![]() |
||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я даю не чаще чем через 2 часа Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
доча гимнастикой занимается? Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик, девочки!! всех поздравляю с рождением малышей!
![]() я вас почитываю, но писать что-то некогда.. мы растём, кушаем молочко, вроде пока хватает, но просит часто. даю, как потом будет хватать или нет - посмотрм))) доча приняла братика хорошо, просит его подержать на коленочках, гладит, целует ![]() сыночка назвали Владиславом, папа наш документы получил, осталось только прописку оформить. родила я сына быстро, за 3часа, но по-моему было это тяжелее, чем с дочей - 10,5часов)))) в первую очередь из-за потуг, которых я с дочей и не испытала, и из-за того, что их нужно было поначалу сдерживать, а это было просто нереально))) больше я на такое, пожалуй, не решусь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне бы в небо))), у мужа экономическое образование, а работает директором земельного центра, он в недвижимости 10 лет, начинал с риэлтора по вторичному жилью..
Добавлено через 32 секунды Ксюх, а тоже так после первых родов говорила))) но потом на 2го решилась... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне чего-то так третьего хочется...но по деньгам не потянем сейчас....да и куда третийребенок в двушку...притом мужнина только половина двушки..еще половина свекровкина....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляш, мы на смешанном. Сначало титька, потом смесь. И между кормлениями, титька по требованию.
Марусик на худ- гимнастику ходит. Ей очень нравится. До того увлеклась, что сама дома на шпагат садиться научилась. Сейчас готовимся ко второму выступленю. Первое пропустили из-за ветрянки. Надеюсь в этот раз ничто нам не помешает))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я третьего рожу если только по случайному залету, но их у меня никогда не было))) 2х то поднять надо... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы 4-х деток хотели. Но теперь как Бог даст. Специально планировать не будем (как первых троих).
У наста же проблема как у всех, всего лишь 3-х комнатная квартира. Хотели менять, но схватили дом)))) теперь о смене жилья пока даже речи быть не может в ближайшие 4-5 лет, т.к. такие грандиозные планы по обустройсту новой покупки)))) А так конечно, наверняка лет через 5 нахлынет желание еще родить. Я учерена. Очень люблю детей, особенно своих ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Мы тож недавно на гимнастику пошли, полтора месяца ходит...) Ари очень нравится, я дома без конца на упражнения смотрю))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() а с другой стороны если рожать, то сейчас, в смысле чтоб погодки...чтоб и поработать потом успеть. Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
мне бы в небо))), у нас тоже лишний ни разу не проскакивал никогда...
есть у меня подружка она все "случайно" беременеет, но я не понимаю как такие случайности случаются))) я бы 3го родила еслиб муж миллионером был, а так и возраст уже не 18 лет и столько денег надо на детей и на свой попец тоже чтоб поскорее восстановиться... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого,тут уже речь об опять родить,ну вы даете,девоньки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 9 минут а где наша Олеся? ![]() |
![]() |
![]() |