Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2015, 18:47
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметра Посмотреть сообщение
а что дает это пенсионное удостоверение? у нас такого нет, поэтому я не в курсе
Собственно взрослым и я понимаю, а детям зачем не знаю. Требуют и все.
У нас и ИНН требуют сразу получить, у старшего правда так и нет.

lampo, У меня из той груди, которой не кормила 50-70 мл выходит, мне тоже бегать доки делать завтра, вот оставлю на бабушку.
Эт мы...)
Милая-Мила вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2015, 19:11
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Милая-Мила, какой хорошенький ,тьфу на вам)))))

Добавлено через 2 минуты

А мы сегодня получили удостоверение многодетных)))и подали доки на очередь льготную на квартиру,ответ будет через месяц.
Деметра вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2015, 22:05
Kissa85
Гость

Привет всем!! Мила лапушка сынуля глазастый

Добавлено через 1 минуту

Мила сколько ему тут?

Добавлено через 15 минут

А это мы

Добавлено через 1 минуту

Тут Киме недельки три может меньше
Old 29.01.2015, 22:28
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Kissa85, Ин, тут неделька ему. Глаза не мои.)
Вообще кажется что папкин сын.
А у вас щеки зачетные!.)))
Old 29.01.2015, 22:41
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Какие малыши прелестные

Милая-Мила, Мне кажется на тебя похож

А вот мы
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2015, 22:55
Kissa85
Гость

Алёна тоже глазенки большие красивые!
Old 30.01.2015, 00:15
Деметра
Мама-профи

Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 

Девочки какие малышики у всех бусечки)))
Old 30.01.2015, 01:28
Kissa85
Гость

Кима на меня похож ))) только форма головы и ямка на подбородке мужа
Old 30.01.2015, 11:11
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет, девочки. Какие прелестные у всех масюни))) Свою покажу попозже, в комп нужно загрузить фотки.
У нас все нормально. Прихожу в себя так сказать. Молочко вроде нормализовалось. Пью чай для лактации бебивита. Маргошка по разному. бывает и не спим ночью, животик болит. Но я знаю свой косяк(( Теперь жестко все в еде. Вчера первый раз гуляли. понравилось. Прищепка почти оторвалась на пупке. Висит на волоске. В общем все как у всех
)))

Деметра, где получала св-во о многодетной семье и какие док-ы нужны были? Долго делали?
Акулочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2015, 11:54
Kissa85
Гость

Привет всем! Юль я тоже пью бэбивита чай и аппилак пропила. С первой прогулкой вас!! А я заметила что даже на диете все равно животик болит
Old 30.01.2015, 12:01
lampo
Гость

Привет всем!)
Съездила я вчера без приключений) Сцедила 100 мл.
Сначала поплакал чуть Глебушка, потом мама его покормила и спал ребятёнок)) и ещё мл 30 осталось) проснулся, когда я уже во дворе парковалась))))

Акулочка, у нас скобка отпала на второй день после выписки, ночью) я так испугалась, глупая. Всех разбудила)))

Ещё мы вчера свидетельство получили и прописались) хорошо, что муж успел все поделать до выхода на работу!

Мила, Инна, Алёна, малышастики просто красотули) Тьфу-тьфу-тьфу на вас)))
Old 30.01.2015, 12:39
Kissa85
Гость

Лина хорошо что без смеси обошлись, и поздравляю с документом)))!!

Добавлено через 59 секунд

У нас ровно в неделю отпала пуповинка

Добавлено через 33 секунды

Добавлено через 46 секунд

Old 30.01.2015, 15:42
Деметра
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
где получала св-во о многодетной семье и какие док-ы нужны были? Долго делали?
делали в исполкоме, примерно 2 с половиной недели.док-ты надо: свидельства о рождении всех детей(копии), справка о составе семьи, копии паспортов мой и мужа, свид. о браке(копии) и заявление.

Акулочка, с первой прогулкой вас)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от lampo Посмотреть сообщение
Сначала поплакал чуть Глебушка, потом мама его покормила и спал ребятёнок)) и ещё мл 30 осталось) проснулся, когда я уже во дворе парковалась))))
ну вот видишь как хорошо, и смесь не пригодилась)

Цитата:
Ещё мы вчера свидетельство получили и прописались)
поздравляю

Цитата:
Сообщение от Kissa85 Посмотреть сообщение
у нас на 4 день отпала, мы из рд приехали без нее
Old 30.01.2015, 16:17
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Спасибо! Все малыши всегда прекрасны.
Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Какие прелестные у всех масюни))) Свою покажу попозже, в комп нужно загрузить фотки.
У нас все нормально. Прихожу в себя так сказать. Молочко вроде нормализовалось. Пью чай для лактации бебивита. Маргошка по разному. бывает и не спим ночью, животик болит. Но я знаю свой косяк(( Теперь жестко все в еде. Вчера первый раз гуляли. понравилось. Прищепка почти оторвалась на пупке. Висит на волоске. В общем все как у всех
)))
С прогулочкой!наконец то дождались вы когда гулять можно. Скоро отвалится пришепка раз на волоске висит. А вообще нам в РД говорили что когда болтатся будет то можно отстригнуть,но я не рискнула.
я вот тоже заметила что со строжайшей диетой что без не животик болит. Но нам прописывали бактерии и стало легче.

Цитата:
Привет всем!)
Акулочка, у нас скобка отпала на второй день после выписки, ночью) я так испугалась, глупая. Всех разбудила)))
Ещё мы вчера свидетельство получили и прописались) хорошо, что муж успел все поделать до выхода на работу!
Мила, Инна, Алёна, малышастики просто красотули) Тьфу-тьфу-тьфу на вас)))
Отлично что поездочка удалась. Ты наверно всю поездку на нервах была. С пропиской вас и с документиком

Мы наконец то прошли всех специалистов,теперь в пк только в 2месяца
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2015, 16:58
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Акулочка, Юль, колись что лишнего съела, чтоб мы тоже не соблазнялись?.)

lampo, Лин, видишь какой самостоятельный парень у тебя, а ты переживала.)

У нас прищепки подрезали на какой-то день в РД, я дома только перекисью и зеленкой мажу, пока корочки все не выйдут. Мед.сестра вчера приходила похвалила меня за чистую кожу.)))
Old 30.01.2015, 18:18
Kissa85
Гость

Девченки у ваших малышей зеленый стул бывает? А то что то только что покакал зеленоватый был, но вроде самочувствие хорошее, может из за яблока зеленого я сырое ела
Old 30.01.2015, 18:58
Деметра
Мама-профи

Награды пользователя:

Kissa85,у нас бывает и зеленый и желтый))))))))
Old 30.01.2015, 19:35
Kissa85
Гость

Как вспомню еще с Андрюшей вечно какульки рассматривала как маньяк

Добавлено через 1 минуту

У нас сегодня первый раз зеленоватый и жидковатый
Old 30.01.2015, 21:11
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Привет, девочки какие прелестные у всех мальчишки))),Инна и Юля чай беби вита вам помогает ?
А я съела одно варенное яичко и Ксеню немного обсыпало
Люб как дочку назвали ?

Добавлено через 17 минут

Инна зелёный стул может быть и на новый продукт который ты съела
Alena25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2015, 21:58
Kissa85
Гость

Лен вроде помогает, аллергия на белок у дочи наверное, у Андрюши на белок была а сейчас нет наверное перерос, мне говорили что после четырех лет проходит
Ответ