Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2014, 10:19
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Всем привет и хорошего дня , Olga Yusupova раздразнила твиксом с чаем сейчас мужа в магазин пошлю
Alena25 вне форума  
Old 29.05.2014, 10:22
Кристина_К
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кристина_К на пути к лучшему

MamaPomidorki, я теперь помидоры соленые хочу!)))
Кристина_К вне форума  
Old 29.05.2014, 11:23
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

а я все последнее время соленое и ем, от сладкого мутить начинает... А с дочкой даже не знала, что такое токсикоз, а тут чувствую "прелести"
MamaPomidorki вне форума  
Old 29.05.2014, 12:48
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

Привет, я чет совсем никакая, отпросилась с работы, придется в воскресенье отрабатывать. Вся изревелась уже, щас вроде успокоилась. Лежу на диване двигаться не хочу, шоколадку жую...
KattyMama вне форума  
Old 29.05.2014, 13:12
Bribery
Гость

Девочки, всем привет!

Я только что от врача, с недоумении и в растерянности. Г посмотрела меня на кресле, не взяла ни одного анализа, дала лишь направление на узи 1 июля (срок 13 недель будет)..
Читаю российские форумы, у вас там врачи более ответственно подходят к беременным на таком сроке (у меня 8 акушерских недель), на анализы отправляют, узи раньше делают..
Расскажите про свой опыт, пожалуйста!

Old 29.05.2014, 13:42
Olga Yusupova
Мама-чайник

Olga Yusupova на пути к лучшему

KattyMama, приходи в себя=) Шоколадка должна помочь=)
Я кстати еще одну шоколадку на работу заказала...по пути наш водитель-доставщик купит мне шоколадоньку с изюмом
Olga Yusupova вне форума  
Old 29.05.2014, 15:18
KattyMama
Мама-чайник

надеюсь отлежусь сегодня и будет лучше
KattyMama вне форума  
Old 29.05.2014, 17:24
Olga Yusupova
Мама-чайник

У меня последние 2 недели были в плане усталости просто ужасные,я как развалина себя чуствовала..а сегодня тьфу тьфу тьфу ниче так вроде-даже думаю дома сегодняя уборочку замутить и ванночку принять с пенкой и с кинчиком каким-нибудь---релааааааксовую=)

Добавлено через 1 минуту

я думаю это все шоколадки мне так настроение подняли
Olga Yusupova вне форума  
Old 29.05.2014, 18:12
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olga Yusupova Посмотреть сообщение
У меня последние 2 недели были в плане усталости просто ужасные,я как развалина себя чуствовала..а сегодня тьфу тьфу тьфу ниче так вроде-даже думаю дома сегодняя уборочку замутить и ванночку принять с пенкой и с кинчиком каким-нибудь---релааааааксовую=)

Добавлено через 1 минуту

Не надо ванн, мой Г., сразу предупредила, что только душ, думаю, чтоб не провоцировать прилив крови, что может спровоцровать всякие не хорошие вещи.

Цитата:
Сообщение от Bribery Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Я только что от врача, с недоумении и в растерянности. Г посмотрела меня на кресле, не взяла ни одного анализа, дала лишь направление на узи 1 июля (срок 13 недель будет)..
Читаю российские форумы, у вас там врачи более ответственно подходят к беременным на таком сроке (у меня 8 акушерских недель), на анализы отправляют, узи раньше делают..
Анализы почему не дала непонятно, а узи в 13 недель, это первое плановое, там делают особые замеры, думаю, что при осмотре она нашла, что все у себя в соответствии с нормами и сроком, матка и пр. Не накручивай, у меня при первой Б., так же было, никаких ранних узи, так как ничего не беспокоило, а от нетерпения тоже, еще глупая была.))

Добавлено через 7 минут

С праздником Вознесения Господне!
У нас такой ливень был, и конечно же я под него попала.))
Милая-Мила вне форума  
Old 29.05.2014, 18:14
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от KattyMama Посмотреть сообщение
Привет, я чет совсем никакая, отпросилась с работы, придется в воскресенье отрабатывать. Вся изревелась уже, щас вроде успокоилась. Лежу на диване двигаться не хочу, шоколадку жую...
Возьми больничный, отлежись нормально. За рвение в работе медаль никто не даст, а здоровье и здоровье малыша важнее всего!

Цитата:
Сообщение от Bribery Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Если все нормально, то врач и не отправляет и ничего не назначает.
А наши врачи сразу на все отправляют, т.к. у нас везде очереди и пока сдашь все анализы бесплатно, подойдет первый скрининг. А платно все сдавать-кучу денег надо, не у всех они есть

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Ванну лучше не надо. Я в первую Б релаксировала тазиками с морской солью. руки-ноги успокаиваются и напряжение снимается и хорошо
MamaPomidorki вне форума  
Old 29.05.2014, 18:17
KattyMama
Мама-чайник

Olga Yusupova, ну наконец то ты хорошо себя чувствуешь, надо тоже на шоколадки подсесть))) Я сыр с плесенью съела, потом вспомнила что его нельзя, где голова раньше была ((( Еще снуп в нос брызнула, не могу больше терпеть...
KattyMama вне форума  
Old 30.05.2014, 09:21
Olga Yusupova
Мама-чайник

Да я знаю что в ванне не особо можно но я сделала теплую совсем водичку...и была там минут 10=)быстренько поплескалась,сделала все свои женские штучки-дрючки=)и вышла=)
KattyMama, и не говори шоколадки творят чудеса, да и насморк стал по легче=)

ПОЗДРАВТЕ МЕНЯ!!!!!!! У Меня сегодня последний день перед отпускооооом!!!!!!!УУУУрааааааааааааааааа!!!!!!!!! !!!
Olga Yusupova вне форума  
Old 30.05.2014, 10:51
KattyMama
Мама-чайник

Olga Yusupova, Здорово, поздравляю!!! Хорошо тебе отдохнуть, на сколько отпуск взяла?? Меня в середине июля отпустили на 2 недели...

Сегодня я вроде чуть чуть лучше себя чувствую, но все равно х-во, капаю снуп в нос, так переживаю, без него вообще не дышу...
KattyMama вне форума  
Old 30.05.2014, 10:52
Bribery
Гость

Цитата:
Сообщение от Кристина_К Посмотреть сообщение
MamaPomidorki, я теперь помидоры соленые хочу!)))
Мы на выходных на пляже были, так мне тоже приспичило солененького, пошли в магазин за огурчиками и помидорками. А что делать!

Old 30.05.2014, 10:58
Bribery
Гость

Olga Yusupova, поздравляю с отпуском! А мне еще 3 недели работать... Зато потом в Юрмалу!

KattyMama, сочувствую! Я так заболела через 2 недели после зачатия, лежала 3 дня дома. Пришла в аптеку за лекарствами и хорошо, что сначала тест на беременность купила, а то думала антибиотики брать! В общем пила чай с малиновым вареньем и полоскала нос соленой водой. Помогло!

Old 30.05.2014, 11:01
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Olga Yusupova, поздравляю отпуск это так крууууто)))

KattyMama, забей на работу, как я))) у меня сын заболел и я взяла больничный, т.к. у меня график работы 3/1, 3/2, 4/1, в общем непонятно какой. И сначала совесть мучала, что девчонкам из-за меня смен наставят, а потом подумала, что может быть важнее здоровья сына?
а еще у меня сессия с 02.06 но меня никто не отпускает, я в отпуск должна была идти с 9, тоже не отпускают, сказали только с 17 июня, и на кой он мне, если сессия до 22? В итоге разрешили 11 уйти в отпуск и то, потому что я хотела за свой счет взять.
и еще, KattyMama, к снупу очень сильное привыкание, я как-то болела и без него вообще не могла, простуда прошла, а нос все равно был заложен без снупа! я им в итоге месяц пользовалась и никак не могла не брызнуть его, но в итоге как-то ночью заложило нос и мне было лень вставать, так на следующий день я потерпела и к вечеру все прошло!
Так что смотри не злоупотребляй им.
Ванильный Сахар вне форума  
Old 30.05.2014, 11:20
Кристина_К
Мама-чайник

Кристина_К на пути к лучшему

Привет!

Olga Yusupova, поздравляю!) хорошо отдохнуть и выспаться!)

Добавлено через 57 секунд

А у меня сегодня живот болит, тянет, сидеть не могу.. Думаю после обеда отпроситься..
Кристина_К вне форума  
Old 30.05.2014, 12:16
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Буду своим присутствием вам про помидоры напоминать

Цитата:
Да я знаю что в ванне не особо можно но я сделала теплую совсем водичку...и была там минут 10=)быстренько поплескалась,сделала все свои женские штучки-дрючки=)и вышла=)
KattyMama, и не говори шоколадки творят чудеса, да и насморк стал по легче=)

ПОЗДРАВТЕ МЕНЯ!!!!!!! У Меня сегодня последний день перед отпускооооом!!!!!!!УУУУрааааааааааааааааа!!!!!!!!! !!!
Поздравляю!!!
У меня отпуск с 1-го июля на 28 дней, а пока просто дома отлеживаюсь неделю

Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение
Olga Yusupova, поздравляю отпуск это так крууууто)))

KattyMama, забей на работу, как я))) у меня сын заболел и я взяла больничный, т.к. у меня график работы 3/1, 3/2, 4/1, в общем непонятно какой. И сначала совесть мучала, что девчонкам из-за меня смен наставят, а потом подумала, что может быть важнее здоровья сына?
а еще у меня сессия с 02.06 но меня никто не отпускает, я в отпуск должна была идти с 9, тоже не отпускают, сказали только с 17 июня, и на кой он мне, если сессия до 22? В итоге разрешили 11 уйти в отпуск и то, потому что я хотела за свой счет взять.
и еще, KattyMama, к снупу очень сильное привыкание, я как-то болела и без него вообще не могла, простуда прошла, а нос все равно был заложен без снупа! я им в итоге месяц пользовалась и никак не могла не брызнуть его, но в итоге как-то ночью заложило нос и мне было лень вставать, так на следующий день я потерпела и к вечеру все прошло!
Так что смотри не злоупотребляй им.
Саш, вот правильные слова! Главнее всего дети, а все остальное неважно!

А у тебя еще сколько учебы осталось? Мне казалось, что ты уже закончила.

Для информации, мы с Сашей из одной болталки по старшим деткам
Цитата:
Сообщение от Кристина_К Посмотреть сообщение
Привет!

Olga Yusupova, поздравляю!) хорошо отдохнуть и выспаться!)

Добавлено через 57 секунд

А у меня сегодня живот болит, тянет, сидеть не могу.. Думаю после обеда отпроситься..
Давай не шути с этим! Может лучше перестраховаться и к врачу сходить или скорую вызвать?
MamaPomidorki вне форума  
Old 30.05.2014, 12:16
KattyMama
Мама-чайник

Ванильный Сахар, я даже не думала что к Снупу привыкание бывает, всегда им пользуюсь ... Буду осторожнее, завтра выходной ... вообще без него постараюсь обойтись, на работе никак без него, а на больничный не могу уйти, вообще беда будет...

Кристина_К, если есть возможность то отпросись конечно... может ко врачу сходишь...
KattyMama вне форума  
Old 30.05.2014, 12:17
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

А еще, я за два дня что дома лежу, сбросила 2 кг (для меня это немного, при моих габаритах) и есть не хочется совсем. Жую только овощи и мясо
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема