Люда, у нас есть еще пособие до 18 лет малообеспеченным семьям по 220 р, если мать-одиночка 440.. но поступают ежемес, и снимать можешь в любое время с карточки..
Так что тебе что-то не то сказали совсем!

Цитата:
Крым жалко очень
а почему жалко?
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2014, 19:49
Людмилка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
а почему жалко?
как почему, нам теперь туда запрещено ездить..
Old 28.03.2014, 19:55
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Цитата:
привет!!!
да мы можем соседками оказаться!!!
я тоже из Туапсе.
ну хоть кто то с этого города.
не теряйся.
мне наличкой пособие платят на работе каждый месяц.
на карточку тем платят, у кого и з. п. на карту была, а у меня наличкой все.
а может имелось ввиду то, что работающим, перед родами выплачивают сразу деньги за полгода больничный. там много получается, от зарплаты зависит у каждого. сразу всю сумму дают.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
в смысле запрещено?
Путин говорил, что никаких санкций к украинцам в России не будет.
у нас же до фига народу украинского живет и работает, куда их, так и будут тут жить, если захотят.
по сути то те же русские.
Маруся_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2014, 20:00
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
хмм ну Крым вернулся домой,где он и был изначально более 20 лет назад...
насколько я знаю,не запрещено вам выезжать , а просто уже возможности не те,что раньше. Но разве запретили вообще выезжать с страны вам?
Old 28.03.2014, 20:04
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, ну давайте хоть здесь не про Крым, а?....
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2014, 20:28
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
И ты их можешь снять? а сколько если не секрет? и сколько вам платят 2 года?
Ой, мне кажется летом проще всего, сарафаны, майки и льняные брюки, рубашечки котоновые, красотааа
А я хочу научиться шить!!! При том что у меня мама швея
каждый месяц по 7 с копейками мне платят, да конечно снимаю, платить до 1,5 лет будут. И получила мат капитал 429,
Old 28.03.2014, 21:23
Людмилка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
хмм ну Крым вернулся домой,где он и был изначально более 20 лет назад...
насколько я знаю,не запрещено вам выезжать , а просто уже возможности не те,что раньше. Но разве запретили вообще выезжать с страны вам?
читала в инете что если поедешь туда то срок грозит от 3 до 5 т.е. не вы нам запрещаете, а нам здесь запрещают.. вроди бы..

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
каждый месяц по 7 с копейками мне платят, да конечно снимаю, платить до 1,5 лет будут. И получила мат капитал 429,
А в каком городе ты живёшь?
Old 28.03.2014, 21:30
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
читала в инете что если поедешь туда то срок грозит от 3 до 5 т.е. не вы нам запрещаете, а нам здесь запрещают.. вроди бы..
оо ну насчет этого даже не знаю... у вас там жесть творится во всем!
Old 28.03.2014, 22:03
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Юль, просто хочестя из первых уст узнать, как у людей обстановка.
а то вот именно по телеку тошно смотреть уже.
так все страшно, как вот была страна и нет....
Маруся_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2014, 22:28
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Украина -это ужас просто( так страшно, мало ли теракты какие устроят эти бендеровцы в отместку за крым..
Мне пособие платят на карту, у меня 11800 вышла
Девочки, а кто -нибудь знает, можно как-то сделать так, чтоб это пособие не через работодателя, а сразу ко мне на карту из фонда переводили? а то я каждый месяц получаю только тогда, когда в организации деньги есть, а мои законные))) они на свои нужды тратят....
Tatira вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2014, 22:58
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Танюх,по-моему нет...
Но стукануть на организацию вроде можно
Old 28.03.2014, 23:11
Людмилка
Мама-практикант

вот мы тоже с мужем смотрим телек и страшно, а когда не смотрим, то как бы и прячешься за ширму, типа это не с нами... время покажет..
Ответ