![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы все пентаксим делали и 2 АКДС, без проблем все прошло, ттт.
ДА, Ириш, мы на отдыхе)) хотя я скорее отдыхаю только от бытовухи, когда спят-не сходишь никуда, выбирались только чтоб старшей разнообразие было. Плавать ей еще в Астрахани поднадоело) есть желание в след году выбрать путевку в кисловодск, но боюсь что не дадут мои(( Добавлено через 34 секунды катринчик, гранат чистишь и корки завариваешь |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я пересматриваю шерлока с Робертом Дауни мл.
Обожаю эти два фильма!) и жду третьего))) Бестюш, с возвращением))) Да, хорошо подальше от города)) Марфутка вк супппеееер))) ДАШ, может на лекарства что пила , когда болели?? Или это уже давно оч было.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша-солнце , добро пожаловать
![]() Пириш, я не понимаю в этих прививках иностранных, у нас как и у Лакримули самая простая бесплатная поликлиничная прививка ![]() Меня на работу зовут , и Вику соответвенно тоже в наш садик возьмут , правда нет яселек, группа деток 2,5-3 г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А разве так можно? Вроде если например начали с отечест АКДС то ее и делать все круги! Или не? Не дадут твои? Это про кого ты? А вообще смена обстановки, это тоже классно) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пириш, арбузы норм. Один не вкусный был. В самом начале. Дыни шикарные в этом году!
Катюша-Бестюша, молодцы что отдыхали! Теперь дома останетесь? Как Викуша себя ведёт? Как с мужем ;-) ? Катя-слнце, ага, спасибо. Корки вообще - вещь! Смекту к ночи дам, если легче не станет.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ДАША а как алое капать? Сколько капель? Это я для Кирюхи и для себя |
||
![]() |
![]() |