|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А наши врачи сразу на все отправляют, т.к. у нас везде очереди и пока сдашь все анализы бесплатно, подойдет первый скрининг. А платно все сдавать-кучу денег надо, не у всех они есть Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Olga Yusupova, ну наконец то ты хорошо себя чувствуешь, надо тоже на шоколадки подсесть))) Я сыр с плесенью съела, потом вспомнила что его нельзя, где голова раньше была ((( Еще снуп в нос брызнула, не могу больше терпеть...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Да я знаю что в ванне не особо можно но я сделала теплую совсем водичку...и была там минут 10=)быстренько поплескалась,сделала все свои женские штучки-дрючки=)и вышла=)
KattyMama, и не говори шоколадки творят чудеса, да и насморк стал по легче=) ПОЗДРАВТЕ МЕНЯ!!!!!!! У Меня сегодня последний день перед отпускооооом!!!!!!!УУУУрааааааааааааааааа!!!!!!!!! !!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Olga Yusupova, Здорово, поздравляю!!! Хорошо тебе отдохнуть, на сколько отпуск взяла?? Меня в середине июля отпустили на 2 недели...
Сегодня я вроде чуть чуть лучше себя чувствую, но все равно х-во, капаю снуп в нос, так переживаю, без него вообще не дышу... |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Olga Yusupova, поздравляю с отпуском! А мне еще 3 недели работать... Зато потом в Юрмалу!
![]() KattyMama, сочувствую! Я так заболела через 2 недели после зачатия, лежала 3 дня дома. Пришла в аптеку за лекарствами и хорошо, что сначала тест на беременность купила, а то думала антибиотики брать! В общем пила чай с малиновым вареньем и полоскала нос соленой водой. Помогло!
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Olga Yusupova, поздравляю отпуск это так крууууто)))
KattyMama, забей на работу, как я))) у меня сын заболел и я взяла больничный, т.к. у меня график работы 3/1, 3/2, 4/1, в общем непонятно какой. И сначала совесть мучала, что девчонкам из-за меня смен наставят, а потом подумала, что может быть важнее здоровья сына? а еще у меня сессия с 02.06 но меня никто не отпускает, я в отпуск должна была идти с 9, тоже не отпускают, сказали только с 17 июня, и на кой он мне, если сессия до 22? В итоге разрешили 11 уйти в отпуск и то, потому что я хотела за свой счет взять. и еще, KattyMama, к снупу очень сильное привыкание, я как-то болела и без него вообще не могла, простуда прошла, а нос все равно был заложен без снупа! я им в итоге месяц пользовалась и никак не могла не брызнуть его, но в итоге как-то ночью заложило нос и мне было лень вставать, так на следующий день я потерпела и к вечеру все прошло! Так что смотри не злоупотребляй им. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Буду своим присутствием вам про помидоры напоминать ![]() Цитата:
У меня отпуск с 1-го июля на 28 дней, а пока просто дома отлеживаюсь неделю Цитата:
А у тебя еще сколько учебы осталось? Мне казалось, что ты уже закончила. Для информации, мы с Сашей из одной болталки по старшим деткам Давай не шути с этим! Может лучше перестраховаться и к врачу сходить или скорую вызвать? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ванильный Сахар, я даже не думала что к Снупу привыкание бывает, всегда им пользуюсь ... Буду осторожнее, завтра выходной ... вообще без него постараюсь обойтись, на работе никак без него, а на больничный не могу уйти, вообще беда будет...
Кристина_К, если есть возможность то отпросись конечно... может ко врачу сходишь... |
|
|