Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2014, 11:03
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

какая прическа суперская)
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2014, 11:18
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Iri$k@, с 2-мя недельками вас!!

Добавлено через 1 минуту

ЯНАмамаЯНА, Какой он у вас молодец!!А мы уже как обычно,в первый раз проснулись в 3 и начали тужиться
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2014, 11:26
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

pacifier

Спасибо девчата. Я тоже плести не умела, со временем научилась. Но у меня было огромное желание. Я и сейчас встаю по раньше и плету косы Марусеньке в садик. Правда когда бессонная ночь, Лео меня не будит и делает Мэри хвосты.

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 2 минуты

А у нас проблемы со стулом, вчера вообще не какали. Я в трансе. Чего только вчера не делали. А ведь всегда по часам ходил по большому. Строго в одно и то же время.

Добавлено через 1 минуту

Iri$k@, с 2-мя недельками вас!! Малюсики еще такие.
Savt вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2014, 11:35
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Мы наоборот какаем очень часто и жидко, памперсов уходит больше 10 в день, а ещё у нас кот привыкший спать в коляске прыгает туда, когда там Мира спит, а весит он больше её наверно, не знаю что делать, причём слежу за ним, стоит отвернуться он уже туда сиганул...В кроватке мы пока не спим, только коляска нас спасает.
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2014, 11:44
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

всем привет!
Ириска с 2мя недельками вас!
Таня, молодец, красивые прически делаешь дочурке своей!
Вы же и смесь кушаете и титю, вот от смеси у сынки могут проблемы со стулом поди...в крайнем случае микролакс сделаешь ему, он прокакается...у меня как поест Никитка, титьки тоже мягкие, но при надавливании бежит молочко...ведь оно ив процессе кормления вырабатывается...так что ты прикладывай его обязательно!

Добавлено через 2 минуты

я опять одна, у мужа сделка, так что он на работу поехал...старший все у бабушки, педиатр наш сказала, пока сопли зеленые не пройдут там жить ему...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2014, 13:53
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Спасибо, девочки! Да, мы еще малютки совсем! Время так летит, вроде бы вот только домой приехали с рд ))))
А я уже посубботничала сегодня, дома всё намыла, пока доча спала!
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2014, 14:38
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Прочитала в выписке что у меня была произведена перевязка маточных артерий, это то же самое что перевязка труб? т.е. забеременеть больше нельзя?
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2014, 15:00
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Малуша, артерии это не трубы, кровотечение у тебя было, вот видимо артерии и пере вызывали...
Old 29.11.2014, 15:20
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Мы наоборот какаем очень часто и жидко, памперсов уходит больше 10 в день, а ещё у нас кот привыкший спать в коляске прыгает туда, когда там Мира спит, а весит он больше её наверно, не знаю что делать, причём слежу за ним, стоит отвернуться он уже туда сиганул...В кроватке мы пока не спим, только коляска нас спасает.
Кристин, а ты его в коляске покачай,да посильнее. У нас котяра дома вообще дикий, да еще и 8 кг. Собирали кроватку - решили на нем маятниковый механизм испытать. Глаза кота надо было видеть!!!Как бабка пошептала от кроватки, теперь к ней и на пушечный выстрел,даже в комнату не заходит, только пройдет мимо, посмотрит на нее, мяукнет и дальше чешет.

Добавлено через 1 минуту

Артерии крупные обычно,тем более маточные. Без перевязки потеряла бы очень много крови.

Добавлено через 3 минуты

Танюш, красиво плететесь!! Хорошо, что дочка длинные волосы отращивает, есть на ком тренироваться. Я на работе половину бухгалтерии заплетала, радуюсь, что дочка будет - навыки не растеряю) Муж сейчас отрастил немного волосы, так если примостится на коленки головой - сразу ему веночек плету. рычит, расплетает, а свекры ухахатываются
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2014, 15:40
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
Приветик, девоньки!
Таня, вот это мороз у вас. У нас сейчас не так холодно, -23 что ли...
Ночь у нас более менее прошла. Сейчас зато Даша выспалась и глазеет по сторонам ))) Что то с последнего кормления полтора часа прошло, она опять просит кушать, не наедается наверное?
мой каждые полчаса может просить, хотя вполне наедается)) по щечкам видно, что наедается))
я даю не чаще чем через 2 часа
Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Мой котик готов все время на титьке висеть. Уже когда совсем больно, я забираю. Гляжу титька пустая, чего он ее мусолит???)))) при этом соску вообще не берет.

Мужа утром отправила за сыном на машине, он забрал Вадима.

Мы с Марусей все утро в парикмахерскую играли. Пока Степан не спал, посетителем была я. Как уснул, пришлось мне делать.
Зацените, прическа для гимнастических выступлений!!!

Добавлено через 1 минуту

класс, я в последнее время не высыпаюсь совсем, мы ночью часто просыпаемся, кряхтим, тужимся. Поэтому не заплетаю в сад. Беременная была когда - все просыпалась и заплетала. Нас воспитатели заплетает, и после сна часто переплетают, если кто-то растрепался за сон.
Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
доброе утро всем)мы ночь опять спали всю,тока кушали два раза)зато в 7 встали все,покушали,умылись,переоделись,поглазели по всей квартире и спать тока через 2ч захотел Доминик)у меня тоже так бывает,кушает не долго,потом гуляется час полтора,потом опять просит кушать и засыпает уже на сисе.я ваще не заморачиваюсь в плане времени кормления.единственное правило-грудь даю одну и ту же на протяжении 2,5-3ч,потом тока меняю)зато другая успевает налиться)
я с Ариной не замарачивалась, так я думаю у нас отчасти из-за этого аллергия была - ферментов не хватало. Так что я в этот раз только за режим....
Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
Savt, красивая прическа! А я вообще не умею заплетать волосы ((((( Уже кстати сегодня думала, как же доче буду причёски делать...
Получается, малыши сами знают, когда и сколько им поесть. А я боюсь всё время перекормить или недокормить ))))
была бы дочь, а косы научишься когда волосики длинные будут)))
Цитата:
Спасибо девчата. Я тоже плести не умела, со временем научилась. Но у меня было огромное желание. Я и сейчас встаю по раньше и плету косы Марусеньке в садик. Правда когда бессонная ночь, Лео меня не будит и делает Мэри хвосты.

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 2 минуты

А у нас проблемы со стулом, вчера вообще не какали. Я в трансе. Чего только вчера не делали. А ведь всегда по часам ходил по большому. Строго в одно и то же время.

Добавлено через 1 минуту

Iri$k@, с 2-мя недельками вас!! Малюсики еще такие.
а вы на гв или смешанном?
доча гимнастикой занимается?
Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
мы тоже часто и жидко...
Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
всем привет!
Ириска с 2мя недельками вас!
Таня, молодец, красивые прически делаешь дочурке своей!
Вы же и смесь кушаете и титю, вот от смеси у сынки могут проблемы со стулом поди...в крайнем случае микролакс сделаешь ему, он прокакается...у меня как поест Никитка, титьки тоже мягкие, но при надавливании бежит молочко...ведь оно ив процессе кормления вырабатывается...так что ты прикладывай его обязательно!

Добавлено через 2 минуты

я опять одна, у мужа сделка, так что он на работу поехал...старший все у бабушки, педиатр наш сказала, пока сопли зеленые не пройдут там жить ему...
а кто муж по профессии?
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2014, 16:19
Ксюх
Мама-умница

Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

приветик, девочки!! всех поздравляю с рождением малышей! спасибо всем за поздравления!
я вас почитываю, но писать что-то некогда.. мы растём, кушаем молочко, вроде пока хватает, но просит часто. даю, как потом будет хватать или нет - посмотрм))) доча приняла братика хорошо, просит его подержать на коленочках, гладит, целует всё ей разрешаем, только следим конечно)) ревности нет и надеюсь и не будет))))
сыночка назвали Владиславом, папа наш документы получил, осталось только прописку оформить.
родила я сына быстро, за 3часа, но по-моему было это тяжелее, чем с дочей - 10,5часов)))) в первую очередь из-за потуг, которых я с дочей и не испытала, и из-за того, что их нужно было поначалу сдерживать, а это было просто нереально))) больше я на такое, пожалуй, не решусь
Ксюх вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2014, 17:24
anastaisha
Мама-практикант

мне бы в небо))), у мужа экономическое образование, а работает директором земельного центра, он в недвижимости 10 лет, начинал с риэлтора по вторичному жилью..

Добавлено через 32 секунды

Ксюх, а тоже так после первых родов говорила))) но потом на 2го решилась...
Old 29.11.2014, 17:27
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

А мне чего-то так третьего хочется...но по деньгам не потянем сейчас....да и куда третийребенок в двушку...притом мужнина только половина двушки..еще половина свекровкина....
Old 29.11.2014, 17:28
Savt
Мама-теоретик

Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Talking

Юляш, мы на смешанном. Сначало титька, потом смесь. И между кормлениями, титька по требованию.

Марусик на худ- гимнастику ходит. Ей очень нравится. До того увлеклась, что сама дома на шпагат садиться научилась. Сейчас готовимся ко второму выступленю. Первое пропустили из-за ветрянки. Надеюсь в этот раз ничто нам не помешает)))
Old 29.11.2014, 17:32
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
А мне чего-то так третьего хочется...но по деньгам не потянем сейчас....да и куда третийребенок в двушку...притом мужнина только половина двушки..еще половина свекровкина....
да всегда все в денежный вопрос упирается...

я третьего рожу если только по случайному залету, но их у меня никогда не было)))
2х то поднять надо...
Old 29.11.2014, 17:35
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Talking

А мы 4-х деток хотели. Но теперь как Бог даст. Специально планировать не будем (как первых троих).
У наста же проблема как у всех, всего лишь 3-х комнатная квартира. Хотели менять, но схватили дом)))) теперь о смене жилья пока даже речи быть не может в ближайшие 4-5 лет, т.к. такие грандиозные планы по обустройсту новой покупки))))

А так конечно, наверняка лет через 5 нахлынет желание еще родить. Я учерена. Очень люблю детей, особенно своих
Old 29.11.2014, 17:40
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Юляш, мы на смешанном. Сначало титька, потом смесь. И между кормлениями, титька по требованию.

Марусик на худ- гимнастику ходит. Ей очень нравится. До того увлеклась, что сама дома на шпагат садиться научилась. Сейчас готовимся ко второму выступленю. Первое пропустили из-за ветрянки. Надеюсь в этот раз ничто нам не помешает)))
на смешанном даж не знаю..на грудном до 7-10 если не какает не страшно, а вам наверно надо стимулировать.
Мы тож недавно на гимнастику пошли, полтора месяца ходит...) Ари очень нравится, я дома без конца на упражнения смотрю)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
да всегда все в денежный вопрос упирается...

я третьего рожу если только по случайному залету, но их у меня никогда не было)))
2х то поднять надо...
по залету мы тож точно родим....но у мужа лишний не проскочит
а с другой стороны если рожать, то сейчас, в смысле чтоб погодки...чтоб и поработать потом успеть.
Цитата:
А мы 4-х деток хотели. Но теперь как Бог даст. Специально планировать не будем (как первых троих).
У наста же проблема как у всех, всего лишь 3-х комнатная квартира. Хотели менять, но схватили дом)))) теперь о смене жилья пока даже речи быть не может в ближайшие 4-5 лет, т.к. такие грандиозные планы по обустройсту новой покупки))))

А так конечно, наверняка лет через 5 нахлынет желание еще родить. Я учерена. Очень люблю детей, особенно своих
Old 29.11.2014, 17:54
anastaisha
Мама-практикант

мне бы в небо))), у нас тоже лишний ни разу не проскакивал никогда...

есть у меня подружка она все "случайно" беременеет, но я не понимаю как такие случайности случаются)))

я бы 3го родила еслиб муж миллионером был, а так и возраст уже не 18 лет и столько денег надо на детей и на свой попец тоже чтоб поскорее восстановиться...
Old 29.11.2014, 18:15
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

sperm

У нас тоже залетов не было ни разу, поэтому 4-ый нам не светит
Old 29.11.2014, 18:47
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

ого,тут уже речь об опять родить,ну вы даете,девонькия пока пасда и куда нам,в однушку что ли троихс двумя то тесно капец как)))а так зная себя мне захочется по-любому лет через 5 сто пудово опять)а там может и с жильем и с финансами полавочее станет)если бы у меня Яник был такой как Доминик,я бы и на погодок решилась

Добавлено через 9 минут

а где наша Олеся?
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ