![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Я выбралась из пеленок,Вик))
Мой Макс, наоборот, мааамкин, чуть что мам, мам. У него сейчас закидоны такие, просит, чтобы оставила коляску по среди улицы и ушла, то чтобы бросила Дему на пол.Пугающие просьбы, видимо ревность все-равно в нем сидит, или не понимает ещё что братик теперь на всегда, а не на время... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мда...у нас не настолько, но все же хочет пакость сделать и если прошу его не делать так, то он ещё больше делает по своему....но при этом целует ручки и сюсюкает, помогает во всем ![]() А у меня насморк((( чихаю и сопли ручьем...ппц! Как ты Ингусь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша, с выпиской вас
![]() всем привет! у нас лазарет. Иван на больничный пошел. температура под 39 вчера была и кашель сильный. Арина тоже заболевает. еще и у мужа горло и 37 температура. он при такой температуре вообще не жилец)) но сегодня поехал квартиру оформлять. решили мы взять в новостройке 3ку. 71 квадрат. это больше чем 4ка на вторичке, а цена такая же. скоро нас ждет новый переезд)) обещали через недели 2 нам уже деньги за мою кв перечислить. так переживательно)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
а так щечки чуть лучше... зато ушло на шейку сильно. врач говорит не кутай, а я смотрю все на два слоя больше одевают деток.....и они не цветут. а мы гуляем в комбезе большом уличном и тонкий хб костюм на тело.ФСЁ!!!! приходим домой ручки ножки прохладные а тело горячее. ![]() я уже побаиваюсь застудить малыша....... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!! Ксюш, с выпиской вас!!! Там так и выписывают на 3-й день?? Я думала нас в тот раз выписали быстро,что текучка большая была))).В этот раз аж на 5-й тока выписались.Мы тоже лед прикладывали и в первый раз,и во второй..во второй и уколы делали сокращающие, процесс быстрее был,мож и от них...
Я заболела,не могу,вообще развалилась(((..молоко или на нервах,или от болезни пропало((( Кирюша орет постоянно,не спит..голодный,сегодня покормили все же смесью,но попытки восстановить лактацию не бросаю...Со старшим у нас тоже проблемы,тоже по любому поводу плачет,писаться начал,хотя до этого ходил на гршок,щас подгуз постоянно полный,если в обычных трусах,то частенько мимо может сходить,потом приходит и показывает,типо на горшок,но уже поздно..короче не знаю,что делать((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки! У нас на форуме новый раздел: http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=502
История любви ![]() Теперь каждая из нас может в отдельной темке рассказать свою love story и с наслаждением обсудить чужие ![]() Присоединяйтесь! |
![]() |
![]() |