![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
уф, ну и денек был на работе, еле выскользнула... но осадочек остался. на арфочку попала, ага. играла аккорды и уже пробовала когда левая рука играет одно, а правая другое. ну конечно элементарное, 4 ноты. не знала что у меня такие руки-крюки.))) буду трудиться.))))) девчонки, ванные красивые у вас, и шторки вещи полезные. Ксаночка, повторное поздравление принимайте!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочки, привет!
Два дня цитировала, отвечала, отправить не успела и ноут перезагрузился вчера вечером, паразит такой! Цитата:
А у нас обычная шторка, вечно потоп, когда дети плескаются))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас -19, морозец и солнышко! Помню, когда Димку рожала, тоже мороз был, у нас даже обе машины не завелись, когда в роддом собрались ехать! Думаю сходить с Лешкой немного погулять-попы поморозить ![]() Спасибо! Цитата:
Спасибочки повторно! Именинника с утра поздравили с Андреем, вручили пока маленькую машинку из тачек, которой в коллекции еще не было и сладкий подарок) Я полночи шарики надувала, летают теперь по квартире. Димка в предвкушении поздравлений в садик побежал, говорит, сейчас меня все будут поздравлять и дарить подарки) У них в этом садике традиция - каждый ребенок каждому дарит небольшой подарок, много мелочей, а приятно. После тихого часа заберу Димана, поедем в детский мир купим что-нибудь в подарок на выбор именинника и потом в Крейзи-парк сходим вдвоем) Гостей-родных в субботу позовем, а насчет друзей еще не решили, многие болеют сейчас, может в следующие выхи позовем. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксан, не расстраивайся, совсем скоро покажу доделанную ванную. С затиркой она и вообще лучше смотрится. Белых швов между плитками нет, вообще классно. Я потом тебя подожду когда посмотришь))))))))))))))) сейчас то шторку показывала в основном
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксаночка, мне самой машинка Димина на фото понравилась! ))))
А меня как коварную бациллу отправили домой в 3 часа. Я даже не сопротивлялась, сразу побежала стричься ))) Успела на Водолеев ))) Правда много см убрала, подогнала под свою цель ))) Теперь качеством займусь. Сейчас выпью кофе с пряниками, сериал посмотрю и пойду Тоську забирать. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сначала даже не поняла))))))))
Яркая пиньята. Катюш. Но из пакетиков молока фиг разобьёшь её)))))) Добавлено через 5 минут Вспомнила чота...я Яну заказывала шарики с лампочками внутри.они там мигали разноцветными огоньками. Повесила пук шариков у окна и когда мы приехали из садика.то с улицы смотрели как они переливаются у окошка))))))) а потом Ян лопал их гвоздиком)))) вредитель. Я сначала чуть сознание не потеряла))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
привет
у нас -7, вчера -14 было, позавчера -1. Москву заваливает снежком. Ян хотел в сад на лыжах идти)))))))))) отвлекла от лыж только тем, что машину будем чистить)))))))))))) ему это нравится)))) я сегодня на кефире, а чувствую, что надо дней 5 только на нем побыть. Не взвешиваюсь,но бочкА оформились. Блиииин |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут, соплями брызжу в одиночестве )))
Я перешла на 3х разовое питание. Так и буду продолжать. Вечером углеводы не ем. На выходных хочу в выпечке потренироваться, всё-таки Тоня её любит, пусть знает, что она не только в магазинах растёт. У нас похолодало, хочу 2 дня никуда не вылезать из дома, творчеством позаниматься, завалы ликвидировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
хииии. Выпечка .дааааа. надо подготовиться к поеданию. А я вот после поеданий должна в норму прийти ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту У нас днем вообще темпа до -3 поднимется. Вот и осталось бы так -3 -7 вообще идеальная погода Добавлено через 2 минуты Анют. Как ухо Марка? Полегче? Темпа ушла? Вот бы не долго вам болеть. Наши в садике подбирают репертуар на 8 марта уже))))))) а вчера Ян отмочил. Добавлено через 4 минуты Пришла за ним около 17 вечера. Не рано. А он домой идти отказался. Поехала в строительный магазин одна. А потом уж со второй попытки забрала его. Но Ян и мальчик один такие сонные были. Хотя спали хорошо. вся группа вообще до 15.30 спала. Но Яну конечно сон в саду не очень подходит. Мало ему. |
|
![]() |
![]() |