![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я просто больницы не переношу, мне морально плохо. после родов еле дотерпела до выписки, хотя повод прибывания приятный .
мне кормить только через сутки дали, волновалась жутко, пока приносили кормить спать хотелось ужасно - клопик мой рядом, так спокойно, а забирают еще пол ночи вороччаешься на скрипучей кровати...а дома хорошо, курносик рядом и видишь, и слышишь, и знаешь, что с ним все хорошо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ходила,мучалась со схватками(я заранее легла)потом на утреннем осмотре прокололи пузырь.И пошла в родовую.А когда уже там пролежала часа три.Врачиха спросила.Тебе клизму делали???
Я сказала нет))) Акушерка оказывается просто забыла ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не хотела за ранее в РД. Но легла по моему настоянию как то на сохранение,так сказать на разведку)))) просто легла.что бы "привыкнуть" немного))))) ну и с врачами познакомиться... и честно говоря не пожалела,когда уже приехала рожать,одна из акушерок меня узнала,успокаивала как дочь родную...
А вообще перед самыми родами на схватках я дома пробыла 2е суток,никому не говорила,когда они уже болючие начались,тогда помылась,побрилась,вызвала такси и ту-ту..... |
![]() |
![]() |