![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
А если пиво в роддоме пить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Видимо у вас в России, а тем более в Москве более прогрессивные взгляды на роды. Я даже себе представить лица акушерок не смогу, если заявлюсь рожать с бутылкой красного вина.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хи))) конечно, аккушерки вино отберут - потом сами его "оприходуют" ![]() Вот я лично все-таки склоняюсь к тому, что не стоит... ну мало ли что! хотя в какой-то статье читала, что полбокала вина опять-таки особого вреда не принесут! но кто его знает - будет вред или нет! Мне кажется лучше воздержаться... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоже где-то слышала, что бокал красного вина абсолютно не вреден. На новый год выпила пол бокальчика, вроде все нормально. А вот от одного запаха пива противно. Муж как-то принес хорошее нефильтрованое, дай думаю, попробую. Два глотка сделала и отдала мужу...не лезет и все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне врач мой говорил, что у нас теперь во время платных родов в некоторых роддомах, когда ребенок родился, выкатывают столик с шампанским. И вся честна'я компания,то бишь мама, папа, врач и бригада дружненько его приходуют))) А что, прикольно было бы)) Что там тебе достанется, глоток какой-то, а как настроение поднимает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=FLOKS;1364052] Но она все-таки пить по бокалу в день не стала, а на родах пару бокалов выпила, а потом говорила, что именно это ей помогло расслабиться, и у нее не было разрывов! Оставшееся вино допил потом счастливый муж с врачом)
Я уверена, что так и есть. Меня пара бокалов вина реально расслабляет, что далеко ходить, вспомните свой "первый раз" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Lolo;1375535]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот-вот. Нееет я категорически против спиртного во время Б. ну если прям тока оч-оч хочется, можно лизнуть вина или шампуся, а так лучше уж перебдеть и потерпеть до тех пор пока не перестанешь кормить маляву.
|
![]() |
![]() |