Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2015, 22:11
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Я и там бываю, малоли рожу в мае
Я сегодня ещё в лет.мир сходила, такие цены на игрушки)) Ари попросила на др.поезд динозавров (из мульта) как раз разглядывала сегодня, у меня шок, одна не потянулся, если не пепедумает, то с папой их его купим. Там один вагон 1000-1500 кажись. На нг точно что то недорогое. Плюс ещё в саду классные подарки заказали всем.
Вот хандрю..ещё с работой, надо бы скорее выходить, а куда?! Нигде сейчас не ждут..

Добавлено через 39 секунд

Пианино настоящее???

Добавлено через 7 минут

А ещё ппц, получила алименты, за сад оплатила, за танцы, сходили в магазин продуктовый и дутики дешевенькие взяла и все..денег нет
romawka вне форума  
Old 10.11.2015, 22:24
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нууу, это шикарные алименты!! Подруге муж за двоих дочек 1000 платит..
Работу, надо где-то в гос искать, чтоб текучка была и за небольшая. Только там с декретом мозг не выносят.
На игрушки цены пииии.. Пианино детское она хочет, но большое. А ещё рок принцессу, на неё скидка сейчас, со скидкой 2200((. И др вроде. Не знаю.

Добавлено через 4 минуты

Папа кстати случай рассказывал, пришла на работу новая секретарша, пухленькая хохлушка, а через две недели в декрет ушла)) вот начальник ругался, он и не понял что она на сносях была))
Вероника30 вне форума  
Old 10.11.2015, 22:26
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, всем привет!!!!

А я еще никому не говорила, знаю, что родня вся против, и хоть и наше это дело, но неприятно.

У меня ПДР 9 июня, недельки по четвергам. ДР 15.04.1984г.

Юля, с УЗИ тебя!!!!
Тоня, не хандри!!! И правда, скоро НГ. Мне прям так хочется праздника. Мои девчонки уже просят писать письмо Деду Морозу с заказом подарков.
А в саду у вас какие подарки будут? У нас только сладкий подарок и все.
Mashynji вне форума  
Old 10.11.2015, 22:30
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

По нашей жизни это копейки)
В гос пробовала, но видимо там своих хватает, тк анкеты везде оставляла. Может это я такая невезучая, незнаю.
На почте была, но пока ждала, вся обчихалась, со своей аллергией не везде смогу, иначе задохнусь.
Хотела няней пойти и место предложили, так мама такой переполох устроила, что я отказалась, а были реальные деньги..
Вроде и хотят что бы на работу вышла, как спрошу совет, сразу сиди дома, кто на тренировки будет водить и тд .

Добавлено через 3 минуты

Привет Маша
Вот тоже доче говорю, будешь у деда мороза подарок просить, только нарисовать надо. О нам ещё карандаши хорошие надо
В младшей заказали маленькие рюкзачки, туда сладости немного и игрушку, у старшей хотят киндер домик и развивашки или игруху.
romawka вне форума  
Old 10.11.2015, 22:39
Mashynji
Мама-умница

Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Вот здорово, когда и развивашки и сладости. У нас родителей не раскачаешь ни в одной группе. У старшей выпускной будет, так мы вообще не можем ни по одному вопросу договориться.

У нас устроится вообще проблема на работу, а уж если будут знать про беременность, можно вообще не подходить.

У меня у подруги алименты 4 000 р., и то, ей бывший мозг выносит, что очень много платит.
Mashynji вне форума  
Old 10.11.2015, 22:53
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тоже родители в группе кошмар(( если опять подарок будет за 350 р. Я лучше свой соберу и его кате вручат. Лишней копейки для своих детей жалко!! Подготовительная группа, попросили по две тетради принести обычных в клетку. 6 родителей из 30 принесли!! Как воспитательница моему мужу благодарна, он таскает черновики с работы. На них рисуют хоть дети. Альбомы тоже дороги для многих. Это так, накипело!!
У нас в пятницу собрание по поводу подарков у старшей. У мелкой молчат, но судя по прошлому собранию, проблемы те же будут. Дарили у Кати один год набор кукол, такое откровенное китайское г....!! Я такого больше не хочу

Добавлено через 2 минуты

Одной моей подруге муж и судья сказали что это она ему помогать должна, тк он живёт на съёмной всего на 7 тыс руб. Оголодал и все такое. Муж бывший сам адвокат. Подруга своего адвоката привела, платит со скрипом 2 тыс на двоих детей
Вероника30 вне форума  
Old 11.11.2015, 06:42
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да уж..начну попорядку.
Я У младшей в род тельском, одна Мамочка с нами немного со странностями, все про всех знает, родители то это, то туалетка жёсткая, ну блин кому не нра вытирайте попу сами!!! По-моему зева нормальная бумага. Уж незнаю чем они дома трут, прям рр. В начале года сдавали по 3 тыс, к то не смог сразу постепенно сдает. В Аринкиной группе тоже по три, на меня так посмотрели что я разбила сумму, но извините 6 тыс.сразу сдать и остаться ни с чем..
Нас папа не содержал вообще (2мес.даже не звонил детям), как будто дети перестали е ть, пить, и вообще..5 мес.сами и вот подала на алименты, выплатил за октябрь. Я тут посчитала примерно СК.выходит на девочек в месяц и сумма не маленькая, а если ещё и одежду надо. Сейчас с выплатами второго! Если что, сказали приставам говорить, там пени капают огого какие. А тех кто добровольно платит оч.мало. бывший тоже доходы не все указал, точнее он записал на друга что то...типа что я сама должна их содержать, но разве я одна обязана? Так же как и все остальные мамы, прям прибить бы таких дураков

Добавлено через 2 минуты

Так что за выплаты нужно бороться, тк закон есть. У нас брат его 900рэ платит и сам редко что даёт, если вообще даёт, а потом плачется только что ре ему не дают, а за что давать то!?

Доброе утро девочки
romawka вне форума  
Old 11.11.2015, 07:24
Mashynji
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!!!

У нас вообще мрак тоже. Выбить из родителей деньги даже на туалетную бумагу ИХ детям-это что-то, такое ощущение, что собираются деньги на феррари родительскому комитету. И многие вообще не сдают, говорят-мы не обязаны и все.
У старшей выпускной, мы тоже сумму подробили и решили сдавать каждый месяц по чуть-чуть. Так за октябрь сдало 5 человек из 25. Такое ощущение, что и не нужен никому выпускной и праздник детский. Про остальное-это вообще мрак.

Меня всегда поражало, что как только муж становится бывшим, то и дети не нужны и денег он дает как-будто не на ребенка своего, а жене на шубу. У моей подруги бывший так ей и говорит-надоело тебя и твою семью содержать. Такое ощущение, что его ребенок не живет в семье и не ест и не пьет. На детей сейчас ого-го сколько надо.

Девчонки, у меня старшая просит в подарок на НГ собаку чичи-лав, никто не покупал своим? Есть смысл тратить на нее 3500?

Пойду сегодня к Г., надеюсь, поставит на учет.

Всем хорошего дня!!!
Mashynji вне форума  
Old 11.11.2015, 08:20
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!
Тонь, я не хочу сказать, что твой бывший платит много тебе, я про то какие козлы бывают. Сама прекрасно представляю сколько стоит двоих одеть, даже если младшая что-то за старшей донашивает, а ещё и кушать надо..
У нас у старшей, в том году попросили 800 р сдать на линолеум, одна выступила, что много и вообще достали деньги обдирать (больше 1000 за год ни разу не просили). С тех пор воспитательница даже не заикается о деньгах на что-то. У младшей попросили по 500 на игрушки, реакция была той же. А туал бумагу сами приносимый, зеву ни разу не видела, дорогая она. В обеих группах сдаем ещё раз в мес по 150 р. 100 охрана, 50 на расходы. Насколько знаю 50 тоже не все сдают. Жесть короче!!

Добавлено через 3 минуты

Маша, а какую чичилав просит? Моя тоже просит, я смотрю они от 2000 до 3100. Подруга купила своей, дочка её в восторге, уже год с ней только везде. Я ещё не решила пока будем ли её дарить. Но у моей др. На нг считаю дороговатый подарок, для нас сейчас точно
Вероника30 вне форума  
Old 11.11.2015, 08:59
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я не ругаюсь Вероник я тоже про то что платить не хотят. У вас и зп другие, я про то что почти все скрывают свои доходы и платят меньше. Это не могого платит для Москвы)) тратим гораздо больше! Вот возьмите посчитайте на одного ре примерно в месяц, на еду, сад, конфетки и тд. И будет шок, на что мы тратим. Я стала вести тетрадь такую и суммы порой ухх) только условие, считать все! Чупик или книгу, журнал, карандаши и тд.
Нам повезло, что сад не оч.дорогой, есть дороже гораздо.
А про мам которые не хотят сдавать, да мы не обязаны, но мы делаем как лучше для деток наших же! Потому что государству далеко наплевать! У нас было собрание и директор комплекса общего (лицей, сад,школа) прям нагло говорил, что деньги выделили в сентябре и все есть! Но! Мы сами покупали и бумагу и канцелярию, тк ничего не дали группам. Пособия по возрасту, личная инициатива , тк деток надо развивать, а у Ари готовить к школе руку. Но в гос.обеспечении, всем пофиг.
romawka вне форума  
Old 11.11.2015, 09:09
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тонь, траты в мск это одна из причин почему я не захотела жить в Москве. Главная-природа). А для подмосковья зп мужа высокая очень, но сейчас половину почти откладываем, все же ипотеку брать решили. Надеюсь нг в новой квартире встретим)
А я, да пошла перед маришкой за 20 работать, чтоб хоть какие-то были декретные.
Вероника30 вне форума  
Old 11.11.2015, 09:12
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Девочки, первую страничку сделала, скидывайте данные в ЛС, если добавить кого.
Чихкошка вне форума  
Old 11.11.2015, 09:21
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Девочки, первую страничку сделала, скидывайте данные в ЛС, если добавить кого.
Сообщение написала, свой др забыла. 1.06.1980. Надо-могу переписать
Вероника30 вне форума  
Old 11.11.2015, 09:22
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вероник, я бы и на 20 пошла!! Но видишь, видимо я балда такая, что не могу найти работу.
А нг в новой квартире, это классно!!! И ничего страшного в том нет, что траты немного стали меньше, зато главное сбудется, а ради этого можно и потерпеть
Ириш, спасибо! Сейчас напишу тебе ещё.
romawka вне форума  
Old 11.11.2015, 09:26
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Вероника30, сделала

Если хочется сменить деток, можно выбрать тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Чихкошка вне форума  
Old 11.11.2015, 09:28
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Улька на год старше получилась мы 12 года )
romawka вне форума  
Old 11.11.2015, 09:29
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

romawka, исправила
Чихкошка вне форума  
Old 11.11.2015, 09:34
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
romawka, исправила
Спасибо))) красиво стало с данными
romawka вне форума  
Old 11.11.2015, 09:35
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Чихкошка, спасибо большое!!
Вероника30 вне форума  
Old 11.11.2015, 09:36
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

romawka, Вероника30, не за что! Пишите, если что
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема