![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы уже практически месяц на больничном, ангину вылечили. теперь вот лечим инфекцию мочевыводящих путей( сказали что это ангина спровоцировала). Сегодня в сад заходила воспитатель говорит что в группе несколько человек тож ангиной болеют.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы тоже неделю ходим, 2 дома сидим. Вот сейчас опять сидим на больничном. Я ходила в сад за квитанцией и нам сказали, что в гркппе ротавирусная инфекция, так что еще недели 2 будем дома. А вообще я уже так устала от этих болячек, что готова ообще не водить - но на работу то надо выходить, блииииин, у нас постоянно недолеченых деток приводят ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сначала болели ангиной, сейчас у нас инфекция мочевыводящих путей(лечим), в довершении ко всему у нас нашли Цитомегаловирус и Вирус Эпштейна Барра(это разновидности герпеса) они отвечают за иммунитет.Соответственно нужно эти вирусы убрать, назначили лечение. Ещё будем лечить дисбактериоз.
Сейчас нам надо усиленно лечиться, а в саду очень легко заболеть, поэтому сказали сидеть дома. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А вы первый год в садик ходите или второй. Просто думала, да и говорят, что второй год дети меньше болеть начинают. Я на это очень надеюсь. А то у меня такой негатив от походов в сад от этих болезней и от того, что полубольных детей многие водят с соплями - так это вообще у нас в норме считается ![]() |
|
![]() |