![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет) А я еще не уехала, решила ненадолго, пока мои собираются, к вам заглянуть)
Sveto4ek, Крыло, хорошие тестики у вас! ну ка перестаньте паниковать, это вредно нашим лялькам!) я делала тест на первый день задержки, у меня вторая такая же бледненькая была как у тебя, Крыло! Всем хороших выходных! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я очень боюсь много набрать , буду себя ограничивать. В первую беременность набрала 12 кг после 20 недель, до этого только худела из за токса. В этот раз токса помоему нет, но надеюсь и не будет
Добавлено через 1 минуту Девочки, я смотрю на форуме у некоторых нет 300 сообщений а наградки есть. Почему так? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще наградами вне конкурса могут и наградить когда меньше 300 сообщений!! Ща за прошу тебе наградки!!! Добавлено через 6 минут Knopka, скоро станет мамочкой попросила!! Может сделают исключение и дадут!!! А забеременела на форуме ты сама должна у модератора попросить!! А мама девочки автоматически получишь как кол-во сообщений наберешь, ее не запрашивают!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 48 секунд Мальвина, спасибо ![]() |
|
![]() |