![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, спасибо)))
Ахахах сегодня первые истерики, стены снесли, а как правильно ставить новые, вопрос?))))) Короче утро вечера мудренее))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Легкой и приятной беременности))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
спасибо дорогая за все поздравления ![]() Добавлено через 1 минуту Ну, что новенькие девулечки, кроме пдр и ваших имен ничего не узнали, рассказывайте, тошнит ли, ( ттт) встали на учет, как вообще себя чувствуйте, ощущайте? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Janeair, временами токс накрывает, но в основном нормально. У меня кесарево было в мае, год назад. Родился замечательный сыночек Дима, ждали его мы с мужем 7 лет (у меня был поликистоз яичников). Хочу дочу теперь, но а там как получится, главное - здоровенький чтобы был))) На учет пока не встала ещё. Была на узи поставили небольшую угрозу. Назначили сохраняющую терапию, теперь 18 июня идти к врачу.
Тут девочка писала про коричневые выделения. У меня в первую беременность они были, это очень плохо, я вызывала скорую и меня в больницу положили аж на 2 недели. Дюфастон очень хорошо помогает. Добавлено через 3 минуты Чуть не забыла! Спасибо!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Когда планируешь сдаваться в жк? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, сколько новеньких!!!
![]() Поздравляю с Б ![]() Я Вика) Добавлено через 8 минут Клёпа, у меня тоже первое КС было. У вас так мало времени еще прошло... Мне почемуто жутко становится когда представляю как опять операция будет проходить... Читала вроде второй раз быстрей отходишь и встаешь... Хоть бы было так))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ МАЛЫШ МЕСЯЦА
МЛАДШАЯ ГРУППА СТАРШАЯ ГРУППА СБОР ФОТО ДЛЯ КОНКУРСА МИСС СЕКСУАЛЬНОСТЬ |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет! Вика, Надя с недельками! ![]() Лена, Настя, добро пожаловать девочки! Я Катя ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет всем!
Цитата:
![]() Никому не надо больниц и прочего, пусть у всех все будет хорошо!!! Пойду к гине 18 июня, но там меня только запишут к той, у кого буду стоять на учете Цитата:
Спасибо!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Что-то впервые меня тошнота одолела, да еще т на ночь(((
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Клёпа, _Настюшка_, добро пожаловать!
Добавлено через 47 секунд ЗОЛОТКО, Клёпа, девочки, с недельками! Добавлено через 4 минуты Хи-хи... нечего от коллектива отставать )))) На еду смотреть вообще не могу. От мяса просто воротит. Вчера у свекрови шашлык делали, с трудом засунула в себя один кусок и отвернулась, грызла корочку хлеба с водой. До беременности я без мяса жизни своей не представляла, лучший десерт - это мясо, а сейчас видеть его не могу. Семью по возможности кормлю в различных общепитах. Я даже по продуктовым магазинам ходить не могу. Прибегаю, беру, что надо и бегом обратно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Дорогушка, с неделькой тебя, еще так 3 раза и всёёёё
![]() Добавлено через 36 секунд Клёп и тебя с неделькой))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Груснячу сегодня завтра повезем дочу( |
|
![]() |