![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что мне было делать,без "Лактазы" молочко у Анюты не усваивалось до конца.А моя подруга сцеживалась 14 месяцев.Ребенок бросил грудь в месяц,и пришлось сцеживаться молокоотсосом.Вот я с нее просто млела,ежедневно,днем и ночью на протяжении 14 месяцев.Железная леди.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня был и есть Авентовский молокоотсос. Сцеживалась первые 2 недели, так как на этом настояла мама, говорила, что молоко пропадет если не сцеживать. Потом мне это надоело и я перестала сцеживать, молоко никуда не пропало - мы до сих пор на ГВ. Поэтому считаю, что если нет необходимости кормить ребенка сцеженным молоком, то молокоотсос не нужен
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
никак не проголосовала....не "за" - потому что не хочу сцеживаться, я не планирую масика оставлять, планирую грудью кормить месяцев шесть.
но и не "против" потому что вдруг пригодиться - на всякий случай для предотвращения застоев куплю - недорогой, ручной! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня, например, молока очень мало было. и я расцеживала себя круглые сутки! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой молокоотсос благополучно по... патерян вобщем дочерью.. по частям
но правда я закрывала глаза, когда она с ним играла, т.к. он был не удобный ручной в виде шприца (муж покупал, когда я в роддоме лежала) медела на самом деле неудобно и руки устают мне руками сцеживаться удобнее было но сейчас наверна возьму себе какой-нить простенький, только не в виде шприца ![]() на первое время, все-таки грудь у меня та еще - и соски втянуты и тугая... наверна тож меделу, но с такой нажималкой "гармони" по моему называется, дешево и сердито потому как думаю он не особо потом пригодится опять ну по крайней мере надеюсь на это ![]() |
![]() |
![]() |