![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Romantique, вот по этому я тут и спраш вала про хорошего узиста. Видать все таки тут не только учение, но и дар нужен. Блин, почитала тут и про врачей и про то, что они беременным говорят, волосы на попе дыбом встают. Хорошо сейчас интернет есть и самим можно как-то просвящаться, мы наверное уже сами беременность вести можем)) гини для подстраховки нужны. Может узи аппарат там старый был?
А муж конечно поросенок (( мой тоже иногда себя ведет противно. Ведь нам особенно сейчас хочется чувствовать их заботу. А он сам то рассказывает тебе что нибудь? Или он интроверт, молчун? Блин, а насчет бекапов в прошлое, типа сравнивать ситуации с юеной это уж совсем конечно. Ну видать уязвленное мужское самолюбие грызет, ты главное на свой счет не бери. Я тут своему тоже рассказала как решить вопрос размещения нас в одной комнате. Купить кровать складную и второй ярус для сына. Так он так тухло отреагировал. Я обиделась и сказала, что такое чувство, что это все мне одной надо. Он мне тут на нервы действует курсом валют пугает. Что евро растет, у них на работе все закупается за евро, фирма разорится, их всех учолят. Блин. Тфу. Я прошлую беременность ходила с башкой квадратной, думала эту буду спокойно и радостно носить, но думаю хер там. Эххю.... И кажется у меня токсикоз проявляться начал. Мутит все чаще и дольше. А зав ра утром мне зуб лечить идти, трындееец. Добавлено через 2 часа 59 минут Сижу медитирую на авито. Колясок такая куча клевых. Заранее покупать плохая примета, но с тем кск курс растет я боюсь к апрелю они те, что 6000 стоили начнут стоит 12000... ((( че делать.. |
![]() |