![]() |
|
Гость
|
![]()
Златёна, я с Яськой прилично набрала 20 кг потом скинула 25 кг, тоже КС было ттт никаких фартуков
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Ааааа!!! Не я точно не с двойняхами))))) у меня хгч одинарный)))))) просто пуз растянутый вот и выкатился так что джинсы ушли в шкаф. Хорошо хоть легинсов полно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Оль, да тут все просто. Я хгч сдавала на 7-й день задержки 1302 был и через день т.е на 9-й день 2400. Если бы была двойная то должен был быть около 5000. Есть калькуляторы хгч, все можно посмотреть, посчитать. Предыдущие беременности тоже сдавала по 2 раза через день росло почти в 2 раза. Если бы была двоцня то росло бы в 4 раза и тд пропорционально числу плодов
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Обалдеть Злат как тяжело всё у тебя было то! ну Дай Бог в этот раз всё легко пройдет! А за вес - ну что ж теперь потом родим и все вместе похудеем
![]() Добавлено через 3 минуты Златёна, а ну ясно ну тогда у меня тоже один получается? я просто первый раз сдавала ХГЧ в эту беременность, 8.08 - 213, 11.08 - 693, 15.08 - 4367. Первый день задержки 11.08 (если из цикла 28 дней) Добавлено через 2 минуты Златёна, ой блин теперь прям понимаю тебя очень! Ты маме и мужу так и скажи что только рожать и чтобы поняли твоё состояние и не нагнетали обстановку, а поддержали! |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Златёна, Я понимаю тебя, у меня здоровые детины и то не могут спокойно сосуществовать , вот те которым 12 и 13 просто жуть !!! Как начнут цепляться с самого утра. Им даже причины не надо особой , могут начать с того что кто- то на кого- то не так посмотрел
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Златёна, Златочка а вообще мамина поддержка конечно самое необходимое, я когда в 18 лет забеременела и к маме пришла просто сообщить что я рожать буду, ни о каких абортах я и изначально не думала, мама мне сразу сказала рожать и никаких абортов - воспитаем! И это была и правда самая огромная поддержка, мнения остальных меня просто не интересовало уже. У меня на тот момент образования было 11 классов, отца у ребенка изначально было понятно что не будет, мы жили с мамой и 2-мя братьями в общаге в комнате 20 кв.м. Жили на втором этаже, туалет был на первом этаже, жуть вообще в ведерко ходили сцать. Но вот сыну в марте 11 лет будет и я считаю что тогда я приняла самое главное решение в своей жизни и только благодаря сыну всё о чём мечтала сбылось! А условия для рождения и воспитания ребенка по нормам общества были просто ужаснейшие и многие вылили бы на меня ушат гамна за то что я "расплодила нищету"
![]() Добавлено через 9 минут Златёна, нет я еще не ходила на узи думаю в след пятницу сбегать, а то уж не терпится уже. Чета даже не знаю по моей линии ни у кого вроде двоен не было, а вроде по женской линии смотрят. А у мужа старшие братья - двойня ![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Спасибо девулички. Думаю справимся...
Вот бесят меня все эти "доброжелатели" такие блин все умные.... Особенно вымораживает вопрос-ну как же вы так? Предохраняться надо. Да хоть убейся проскочит не заметишь... Нахрена обсасывать... Вопрос не в том что, если бы да кабы... Добавлено через 9 минут Двойни по женской линии, близнецы по всем и по мужской и по женской. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Златен,да сложно наверное тебе без поддержки...для меня самой очень важно было что мама скажет...мы еще братика младшего похоронили недавно,18лет,в трауре,переживала что скажет вообще больше детей не надо...но нет,рада,поздравила,все ок ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо что приняли в свои ряды))))
![]() Меня зовут Татьяна)) Жду уже второго малыша, первая Елизавета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ой, девочки, кино и немцы. Мы тут мат капитал пытаемся использовать. Муж в ПФ в 6 утра очередь занял, мы первые были. пришли, сели, документы проверять начали и представляете в свидетельстве о браке нет подписи начальника ЗАГСа, печать стоит а подписи нет. Жесть! Мы и брачный договор у нотариуса заключали и обязательство о выделении долей детей вчера делали и ипотеку брали и никто никогда не обратил на это внимания даже
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Мурмурчик, привет Тань! А ты откуда? Дочку сама рожала? |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сама из Саратова. А вот месяц назад переехала к мужу в Шали Чеченской республики - закрытая часть, он у меня военный. И сразу получилось малыша сделали
![]() ![]() Дочку сама родила на сроке 36 и 4 дня)) Хотя нам дали 9 и 9 балов. вес был 3 кг, рост 51 см. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ух ты как рано ты родила то, прям завидно! Я сына ровно в 42 недели, дочь в 40 и 5 - и то обоих выманивали, с сыном стимуляция гелем была, дочку КС. Просто КС уже только в роддоме назначили так то обозвали плановое, но вообще если бы гинекологи более внимательны были то по-настоящему было бы плановое и кесарнули б в 38 как всех
Добавлено через 9 минут Мурмурчик, Тань а вы с мужем сами русские по национальности? С языком возникают проблемы? |