Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2015, 19:00
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Да, дальше на еще один последний круг с повышенной дозой
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2015, 19:11
Вит@.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ласка@ Посмотреть сообщение
Самочувствие когда как)))) всякое бывает. То тошнит, то живот болит)) На узи один раз уже была, сказали через десять дней повторить... Наверно на следующей неделе поеду в пятницу-субботу. Раньше не получается.
Видела свою бусинку)) а зачем повторять УЗИ?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Да, дальше на еще один последний круг с повышенной дозой
3 цикл? Я в этом тоже по 100 принимала.
Удачки!
Вит@. вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2015, 19:17
Ласка@
Мама-чайник

Ласка@ на пути к лучшему

[QUOTE=Вит@.;7088993]Видела свою бусинку)) а зачем повторять УЗИ?

не совсем, срок очень маленький был. Повторять потому что в заключении "угроза прерывания", как Г сказала из за того что плодное яйцо бобовидной формы, тонус матки... прописала свечки и повторить узи. Вот поеду посмотрю в се ли округлилось как надо))
Ласка@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2015, 19:20
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

[QUOTE=Ласка@;7089010]
Цитата:
Сообщение от Вит@. Посмотреть сообщение
Видела свою бусинку)) а зачем повторять УЗИ?

не совсем, срок очень маленький был. Повторять потому что в заключении "угроза прерывания", как Г сказала из за того что плодное яйцо бобовидной формы, тонус матки... прописала свечки и повторить узи. Вот поеду посмотрю в се ли округлилось как надо))
Все хорошо и по другому быть не может! У меня в недель 8 если не ошибаюсь было плодное яйцо плоское как диск, но это была норма на таком сроке
Old 02.07.2015, 19:30
Хомочка
Мама-мудрец

Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 

Цитата:

3 цикл? Я в этом тоже по 100 принимала.
Удачки!
В этом заходе 3-й и как мне сказал Г-последний (до этого еще 2 цикла стим-и было). Если в след.цикле не получится,больше стимулироваться нет смысла((((
Old 02.07.2015, 19:34
Ласка@
Мама-чайник

Ласка@ на пути к лучшему

[QUOTE=Вит@.;7089014]
Цитата:
Сообщение от Ласка@ Посмотреть сообщение

Все хорошо и по другому быть не может! У меня в недель 8 если не ошибаюсь было плодное яйцо плоское как диск, но это была норма на таком сроке
ну я тоже надеюсь что это не настолько серьезно... почитала в инете у многих такая форма и все нормально прошло. Но все таки хотелось бы на следующем узи увидеть круглешок))) может из заключения уберут это страшное слово угроза Удачи тебе Вит, надеюсь все лопнет! Старайтесь сегодня завтра с мужем! Такой шанс нельзя упускать

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
В этом заходе 3-й и как мне сказал Г-последний (до этого еще 2 цикла стим-и было). Если в след.цикле не получится,больше стимулироваться нет смысла((((
Хомочка, клостом может и нет, но есть другие препараты. Гонал например, он конечно значительно дороже, но в инете про него много хороших отзывов. И статистика у него очень хорошая, в плане Б
Old 02.07.2015, 19:39
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я пока не думаю о последующих шагах, еще один цикл впереди, надеюсь на него
Old 02.07.2015, 19:47
Ласка@
Мама-чайник

Ласка@ на пути к лучшему

Цитата:
Я пока не думаю о последующих шагах, еще один цикл впереди, надеюсь на него
))) Это ты правильно делаешь, тогда и не думай что "если не получится"! Все получится, Хомочка!
Old 02.07.2015, 22:52
Дарья666
Мама-чайник

Дарья666 на пути к лучшему

Цитата:
Дорогулички, всем привет! Короче... Как знаете была на 14 дц на УЗИ, сказали что фолики сдулись и нет ни одного нормального. На 17 дц я поехала на приём к своей Г и мы сделали УЗИ. И что вы думаете)) вырос фолик уже в другом яичнике 16,8. Ещё сегодня была на УЗИ он уже 22 мм.Ещё после обеда начались выделения как яб может фолики лопнул сам, но я для подстраховки уколю вечером хгч. Проверять или лопнул не пойду т к моя Г идет в отпуск. В общем буду ждать месячных или б. С воскресенья дюф, фольку и витамин Е принимать. Вот такие дела))))
Как вы, что новенького? Кому когда на УЗИ?
Привет Виточка!!! Какие прекрасные новости!!! Я очень рада, что все хорошо выросло, и это еще один нам пример, что не нужно паниковать раньше времени, как мы все это любим делать...тьфу тьфу на твои лопнувшие фоллики, дай Бог все получится !!!

Я сегодня выпила первые 2 таблетки)) все-таки дозу повысили))

Добавлено через 2 часа 41 минуту

Цитата:
Сообщение от Дарья666 Посмотреть сообщение
Привет Виточка!!! Какие прекрасные новости!!! Я очень рада, что все хорошо выросло, и это еще один нам пример, что не нужно паниковать раньше времени, как мы все это любим делать...тьфу тьфу на твои лопнувшие фоллики, дай Бог все получится !!!

И кстати, 22 мм это на какой день цикла у тебя?
Дарья666 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2015, 22:56
Вит@.
Мама-чайник

Девочки, мы в ДТП сегодня попали вечером, слава богу не пострадали, в бочину нам въехала машина(((( так на душе паршиво
Old 02.07.2015, 22:58
Дарья666
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, мы в ДТП сегодня попали вечером, слава богу не пострадали, в бочину нам въехала машина(((( так на душе паршиво
Какой ужас!!! Слава богу с вами все в порядке!!!
Old 02.07.2015, 23:04
Вит@.
Мама-чайник

Цитата:
Какой ужас!!! Слава богу с вами все в порядке!!!
Слава богу! Машине пол года и на тебе(((

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Добавлено через 2 часа 41 минуту

И кстати, 22 мм это на какой день цикла у тебя?
У тебя на 50 маленький вырос и сдулся? На 100 вырастет отличний фолик, а лучше 2)))

На 19 дц сегодня 22 мм
Old 02.07.2015, 23:10
Дарья666
Мама-чайник

Цитата:
Слава богу! Машине пол года и на тебе(((

Добавлено через 2 минуты

У тебя на 50 маленький вырос и сдулся? На 100 вырастет отличний фолик, а лучше 2)))

На 19 дц сегодня 22 мм
Машину конечно жалко(((
Но здоровье все таки важнее, его не купишь...

Я тоже надеюсь что с этой дозировкой должно быть хорошо все...

А еще из твоего сообщения я поняла, что можно и позднее овуляцию ловить, не отчаиваться так сказать...

Да, на 50 вырос до 15 и сдулся
Old 02.07.2015, 23:31
Вит@.
Мама-чайник

Цитата:
Машину конечно жалко(((
Но здоровье все таки важнее, его не купишь...

Я тоже надеюсь что с этой дозировкой должно быть хорошо все...

А еще из твоего сообщения я поняла, что можно и позднее овуляцию ловить, не отчаиваться так сказать...

Да, на 50 вырос до 15 и сдулся
Это да, хорошо что не пострадали!

Да! К 14 дц 2 фолика сдулись, а у 19 дц вырос ещё один хороший)
Old 03.07.2015, 08:41
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Апельсинка.М Посмотреть сообщение
Приветик, рада за тебя. Я завтра на УЗИ 12 ДЦ.,
Я прям чувствую как выросли фоллики и в ЛЯ и в ПЯ
Ждем твое узи с хорошими результатами

Добавлено через 4 минуты

Вит@., рада за твой фолик, хорошо вырос, ждем не м, ждем Б
Машинку конечно жалко, но может страховка все покроет. Главное вы в порядке, я боюсь этих аварий сама попадала, жуть конечно.
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2015, 09:34
Алуся
Мама-чайник

Алуся на пути к лучшему

Всем привет. Ласочка, ты на какой день сдавала кровь на хгч?
Алуся вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2015, 09:50
Пичужка
Гость

Цитата:
Дорогулички, всем привет! Короче... Как знаете была на 14 дц на УЗИ, сказали что фолики сдулись и нет ни одного нормального. На 17 дц я поехала на приём к своей Г и мы сделали УЗИ. И что вы думаете)) вырос фолик уже в другом яичнике 16,8. Ещё сегодня была на УЗИ он уже 22 мм.Ещё после обеда начались выделения как яб может фолики лопнул сам, но я для подстраховки уколю вечером хгч. Проверять или лопнул не пойду т к моя Г идет в отпуск. В общем буду ждать месячных или б. С воскресенья дюф, фольку и витамин Е принимать. Вот такие дела))))
Как вы, что новенького? Кому когда на УЗИ?
Виточка, как же я за тебя рада, даже не передать!!!Пусть Ф лопается, Я встречается с , закрепляется как следует там где надо, и вообще

Добавлено через 8 минут

Девочки, сегодня опять тест на О оказался положительным( был в ср вечером, чт утром).Разве так может быть?Читала, что такое бывает при фолликулярнй кисте. Но мне кажется об этом еще рано говорить, всего 18ДЦ.как думаете?Наверно не буду пока жути нагонять, буду спокойно ждать УЗИ, если получится
Old 03.07.2015, 11:06
Вит@.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
Ждем твое узи с хорошими результатами

Добавлено через 4 минуты

Вит@., рада за твой фолик, хорошо вырос, ждем не м, ждем Б
Машинку конечно жалко, но может страховка все покроет. Главное вы в порядке, я боюсь этих аварий сама попадала, жуть конечно.
Страховка все покроет, просто так страшно, может случится все что угодно в любой момент(((

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Пичужка Посмотреть сообщение
Виточка, как же я за тебя рада, даже не передать!!!Пусть Ф лопается, Я встречается с , закрепляется как следует там где надо, и вообще

Добавлено через 8 минут

Девочки, сегодня опять тест на О оказался положительным( был в ср вечером, чт утром).Разве так может быть?Читала, что такое бывает при фолликулярнй кисте. Но мне кажется об этом еще рано говорить, всего 18ДЦ.как думаете?Наверно не буду пока жути нагонять, буду спокойно ждать УЗИ, если получится
Пичужечка спасибо! Так приятно читать вас девочки))

Про тест точно не скажу но думаю может полосатится несколько дней, просто полоска светлее будет
Old 03.07.2015, 14:03
Апельсинкам
Мама-чайник

Апельсинкам на пути к лучшему

Девочки всем привет!!! Я только с УЗИ
сегодня 12 дц
матка 47x38x50
эндометрий 7,6 мм
ПЯ фолликулы 13 мм и максимальный 18 мм
ЛЯ образование 28x17(признаки кисты ЛЯ, вероятно функциональная)

Добавлено через 2 минуты

Читала что эндометрий минимальная норма 8 мм, у меня не дотягивает... хотя УЗИст сказала что нормальный эндометрий и овуля будет где то воскресенье-понедельник, может подрастёт еще.

Добавлено через 3 минуты

нужен совет!!! когда ставить ХГЧ, уже можно сегодня или подождать пока еще подрастёт эндометрий и фоллик???
УЗИст как то отмахнулась от меня, типо ну можешь сегодня.
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2015, 14:08
Пичужка
Гость

Цитата:
Сообщение от Апельсинка.М Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!! Я только с УЗИ
сегодня 12 дц
матка 47x38x50
эндометрий 7,6 мм
ПЯ фолликулы 13 мм и максимальный 18 мм
ЛЯ образование 28x17(признаки кисты ЛЯ, вероятно функциональная)

Добавлено через 2 минуты

Читала что эндометрий минимальная норма 8 мм, у меня не дотягивает... хотя УЗИст сказала что нормальный эндометрий и овуля будет где то воскресенье-понедельник, может подрастёт еще.

Добавлено через 3 минуты

нужен совет!!! когда ставить ХГЧ, уже можно сегодня или подождать пока еще подрастёт эндометрий и фоллик???
УЗИст как то отмахнулась от меня, типо ну можешь сегодня.
Мне ХГЧ вообще не назначали(, а эндометрий на 13Д.Ц. тоже был 7,5мм, мне тоже сказали что вырастет еще.Так что очень за тебя рада

Добавлено через 1 минуту

Мне кажется можно сегодня ХГЧ ставить, от него ведь тоже фолики подрастают, а Г что говорит?

Добавлено через 42 секунды

Блин, а при признаках кисты разве можно ХГЧ колоть?
Ответ