![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() к Г 8 иду,но что то я уже сомневаюсь что он мне даст больничный,или я не умею просить правильно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, девочки, все от врача зависит... Меня тоже выписали, отслойка была, гематома, выделения остались бежевые, пожаловалась Г, говорю долго сижу ноги немеют, молочница говорю еще одолела, живот то тянет то колет... По фиг, на работу шагом марш...
Сестра моя деньги в карту подсовывала своей Г, та с радостью и писала ей больничные, а кто-то сам пишет, просто попросить можно... Такие вот врачи... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Auttti, Я вот читала, что одной девочке ставили по узи девочку, а она родила двоих мальчиков, у кого-то до 30 недель двойню не видели, у кого-то даже тройню...Т.е. говорили двойня, а она троих родила... Я думаю можно и не увидеть, если ещё и аппарат как у нас ужасный))) Я думаю на 3D-4D наверное хорошо видно, я хотела в 12 недель поехать в Тверь на такое узи, а потом думаю, ну поеду, на дорогу 2 тыщи, на узи 1800, плюс покушать чего-нибудь, выйдет 5-6 тыщ... А всё равно в 20-22 недель туда обязательно ехать, так, что я пойду опять к нам в жк. А уж потом в 20-22 нед. в Тверь...
Добавлено через 2 минуты alenabarsik, Ну и врачи у вас, жестокие. У нас сами пишут, хочешь ты или нет))) Если жалуешься на что-нибудь, то домой сажают) Попроси у Г. Скажи плохо мне, работать вообще не могу... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Представляю сюрпризик)))) Я, кстати, тоже читала, что иногда только на третьем узи в 30 недель видят двойню. Хотя, мне кажется. как правило, уже на первом узи видно, сколько деток. При условии, что аппарат не допотопный и узист не безрукий ![]() Я мне что-то так слабо сегодня. Уже 3 раза было ощущение, что вот вот в обморок упаду. А еще 2,5 часа на работе сидеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, Я вот с отслойкой всю первую Б ходила, работала не покладая рук, в жк идти времени не было, за всю Б была там 5 раз, но вот в 33 недели всё таки меня отпустил мой начальник в декрет))) Г отругала, потому что в декрет в 30 нед. отпускают, кое-как сделали больничный... Первый раз получилось съездить на узи, где мне исказали про отслойку, а я и воду ведрами носила и дрова колола, короче и баба и мужик))) Выделения с кровью были, но я сидела... Вообщем до родов я так и лежала в больнице, г боялась выписать, выписала она меня и отправила сразу на второй день в Тверь в род. дом.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я, кстати, на 3Д узи тоже жалею денег... Тем более в моей клинике нету 3Д аппарата, а к другому врачу не хочу.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Самое главное, что все хорошо в результате ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Auttti, Ой, девочки, как вам не повезло, с работой, я вот дома сижу... как вторую родила, муж сказал, что моя работа теперь заключается в воспитании детей, работает сам не покладая рук, а я вот детей рожаю))) Работаю у него, он у меня ИП, так я у него бухгалтерию веду...Дома, никуда идти не надо)
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты девочки,подскажите декретные ведь сейчас как то за 2 последних года расчитывают,тоесть если я до этого нигде не работала и вот в феврале устроилась,мне декретные по минимуму дадут? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой, я сама так боялась, что что-то с ребёночком случится, но родила сама, без разрывов, 2790, 49 см))) Правда с анестезией, прокололи пузырь, поставили капельницу и начались таакие схватки, мама не горюй))) правда рожала долго, шейка открываться не хотела, и во время родов началась отслойка, потому что с меня кровь прям текла, слава богу. что моя девочка жива осталась, спасибо конечно огромное врачам, не ошиблись, что надо делать!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
alenabarsik, Вообще, я начисляла декретные, ещё когда работала, то надо хотя бы, чтоб пол года женщина отработала, и это же по больничному листу, ну то, что так мало отработано будет не 100%, но по моему 80 то точно должны начислить... Так, что получишь как полагается, и деньги то платить страховая мед компания, а не работа... Они начисляют, а им возвращают потом деньги
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Я за декрет немного устала от "неработы". С 11 месяцев сына стала работать на дому, а к двум годам уже в офисе. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, как проявляется тонус?
Я уже несколько дней что-то чувствую в самом низу живота, очень низко. Не боль, а просто ощущения. Причем только когда сижу или лежу. Пока хожу, все нормально. Живот мягкий. Ощущение, как будто что-то внутри давит, но не до боли. Может быть тонус? У кого был? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,
отпускает меня потихоньку, начинаю даже переживать, все ли там нормально... История такая, я до декрета работала на другом месте, как раз кризис и т.д. оттуда ушла в декрет, декретные у меня были в районе 35 тыров. Потом когда доче было около 1,5-2 устроилась без оформления, работала, официально находилась в декрете. В феврале мужу на работе понадобились подставные люди, я уволилась с места где была в декрете, и оформилась на его фирму, с февраля по июнь я получала официально ЗП, но записи у меня в книжке нет, потому что не смогла ее передать. С сентября устроилась в эту организацию, записи пока в книге нет, потому что до центрального офиса пока не доехать, но оплачивают и т.д. все официально. И еще вопрос, если я отсюда уволюсь, где выплачивают? Auttti, я помню по прошлому разу, просто сильно напрягается живот, твердый, у меня такое под вечер бывает когда много подвигаюсь, а то что ты его просто чувствуешь читала что это нормально когда матка растет. Задай вопрос Г когда пойдешь. |
![]() |