Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2015, 09:36
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диму и Ксаночку с днём рождения!

Я сама леденцы только грызу, нет у меня терпения их рассасывать )))) Зубы вот первый раз лечила в 33 года.

Кэт, штора классная, очень нужная вещь! Про диспансеризацию ржака ))))))

У меня пока пыл поугас про развлечения на д.р. Когда работаешь как-то всё время сбивают с толку и нужного настроя, да и сил с временем не хватает. Надо будет мозг напрячь на выходных.
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2015, 09:40
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Кэт, ремонт классный, яркий. Молодцы!!!
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2015, 10:53
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

мамули, доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Димульку-красотульку и его мамульку с днем рождения!!! Здоровья, радости и всего самого доброго!!!

Добавлено через 3 минуты

Всем доброе утро!!!
А у нас - 32 сегодня, брррр...

Надюш, классная идея для пиньяты. Мне этот вариант тоже понравился.
У нас Максим тоже любитель погрызть леденцы. Поэтому, если и покупаю, то следим, чтоб сосал их) Я иногда беру петушки ему, как раньше были. По составу смотрю -ничего лишнего нет
мы весной летом петушки берем, а зимой как-то ...вот только сейчас подумалось,надо ж это только летний ассортимент сладостей у нас

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

Я сама леденцы только грызу, нет у меня терпения их рассасывать )))) Зубы вот первый раз лечила в 33 года.

Кэт, штора классная, очень нужная вещь! Про диспансеризацию ржака ))))))

У меня пока пыл поугас про развлечения на д.р. Когда работаешь как-то всё время сбивают с толку и нужного настроя, да и сил с временем не хватает. Надо будет мозг напрячь на выходных.
самой смешно,умею сделать жизнь мужчины разнообразной, а в случае с Мишей -не лёгкой

Цитата:
Кэт, ремонт классный, яркий. Молодцы!!!
спасибо , Мариш

Добавлено через 1 минуту

Ксана, поздравляем тебя и Димулю с Днем рождения! Здоровья вам и всего самого наилучшего!

Добавлено через 42 минуты

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Нашла я ту сказку промотивировалась. Завтра буду сиять и пусть все локти кусают!
И Лере ее почитаю, может отложится что-то в голове.
Катюш, кто "все" ?

Добавлено через 3 минуты

Хочу быть змеёй. Лежишь лёжа, сидишь лежа, ходишь лёжа, жрешь лежа
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2015, 11:45
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
уф, ну и денек был на работе, еле выскользнула... но осадочек остался. на арфочку попала, ага. играла аккорды и уже пробовала когда левая рука играет одно, а правая другое. ну конечно элементарное, 4 ноты. не знала что у меня такие руки-крюки.))) буду трудиться.)))))

девчонки, ванные красивые у вас, и шторки вещи полезные.

Ксаночка, повторное поздравление принимайте!!!
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2015, 12:29
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамочки, привет!

Два дня цитировала, отвечала, отправить не успела и ноут перезагрузился вчера вечером, паразит такой!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Девули, делюсь с вами... я на ванную установила жесткую шторку, как на душевых кабинах делают. Теперь без этих тряпок и клеенок. Такая чистота и так удобно. Мне прям понравилось
У меня у сестры тоже жесткая сделана, очень удобно)
А у нас обычная шторка, вечно потоп, когда дети плескаются)))

Цитата:
[URL=http://www.radikal.ru][IM

URL=http://www.radikal.ru][IMG]

[URL=http://www.radikal.ru][IMG
Убрала уже, Кать? Не успела я ванную твою заценить.

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Ушко не прошло еще. И темпа небольшая поднимается. Вчера так днем вообще 38,5 была, сбила, капризничал. Не знаю, выпишут ли нас в пт. Я сегодня на работе, мама приехала. И завтра схожу на суд. Потом мама работает, посидим с ним вдвоем
Ань, Марку скорейшего выздоровления!

Цитата:
Димульку-красотульку и его мамульку с днем рождения!!! Здоровья, радости и всего самого доброго!!!

Всем доброе утро!!!
А у нас - 32 сегодня, брррр...
Спасибо!
У нас -19, морозец и солнышко! Помню, когда Димку рожала, тоже мороз был, у нас даже обе машины не завелись, когда в роддом собрались ехать!
Думаю сходить с Лешкой немного погулять-попы поморозить

Цитата:
Спасибо!

Цитата:
Ксана, поздравляем тебя и Димулю с Днем рождения! Здоровья вам и всего самого наилучшего!

Хочу быть змеёй. Лежишь лёжа, сидишь лежа, ходишь лёжа, жрешь лежа
Спасибо, Кать!

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ксаночка, повторное поздравление принимайте!!!
Спасибочки повторно!

Именинника с утра поздравили с Андреем, вручили пока маленькую машинку из тачек, которой в коллекции еще не было и сладкий подарок)
Я полночи шарики надувала, летают теперь по квартире.
Димка в предвкушении поздравлений в садик побежал, говорит, сейчас меня все будут поздравлять и дарить подарки) У них в этом садике традиция - каждый ребенок каждому дарит небольшой подарок, много мелочей, а приятно.
После тихого часа заберу Димана, поедем в детский мир купим что-нибудь в подарок на выбор именинника и потом в Крейзи-парк сходим вдвоем)
Гостей-родных в субботу позовем, а насчет друзей еще не решили, многие болеют сейчас, может в следующие выхи позовем.
Ксаночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2015, 13:30
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксан, не расстраивайся, совсем скоро покажу доделанную ванную. С затиркой она и вообще лучше смотрится. Белых швов между плитками нет, вообще классно. Я потом тебя подожду когда посмотришь))))))))))))))) сейчас то шторку показывала в основном
Old 22.01.2015, 13:32
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Димульку-симпапульку и очаровательную мамочку с Праздником!!!
Окрыленная-мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2015, 13:55
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксаночка, мне самой машинка Димина на фото понравилась! ))))

А меня как коварную бациллу отправили домой в 3 часа. Я даже не сопротивлялась, сразу побежала стричься ))) Успела на Водолеев ))) Правда много см убрала, подогнала под свою цель ))) Теперь качеством займусь.
Сейчас выпью кофе с пряниками, сериал посмотрю и пойду Тоську забирать.
Old 22.01.2015, 14:00
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диму и Ксаночку с днем Рождения !!! Здоровья, интересных друзей, море позитива!
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2015, 14:35
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксаночка, мне самой машинка Димина на фото понравилась! ))))

А меня как коварную бациллу отправили домой в 3 часа. Я даже не сопротивлялась, сразу побежала стричься ))) Успела на Водолеев ))) Правда много см убрала, подогнала под свою цель ))) Теперь качеством займусь.
Сейчас выпью кофе с пряниками, сериал посмотрю и пойду Тоську забирать.
у нас на работе простуженых называют диверсантами. )))))))) со стрижечкой тебя! тоже хочу очень подравнять кончики, и на педикюр надо ... и косметичку обновить.... скорее бы моя новая зарплата, а то аванс мне старый дали.
Old 22.01.2015, 16:34
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Вот, сделала)))
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2015, 16:49
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я сначала даже не поняла))))))))
Яркая пиньята. Катюш. Но из пакетиков молока фиг разобьёшь её))))))

Добавлено через 5 минут

Вспомнила чота...я Яну заказывала шарики с лампочками внутри.они там мигали разноцветными огоньками. Повесила пук шариков у окна и когда мы приехали из садика.то с улицы смотрели как они переливаются у окошка))))))) а потом Ян лопал их гвоздиком)))) вредитель. Я сначала чуть сознание не потеряла)))))))
Old 22.01.2015, 16:56
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

прикольно, Катюш. а они разобьют? пакеты молока же крепкие. Вообще как эколог радуюсь - всеж использование вторсьрья.
Old 22.01.2015, 17:01
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Это коробки от каш но это не пиньята, а просто декор. Внутри ничего нет и разбивать не надо. Надя пиньяту делает.
Old 22.01.2015, 17:05
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Катюшка, ну реально шедевр! )))))
Old 23.01.2015, 09:20
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Это коробки от каш но это не пиньята, а просто декор. Внутри ничего нет и разбивать не надо. Надя пиньяту делает.
запуталась евгения владимировна)))))))))))))))))))))))))))))))

Добавлено через 15 часов 21 минуту

о, а где все? доброе утро мамульки!!!!!!!!!!!!!!
Old 23.01.2015, 09:39
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

привет

у нас -7, вчера -14 было, позавчера -1. Москву заваливает снежком. Ян хотел в сад на лыжах идти)))))))))) отвлекла от лыж только тем, что машину будем чистить)))))))))))) ему это нравится))))

я сегодня на кефире, а чувствую, что надо дней 5 только на нем побыть. Не взвешиваюсь,но бочкА оформились. Блиииин
Old 23.01.2015, 10:21
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Я тут, соплями брызжу в одиночестве )))

Я перешла на 3х разовое питание. Так и буду продолжать. Вечером углеводы не ем.

На выходных хочу в выпечке потренироваться, всё-таки Тоня её любит, пусть знает, что она не только в магазинах растёт.

У нас похолодало, хочу 2 дня никуда не вылезать из дома, творчеством позаниматься, завалы ликвидировать.
Old 23.01.2015, 10:44
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я тут, соплями брызжу в одиночестве )))

Я перешла на 3х разовое питание. Так и буду продолжать. Вечером углеводы не ем.

На выходных хочу в выпечке потренироваться, всё-таки Тоня её любит, пусть знает, что она не только в магазинах растёт.

У нас похолодало, хочу 2 дня никуда не вылезать из дома, творчеством позаниматься, завалы ликвидировать.
Поппавляйся. Жень. Скоренько

хииии. Выпечка .дааааа. надо подготовиться к поеданию. А я вот после поеданий должна в норму прийти а так неохота. Жарила курячьи ножки в толстой острой панировке. Так и утром и вечером прям мимо ножки пройти не могла тянет на острре жареное и сладкое нещадно

Добавлено через 1 минуту

У нас днем вообще темпа до -3 поднимется. Вот и осталось бы так -3 -7 вообще идеальная погода

Добавлено через 2 минуты

Анют. Как ухо Марка? Полегче? Темпа ушла? Вот бы не долго вам болеть. Наши в садике подбирают репертуар на 8 марта уже))))))) а вчера Ян отмочил.

Добавлено через 4 минуты

Пришла за ним около 17 вечера. Не рано. А он домой идти отказался. Поехала в строительный магазин одна. А потом уж со второй попытки забрала его. Но Ян и мальчик один такие сонные были. Хотя спали хорошо. вся группа вообще до 15.30 спала. Но Яну конечно сон в саду не очень подходит. Мало ему.
Old 23.01.2015, 11:03
..Katushka..
Мама-умница

Доброе утро!

Женя, выздоравливай!

А я сегодня на яблоках и пилатесе)
Ответ