![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш,хорошо вам,быстро прошли,а у нас талонов нет, сегодня специалисты не работают,короче дур дом!!! мы тоже 56 см.
Олеся,корми ее лучше,больше,цель-набрать вес,чтоб в платье влезть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин в литровую банку два литра не влезет
скока ест стока ест ну платья лета подождут если че Добавлено через 2 минуты для меня это непонятно как можно набрать на гв старший за три недели набрал 36 грамм всего и я стала докармливать а Тарас не пойму набирает или нет но он голодающим не выглядит да и молоко есть вроде не так как со старшим просто переживаю я..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот 6 числа пойдем анализы сдадим и к неврологу а 7 числа узи и нсг у нас Добавлено через 1 минуту 500 гр за месяц |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня грудь хоть не большая, до б был 2 размер, но молока хватает, даже каменеют иногда если долго спит, мне вот интересно,а если его от груди перевести на смесь,как быть с молоком? что делать,чтоб оно исчезло?
|
![]() |