![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Yanabir, будешь скоро! Сейчас у тебя какой день цикла? Уже стараетесь?
Элиза, шевелюшки будут,правда минимум недель через 10,да.и признаки еще появятся и тошнота придет,будь она неладна |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
alenabarsik, мы в прошлом месяце попробовали на 13 и 16 день цикла при 28 дневном цикле...пока мимо=( вот в среду пойду к гинекологу... буду анализы сдавать, чтобы подготовиться.... надеюсь не долго придется стараться)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
знаю, но порой так сложно не зацикливаться... мне недавно сон приснился, что у меня сыночек... недавно родился....крохотный такой, чернявенький.. я его так к груди прижимала, целовала... и была такая счастливая... на утро проснулась с улыбкой, но немного расстроенная, что это всего лишь сон...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() У меня всё хорошо))) в дневничок сегодня отчиталась..) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 52 минуты Верю в Чудо, Привет!!! желаю нам с тобой и всем кто очень ждет - побыстрее увидеть // ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenka 21, спасибо, Алёнчик! Всё хорошо прошло, эпидуралка только на меня не подействовала, а так всё без проблем, без разрывов и эпизио, так только, как они сказали, ссадинки чуток зашили, но с ними и сидеть можно и обрабатывать не нужно, и уже всё прошло почти и половина швов рассосалось)
|
![]() |