Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2014, 21:58
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от RINA5 Посмотреть сообщение
Мурмурчик, Привет, присоединяйся)))

Добавлено через 7 минут

Так, девочки , что это вы все про животы тут заговорили, может у нас будет болталка двойняшек??? Я вот еле еле чего- то там нахожу и то не уверена, что это то самое))) Может потому что вы худенькие? Я вот лежа пытаюсь нащупать, вроде мой собственный живот не мешает, и совсем небольшое что- то там, даже пирожочком не назовешь еще ))))
Мариш, я туплю. Читаю твой пост раз 10 не могу понять почему двойняшки?... Совсем мозг спекся. Я ничего за своим жиром не нахожу...
Златёна вне форума  
Old 19.08.2014, 22:03
Krapiva
Гость

Златёна, я с Яськой прилично набрала 20 кг потом скинула 25 кг, тоже КС было ттт никаких фартуков Я не знаю тут можно фотки прикреплять могу показать нормально живот втянулся. А сейчас у меня пуз наверное начал расти как яйцеклетка сперматозоида заприметила, жесть вообще я выгляжу как 25-ти недельная беременная женщина, а нам срока то всего ничего неделя задержки

Old 19.08.2014, 22:09
RINA5
Мама-чайник

Вес репутации: 0
RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Мариш, я туплю. Читаю твой пост раз 10 не могу понять почему двойняшки?... Совсем мозг спекся. Я ничего за своим жиром не нахожу...
А я подумала, что ты уже про беремчатый животик пишешь что большой))) А так у меня свой тоже огромный, если кто краем уха услышит что я беременная , решит что мне уже рожать завтра)))
RINA5 вне форума  
Old 19.08.2014, 22:11
Krapiva
Гость

[b]Златёна[/b ну то что с двойняшками и животы быстрее растут в 2 раза, вот Марина и предположила что у нас тут у многих двойняшки

Old 19.08.2014, 22:24
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Krapiva Посмотреть сообщение
Златёна, я с Яськой прилично набрала 20 кг потом скинула 25 кг, тоже КС было ттт никаких фартуков Я не знаю тут можно фотки прикреплять могу показать нормально живот втянулся. А сейчас у меня пуз наверное начал расти как яйцеклетка сперматозоида заприметила, жесть вообще я выгляжу как 25-ти недельная беременная женщина, а нам срока то всего ничего неделя задержки
У меня все печальней получилось... С Вероникой 5 месяцев на сохранении пролежала, набрала 28 кг, была тяжёлая приэклампсия, отеки отказ почек печени и тп. Но детку выносила родила в срок ровно 40 недель, но ЭКС. Сбросила 18 кг и за последующее время снова их набрала но уже целиком в себя. Перманентно скидвала и набирала. Потом Настасьей забеременела, до последних сроков шла хорошо, до 29 недель набрала 2 кг, а потом снова приэклампсия отеки печень почки и бла бла. За неделю +10 сняли 7 за 2 недели в перинатальном ну и естественно до родов все так и пришлось с +12. Пошла рожать 92 кг из реанимации вышла 92,5 вот как так?! Ну и скидывала и набирала туда сюда. А перед этой Б опять резко поправилась. Я уже второй раз замечаю что перед беременностью резко набирают. Я потом найду фоты своего после родового пуза и после того как занялась правильным питанием. Разница колоссальная но висит зараза пуз. Ещё после второго раза долго был на животе треугольник от разреза до пупка виден был от того что растягивают края крюками чувствительность восстановилась не до конца. А хвост так и остался онмевшим...

Добавлено через 6 минут

Ааааа!!! Не я точно не с двойняхами))))) у меня хгч одинарный)))))) просто пуз растянутый вот и выкатился так что джинсы ушли в шкаф. Хорошо хоть легинсов полно.
Златёна вне форума  
Old 19.08.2014, 22:28
RINA5
Мама-чайник

RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Златёна, Ничего себе, бедненькая , как тебе тяжело доченьки- то достались
RINA5 вне форума  
Old 19.08.2014, 22:44
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Златёна, Ничего себе, бедненькая , как тебе тяжело доченьки- то достались
Мариш, ты знаешь, я как-то не думала что мне очень уж тяжело было. Наверное потому что я насмотрелась за свои месяцы в больницах и род домах такого.... Капец. Ясное дело что в паталогии простые не лежат, но мне попадались прям отборные случаи. Или потому что другого у меня не было. Я всегда стараюсь относится ко всему позитивно. Правда вот сейчас никак у меня не получается когда девчонки орут и дерутся мне прям совсем тошно. Я с этими двумя бестиями не всегда справляюсь. Временами прям кажется прибила бы... Терпения не хватает... А вместо поддержки муж и мама спрашивают, может все таки подумаешь... Отсюда и депресняк и спать не могу почти совсем настроение меняется прям секунды от все прекрасно и я все смогу, до Емае нафигаааа...
Златёна вне форума  
Old 19.08.2014, 22:46
Krapiva
Гость

Златусь а какой у тебя ХГЧ распиши когда сдавала, я свой тоже напишу ты хоть подскажешь мне одинарный он или как

Old 19.08.2014, 22:58
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Златусь а какой у тебя ХГЧ распиши когда сдавала, я свой тоже напишу ты хоть подскажешь мне одинарный он или как
Оль, да тут все просто. Я хгч сдавала на 7-й день задержки 1302 был и через день т.е на 9-й день 2400. Если бы была двойная то должен был быть около 5000. Есть калькуляторы хгч, все можно посмотреть, посчитать. Предыдущие беременности тоже сдавала по 2 раза через день росло почти в 2 раза. Если бы была двоцня то росло бы в 4 раза и тд пропорционально числу плодов
Златёна вне форума  
Old 19.08.2014, 23:06
Krapiva
Гость

Обалдеть Злат как тяжело всё у тебя было то! ну Дай Бог в этот раз всё легко пройдет! А за вес - ну что ж теперь потом родим и все вместе похудеем

Добавлено через 3 минуты

Златёна, а ну ясно ну тогда у меня тоже один получается? я просто первый раз сдавала ХГЧ в эту беременность, 8.08 - 213, 11.08 - 693, 15.08 - 4367. Первый день задержки 11.08 (если из цикла 28 дней)

Добавлено через 2 минуты

Златёна, ой блин теперь прям понимаю тебя очень! Ты маме и мужу так и скажи что только рожать и чтобы поняли твоё состояние и не нагнетали обстановку, а поддержали!

Old 19.08.2014, 23:25
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Обалдеть Злат как тяжело всё у тебя было то! ну Дай Бог в этот раз всё легко пройдет! А за вес - ну что ж теперь потом родим и все вместе похудеем

Добавлено через 3 минуты

Златёна, а ну ясно ну тогда у меня тоже один получается? я просто первый раз сдавала ХГЧ в эту беременность, 8.08 - 213, 11.08 - 693, 15.08 - 4367. Первый день задержки 11.08 (если из цикла 28 дней)

Добавлено через 2 минуты

Златёна, ой блин теперь прям понимаю тебя очень! Ты маме и мужу так и скажи что только рожать и чтобы поняли твоё состояние и не нагнетали обстановку, а поддержали!
Ухты!!! Ольчик, а ты УЗИ не делала ещё? У тебя как раз на двойню и тянет... Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Златёна вне форума  
Old 19.08.2014, 23:26
RINA5
Мама-чайник

Златёна, Я понимаю тебя, у меня здоровые детины и то не могут спокойно сосуществовать , вот те которым 12 и 13 просто жуть !!! Как начнут цепляться с самого утра. Им даже причины не надо особой , могут начать с того что кто- то на кого- то не так посмотрелИли посмеялся.... А маме и мужу наверно действительно надо сказать,что вопрос закрыт. Это, во первых, ребеночек, а потом и твое здоровье, ТВОЕ!!! а не их. ( хотя я не представляю даже как тебе тяжело без поддержки близких, со стороны хорошо говорить) И все равно лучше , чтобы побыстрее эти разговоры прекратились.
RINA5 вне форума  
Old 19.08.2014, 23:47
Krapiva
Гость

Златёна, Златочка а вообще мамина поддержка конечно самое необходимое, я когда в 18 лет забеременела и к маме пришла просто сообщить что я рожать буду, ни о каких абортах я и изначально не думала, мама мне сразу сказала рожать и никаких абортов - воспитаем! И это была и правда самая огромная поддержка, мнения остальных меня просто не интересовало уже. У меня на тот момент образования было 11 классов, отца у ребенка изначально было понятно что не будет, мы жили с мамой и 2-мя братьями в общаге в комнате 20 кв.м. Жили на втором этаже, туалет был на первом этаже, жуть вообще в ведерко ходили сцать. Но вот сыну в марте 11 лет будет и я считаю что тогда я приняла самое главное решение в своей жизни и только благодаря сыну всё о чём мечтала сбылось! А условия для рождения и воспитания ребенка по нормам общества были просто ужаснейшие и многие вылили бы на меня ушат гамна за то что я "расплодила нищету"

Добавлено через 9 минут

Златёна, нет я еще не ходила на узи думаю в след пятницу сбегать, а то уж не терпится уже. Чета даже не знаю по моей линии ни у кого вроде двоен не было, а вроде по женской линии смотрят. А у мужа старшие братья - двойня ну и там вообще у них есть еще случаи двоен у меня у самой есть некоторые подозрения, ну так с яськой когда ходила тоже такие подозрения были что живот большой уж больно для моего срока. Вообщем посмотрим, я думаю что все таки один там

Old 20.08.2014, 00:01
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо девулички. Думаю справимся...
Вот бесят меня все эти "доброжелатели" такие блин все умные....
Особенно вымораживает вопрос-ну как же вы так? Предохраняться надо. Да хоть убейся проскочит не заметишь... Нахрена обсасывать... Вопрос не в том что, если бы да кабы...

Добавлено через 9 минут

Двойни по женской линии, близнецы по всем и по мужской и по женской.
Златёна вне форума  
Old 20.08.2014, 06:19
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Доброе утро!
Златен,да сложно наверное тебе без поддержки...для меня самой очень важно было что мама скажет...мы еще братика младшего похоронили недавно,18лет,в трауре,переживала что скажет вообще больше детей не надо...но нет,рада,поздравила,все ок )))
Софьюшка вне форума  
Old 20.08.2014, 09:03
Инна Симоненко
Мама-чайник

Инна Симоненко на пути к лучшему

Цитата:
кто краем уха услышит что я беременная , решит что мне уже рожать завтра)))
Хахаха,такая же фигня

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
ну как же вы так?
Я сразу орать начинаю и прекращаются вопросы
Инна Симоненко вне форума  
Old 20.08.2014, 10:29
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо что приняли в свои ряды))))

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Мурмурчик,добро пожаловать?как тебя зовут?как чувствуешь себя?
Меня зовут Татьяна)) Жду уже второго малыша, первая Елизавета в сентябре будет пять))) Чувствую себя хорошо))) как будто и не . Только жарко у нас тут, а жару я всегда плохо переносила.

Цитата:
Мурмурчик, Привет, присоединяйся)))

Добавлено через 7 минут
уже присоединяюсь)))) а то тут по врачам не походишь)) буду тут информацию брать
Мурмурчик вне форума  
Old 20.08.2014, 10:39
Krapiva
Гость

Ой, девочки, кино и немцы. Мы тут мат капитал пытаемся использовать. Муж в ПФ в 6 утра очередь занял, мы первые были. пришли, сели, документы проверять начали и представляете в свидетельстве о браке нет подписи начальника ЗАГСа, печать стоит а подписи нет. Жесть! Мы и брачный договор у нотариуса заключали и обязательство о выделении долей детей вчера делали и ипотеку брали и никто никогда не обратил на это внимания даже А в ПФ сказали свидетельство по сути недействительное У нас 8 лет совместной жизни 25 августа будет и у нас всё время с этим браком какие-то неурядицы, то платье свадебное 3 года лежало, то вот сейчас свидетельство о браке 2 года недействительно А начальница загса в отупске до вторника. Ну ладно хоть в ПФ девушка такая хорошая попалась, приняла документы у нас, точнее заверила всё, заявления все заполнили мы с ней и отложила документы. Вот свидетельство нормальное принесу тогда и зарегистрирует, без очереди говорит подходите потом ко мне. Я прям её расцеловать была готова, другая бы на её месте точно поиздевалась бы сказала сначала свидетельство делайте а потом приходите. а у меня муж завтра уезжает на месяц, естественно паспорт забирает, а в ПФ его паспорт нужен был. Кино и немцы, утро жесть. просто в голове не укладывается как так всем пофиг было а тут

Добавлено через 1 минуту

Мурмурчик, привет Тань! А ты откуда? Дочку сама рожала?

Old 20.08.2014, 10:45
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Мурмурчик, привет Тань! А ты откуда? Дочку сама рожала?
Я сама из Саратова. А вот месяц назад переехала к мужу в Шали Чеченской республики - закрытая часть, он у меня военный. И сразу получилось малыша сделали А тут чтобы пойти к врачу - в город ехать надо, да и врачи тут какие-то непонятные

Дочку сама родила на сроке 36 и 4 дня)) Хотя нам дали 9 и 9 балов. вес был 3 кг, рост 51 см.
Мурмурчик вне форума  
Old 20.08.2014, 11:08
Krapiva
Гость

Ух ты как рано ты родила то, прям завидно! Я сына ровно в 42 недели, дочь в 40 и 5 - и то обоих выманивали, с сыном стимуляция гелем была, дочку КС. Просто КС уже только в роддоме назначили так то обозвали плановое, но вообще если бы гинекологи более внимательны были то по-настоящему было бы плановое и кесарнули б в 38 как всех

Добавлено через 9 минут

Мурмурчик, Тань а вы с мужем сами русские по национальности? С языком возникают проблемы?

Закрытая тема