![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милая-Мила, какой хорошенький ,тьфу на вам)))))
Добавлено через 2 минуты А мы сегодня получили удостоверение многодетных)))и подали доки на очередь льготную на квартиру,ответ будет через месяц. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки. Какие прелестные у всех масюни))) Свою покажу попозже, в комп нужно загрузить фотки.
У нас все нормально. Прихожу в себя так сказать. Молочко вроде нормализовалось. Пью чай для лактации бебивита. Маргошка по разному. бывает и не спим ночью, животик болит. Но я знаю свой косяк(( Теперь жестко все в еде. Вчера первый раз гуляли. понравилось. Прищепка почти оторвалась на пупке. Висит на волоске. В общем все как у всех ))) Деметра, где получала св-во о многодетной семье и какие док-ы нужны были? Долго делали? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет всем!)
Съездила я вчера без приключений) Сцедила 100 мл. Сначала поплакал чуть Глебушка, потом мама его покормила и спал ребятёнок)) и ещё мл 30 осталось) проснулся, когда я уже во дворе парковалась)))) Акулочка, у нас скобка отпала на второй день после выписки, ночью) я так испугалась, глупая. Всех разбудила))) Ещё мы вчера свидетельство получили и прописались) хорошо, что муж успел все поделать до выхода на работу! Мила, Инна, Алёна, малышастики просто красотули) Тьфу-тьфу-тьфу на вас))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Акулочка, с первой прогулкой вас))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
поздравляю у нас на 4 день отпала, мы из рд приехали без нее |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! Все малыши всегда прекрасны.
Цитата:
я вот тоже заметила что со строжайшей диетой что без не животик болит. Но нам прописывали бактерии и стало легче. Цитата:
Мы наконец то прошли всех специалистов,теперь в пк только в 2месяца ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Акулочка, Юль, колись что лишнего съела, чтоб мы тоже не соблазнялись?.)
lampo, Лин, видишь какой самостоятельный парень у тебя, а ты переживала.) У нас прищепки подрезали на какой-то день в РД, я дома только перекисью и зеленкой мажу, пока корочки все не выйдут. Мед.сестра вчера приходила похвалила меня за чистую кожу.))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки какие прелестные у всех мальчишки))),Инна и Юля чай беби вита вам помогает ?
А я съела одно варенное яичко и Ксеню немного обсыпало ![]() Люб как дочку назвали ? Добавлено через 17 минут Инна зелёный стул может быть и на новый продукт который ты съела |
![]() |
![]() |