![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
потому что у нас либо дома которые строили в те времена когда на дорогах было 2,5 машины
либо новые дома, которые проектируют уроды =)) новый дом, а парковочных мест нет нихера ну или покупайте кв. в доме за 100 миллионов доллароф сша где есть какой-нить подземный гараж или еще какая-нить херь кароч все для людей |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тож проблематично во дворах ставить
особенно в хрущебах или брежнещах в новых домах почти везде подземные гаражи что в том где продали квартиру, что в новом где строится там вообще 2 уровня на 400 машин вроде 650 тыщ место стоит в эконом жилье стали делать огромные дворы с парковкой ибо строят на окраинах хоть головешкой думать стали что людям некуда даж матиз впихнуть ![]() ![]() ![]() чеж башка чумная такая((( муж сказал на улке +2 завтра ночью +7 обещали я даж по случаю потепления плащ прикупила)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не фига се
у нас вон в измайлово налепили домов однотипных и такие дворы дебильные там машин поналепили все встать некуда (у меня кума в таком жила. вот ща там мать ее живет. а дома все как под копирку соотв дворы тоже) так вот поналепят машин ни одна скорая не проедет ни одна пожарка при всем желании легковая еле проезжает да ну дебилизм Добавлено через 34 секунды у нас +4 было весь день ща +5)))))))))))) голова не болит давленка почти нормальная Добавлено через 1 минуту в москве каждый метр экономят плях мож сэкономят и еще один дом влепят жилье жеж дорогое жеж чем больше тем лучше))))))) ппц |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
кароч конструктор этот я думала больше коробка будет
привезли ж мне сегодня точнее вчера уже а то там на видео такие большие прям детали ну это видимо наборы которые свыше 4 штук стоят вообще выглядит красиво но детальки меньше чем на видео я не открывала ессна запечатано красиво ну так-то не мелкие они но думала больше будут ![]() красивые яркие такие и дохтур кароч два набора приехало выбрала подешевле ну там мало причендалов самое основное ну ниче такое добротненькое вроде кароч я довольна папа обещал шарики организовать а еще мне подарок приехал уже на др от сотрудника))) мишка хотел в вс отдать но девки отняли у него и уже все посмотрели конфетки, набор какой-то там крема-мылы какие-то оливковые и свеча какая-то написано радужная светодиоидная О_о ну в общем приятность привалила))) теперь думаю че ему дарить у него 18 апр.др ппц я хз кароч че дарить Мишку спрашиваю..ну все-таки они там в офисе вместе сидят а мой ниче не знает как всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, мы покупать не будем
будем снимать, 3000 в месяц берут мы кладовку прикупили еще к квартире всякие санки велики и т.д хранить будем ваще конечно глупо москву застраивают внутримкадыши скоро боком ходить начнут и дышать нечем кроме выхлопных газов Добавлено через 1 минуту Юль с конструктором и подарочком! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
мощно))
я думала замкадыши не оч звучит а тут вон че оказывается бывает да не то что боком мы ржем - скоро утром: вышел сел в машину посидел в пробке, вечерком вышел из машины, вернулся домой ибо будет такой стояк, что просто даже со двора никто выехать не сможет Добавлено через 32 секунды шпасибо Добавлено через 1 минуту ой сегодня ж салют смотрели долго фигачили минут 10 у нас из окна 6 точек видно было здорово стреляли девчонки мои испищались тут все у окна )))) Добавлено через 1 минуту пошла я спатки завтра ранний подъем ![]() всем сладких снов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я любя про москвичей))
а про стояк это точно у нас тоже все стоит во всех направлениях ток мужу свезло он по 7 выезжает к 1 смене и к 14 во вторую все пробки проскакивает спокойной ночи девули, всем наисладчайших снов! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бля внутримкадыши пипец я валяюсь
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() спокойной ночи девочки)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
воды так и нет у Эдика пля опять сопли. такое липкие и густые...кое как отсморкал. тока прошли и опять. ой пля не могу уже. когда ж они пройдут то. чем их лечить уже не знаю. проторгол закапала ему. хз правильно или нет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
привет
Ульянка чет кашляла опять ночью я пля уже волосы рву на голове.... Осан прям аналогично - когда ж это кончицоо????(((((((((((((((((((( сил уже нет все привет и хорошего дня Нют вылазь с подполья... чет подозрительно молчит .....хммм |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машулю с днем рождения!!!!!
Мои встали в 7 утра...выходной мля Настя ч 4утра истерила чето,я ночь не спала,чет нервишки у мну Про парковку, да,в центре сложно,но там терь платные сделали парковки,ну..если место найдешь встанешь канеш У нас у дома есть места обычно,ну если нет,залезц на борюр да ъи пофиг Понятно что кажд день на нем не будет никто ездить,Мы и на камри не каждый день ездили,сережке на работу на метро быстрее и удобнее. Всем привета!!!! |
![]() |
![]() |