![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Attiska, не переживай, все будет хорошо! Думай о сыночке. Может уже к завтрашнему обходу все нормализуется и поедете домой.
Масюша,с ночным режимом вас! Катя, вас со смехом! Тоже жду уже, но пока только улыбашки)) Добавлено через 2 минуты Кать, мы с Арсюшей Саб Симплекс пили, тоже мне казалось, что как будто хуже с него и живот больше болит. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Attiska, с родждением Арсюши тебя!!!! Растите здоровенькими и крепкими.
С желтушкой можно и домой выписаться и дома самим род лампой лежать. Спроси пор это у врачей. И не нервничай самое главное. Береги молочко. Домой хочется, я тебя понимаю Ириш, ну ты, мать, даешь :-) Катюш, а какие лекарства ты даёшь? Ярослав прям в голос смеялся? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо дорогие!
Очень очень приятно! Оля, нас выписали домой с показателем в 195 желтушки и под лампой не лежали И солнца у нас нет Сейчас все прошло уже Не переживай! Думаю если не завтра, то сделают тебе подарок и выпишут 8го Если все остальное в норме, просись домой ))) Масюш, здорово как спать всю ночь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Агафья, Да прям смеялся, у него животик болел и я его спать на себе уложила, он пригрелся сначала улыбался , а потом и засмеялся.
Добавлено через 36 минут Девочки это пипец полный, и смех и грех сгорел тройник, а вот как это получилось решила тефтели в сметанном соусе сделать в духовке вытащила кастрюли и поставила на аккумулятор запасной( муж домой занес чтоб не перемерз) ну все у меня готовиться и как заискрит, оказалась муж вчера его на зарядку поставил вот я и замкнула + с - так это пол беды. Последствия сгорела зарядка, электро поджиг у плиты не работает, посудомойка стоит с наполовину помытой посудой. А вот и смешная часть тефтели полное Г это есть нельзя. В хлебопечки хлеб пекся, я ее перенесла допекла сейчас достаю хлеб и что вы думаете я дрожжи не положила достала не понятно что. вот сижу и думаю все мне нужен отдых катись все куда хочешь занимаюсь толь собой и детьми. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, с рождением сыночка, растите здоровенькими, крепенькими и побольше вкусного молочка вам! Сама не переживай, девочки правилтно говорят полежите под лампой и все пройдет, на праздник выпишут! Сама помню как в роддоме ревела что домой хотелось, гормоны по страшному шалили!
Масюша, с налаживанием ночного сна!!!! Это очень здорово! Kati katirinka, с первым смехом вас!!! Кать, ну и приключение у тебя сегодня! Это точно что порой лучше дела на потом оставлять особенно после бессонных ночей! Я сама порой бываю сто то поставлю варить и забываю об этом, или по запаху очухиваюсь или чисто случайно вспоминаю)))) Добавлено через 41 секунду Любят они это дело так спать! В итоге сколько проспали? |
![]() |
![]() |