Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2014, 15:48
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даша, рис то хорошо бы, да кто ж его есть то станет?

Пириш, да вроде не ели ничего такого. Тёму творожок вчера, в рыбке теперь сомневаюсь....
Ира, без комментариев (((((((((((((

Катя, хорошо хоть свекровь на подхвате! Это очень выручает.
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2014, 15:56
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, Лиляяяяя, мы не далеко будем!!! Мы в сентидо зейнеп с 3 числа, предлагаю числа 8 встретиться в отеле беллис, он между нашими отелями и идти не далеко будет и тебе и мне и там зоопарк небольшой, за 5 долларов можно животных посмотреть и покормить! Я аж вся заерзала когда на карте твой отель посмотрела! Ты тоже посмотри, устроит тебя такое расстояние?
Пириш, запутали тебя девули. В пентаксиме помимо акдс вакцины ещё полиомиелит неактивный есть, и отдельно ампулка с вакциной к гемофильной идёт ты выбираешь нужна тебе гемофильная или нет, если да то они все смешивают и одну делают, если нет, то просто акдс и полиомиелит. А инфанрикс это просто акдс без полиомиелита и гемофильной. Гепатит вообще отдельно делают, можно и в один день, но для первого раза не рекомендуют.

Добавлено через 36 секунд

Я наши скромные болтушки перед сном выложила.
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2014, 16:22
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура, ура!!! не только Иришкам встречаться)) конечно встретимся!! с огромным удосольствием!! я тебе в вк напишу, договоримся и телефоны запишим и т.п. я на карте не смотрела, даже не была уверена, что мы в белеке))) а там можно из отель в отель ходить? я просто никогда не была, не в курсе

Ирин,я как раз все хотела спросить, но неудобно было(

Оль, понос прошел или все продолжает?

Добавлено через 6 минут

а по прививкам я вообще не спец, что дают, то и ставим, выбор есть только ставить или нет. но у нас следующая только в 3 года теперь
poteska вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2014, 16:24
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиль, да пока спит. Вряд ли так прошёл. Я уголь дала и хилакфорте 2 раза... Но она ещё поганка арбуза урвала перед сном....
Old 27.08.2014, 16:31
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пиришка да ХЗ. Провайдеру звонили, сказали что то на линии, пытаются наладить. Бесит то работает, то нет.

Светик вот я ЛОХ. Я ж имела в виду полиомелит, а написала гепатит....ААААА я сума схожу сидеть дома )))) мысли все в кучу.

СЕйчас посмотрела фильм ешь, молись, люби.....мне понравился очень.

Мы вчера ездила на квартиру, поклеили обои нам, меня разочаровали на кухне обои, вернее одна стена, я думала она выделяться будет, а они тускло смотрятся, я очень расстроилась. Решила через годик эту стену переклеим.
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2014, 16:32
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Светик, ага, я знаю, что гемофильную подмешивают в Пентаксиме! Сейчас ревакцинацию будем делать ее же не надо? Или она в комплекте идет, просто медсестра нам не будет подмешивать ее или как?
Ты вот лучше знаешь все, ты ж медик, а я так... своими словами!

Девочки, желаю чтобы у вас получилось встретиться! Надо же какое совпадение удачное!

Катя-Звезда по имени Солнце, с годовщиной вас с мужем! У вас дата свадьбы в тот же день, что и дата совместной жизни?

А мы погуляли... правда, погода не очень, но все же.

Я что-то покрылась прыщами, будто аллергия... хотя, никогда ни на что не реагировала. Сначала на груди появились от самой шеи, сегодня лицо все усыпано.
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2014, 17:06
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Блин... Голова аж закипела.... Все секции/кружки/занятия для мальчишек присматривала....
Со спортом пролетаем в этом году... Все с 5 лет!

Кать- звезда, я блин и забыла что вы же на отдыхе...

Лакримуль, как арбуз!??
Нам что в том году , что в этом -все арбузы что попадались не очень
А дыни все вкусные!

Свет, Спасиб! Чето я кажись совсем затупила теперь

Свет-Лиль, как клево))) где же еще встретиться, если не в Турции)))
Супер, короче))
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2014, 17:07
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
неужели я до вас добралась))) почти час в группе фотки смотрела и видюшки. Столько всего добавили за мое отсутствие
Мы все в поселке были с Викой у бабули, а муж в городе, иногда приезжал к нам. Симку там купила мегафон, инет слегка ловил, только прочитать вас и могла. Дома вифи не сравнится
Там кайфово в плане гуляний для ребенка. Особо машин нет, только мотоциклы гоняют. Вика там спала днем по 3-4 часа и ночью с 9 до 9 стабильно, набегается за день. А сегодня срочно пришлось приехать, завтра мужа в командировку отправляют в Симферополь на месяц с собакой
Буду по-тихоньку втягиваться тут
Besenok вне форума   Ответить с цитированием
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Оля, нам от поноса смекта хорошо помогает, если не помогала, то заваривала корочки граната и ромашку.

Тюменочка, спасибо!!
нет, у нас годовщина свадьбы)) жить мы стали на 2 года раньше, месяца через 3 как познакомились-так удобнее было в универ ездить. Точной даты когда стали жить честно не помню, потому что ничего серьезного я на тот момент даже близко не планировала)
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Короче теперь думаю , что начнем с пентаксима)))))
Old 27.08.2014, 17:10
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
неужели я до вас добралась))) почти час в группе фотки смотрела и видюшки. Столько всего добавили за мое отсутствие
Мы все в поселке были с Викой у бабули, а муж в городе, иногда приезжал к нам. Симку там купила мегафон, инет слегка ловил, только прочитать вас и могла. Дома вифи не сравнится
Там кайфово в плане гуляний для ребенка. Особо машин нет, только мотоциклы гоняют. Вика там спала днем по 3-4 часа и ночью с 9 до 9 стабильно, набегается за день. А сегодня срочно пришлось приехать, завтра мужа в командировку отправляют в Симферополь на месяц с собакой
Буду по-тихоньку втягиваться тут
привет Кать. Да с ребенком в деревне кайф.
Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Оля, нам от поноса смекта хорошо помогает, если не помогала, то заваривала корочки граната и ромашку.

Тюменочка, спасибо!!
нет, у нас годовщина свадьбы)) жить мы стали на 2 года раньше, месяца через 3 как познакомились-так удобнее было в универ ездить. Точной даты когда стали жить честно не помню, потому что ничего серьезного я на тот момент даже близко не планировала)
А корочки граната откуда?
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Короче теперь думаю , что начнем с пентаксима)))))
Old 27.08.2014, 17:12
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

а мы все пентаксим делали и 2 АКДС, без проблем все прошло, ттт.
ДА, Ириш, мы на отдыхе)) хотя я скорее отдыхаю только от бытовухи, когда спят-не сходишь никуда, выбирались только чтоб старшей разнообразие было. Плавать ей еще в Астрахани поднадоело) есть желание в след году выбрать путевку в кисловодск, но боюсь что не дадут мои((

Добавлено через 34 секунды

катринчик, гранат чистишь и корки завариваешь
Old 27.08.2014, 17:15
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я пересматриваю шерлока с Робертом Дауни мл.
Обожаю эти два фильма!) и жду третьего)))

Бестюш, с возвращением)))
Да, хорошо подальше от города))
Марфутка вк супппеееер)))

ДАШ, может на лекарства что пила , когда болели?? Или это уже давно оч было....
Old 27.08.2014, 17:15
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша-солнце , добро пожаловать Я тоже Катя

Пириш, я не понимаю в этих прививках иностранных, у нас как и у Лакримули самая простая бесплатная поликлиничная прививка

Меня на работу зовут , и Вику соответвенно тоже в наш садик возьмут , правда нет яселек, группа деток 2,5-3 г Вроде и деньги щас оч нужны (нам ипотеку банк одобрил, ищем кв) но с другой стороны я думаю Вика не готова ещё напрягает наша бутылочная жизнь, и нежелание кушать , апатия к горшку ... в общем я в раздумьях. Воспитатель там оч хорошая, я уверена она в садике быстрей всему научится, но что то меня останавливает сказали думать
Besenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2014, 17:21
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Besenok, спасибо!! очень приятно познакомиться!!
Old 27.08.2014, 17:25
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ДА, Ириш, мы на отдыхе)) хотя я скорее отдыхаю только от бытовухи, когда спят-не сходишь никуда, выбирались только чтоб старшей разнообразие было. Плавать ей еще в Астрахани поднадоело) есть желание в след году выбрать путевку в кисловодск, но боюсь что не дадут мои((

Кать, ты имеешь ввиду импортную и отечественную делали...??
А разве так можно? Вроде если например начали с отечест АКДС то ее и делать все круги!
Или не?

Не дадут твои? Это про кого ты?
А вообще смена обстановки, это тоже классно)
Old 27.08.2014, 17:27
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пириш, арбузы норм. Один не вкусный был. В самом начале. Дыни шикарные в этом году!

Катюша-Бестюша, молодцы что отдыхали! Теперь дома останетесь?
Как Викуша себя ведёт? Как с мужем ;-) ?

Катя-слнце, ага, спасибо. Корки вообще - вещь! Смекту к ночи дам, если легче не станет..
Old 27.08.2014, 17:34
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

А почему не дадут в кисловодск? А сейчас где отдыхайте?
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Кать, ты имеешь ввиду импортную и отечественную делали...??
А разве так можно? Вроде если например начали с отечест АКДС то ее и делать все круги!
Или не?

Не дадут твои? Это про кого ты?
А вообще смена обстановки, это тоже классно)
Ира а мы первую АКДС тавили а потом 2 пентаксим и ревакцинацию пентаксим.

Добавлено через 1 минуту

ДАША а как алое капать? Сколько капель? Это я для Кирюхи и для себя
Old 27.08.2014, 17:34
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катюш-Солнце, я закрутилась, вы где отдыхаете то?
Бесплатные путёвки?

Пириш, у меня знакомые делали разные прививки. Когда сроки подходят, а платной нет-делали обычную...
Old 27.08.2014, 17:35
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Возьму на заметку про корочки граната)
Не знала)

Добавлено через 33 секунды

Катя, в Сочи ..... Вроде)))
Ответ