Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2016

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2016, 08:50
Клёпа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Клёпа на пути к лучшему

Привет!

Ksanka, с днем рождения! Всего самого наилучшего и чтобы детки не болели и радовали маму!!!
Клёпа вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2016, 08:51
Обезьянка
Гость

Ksanka, с днём рождения!!!! Всего-всего тебе самого лучшего!!!!
Old 06.03.2016, 09:47
Агафья
Мама-умница

Вес репутации: 11
Агафья на пути к лучшему

Ксаночка, с днём рождения!!!!! Всех благ, здоровья, удачи и большого женского счастья!!!!

Обезьянка, спасибо за Ксюшу

Добавлено через 2 минуты

Всем привет.
Девочки, как ночки прошли?
Мы сегодня хорошо спали. У нас уже Вовчик отваливается в 22.00Вот во сколько в кроватку не положу, засыпает по-любому в 22. Будет лежать, глазками хлопать и засыпает.
Агафья вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2016, 11:38
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Спасибо девочки !))))

У нас вечер был хороший и начало ночи тоже
А с 3 началось не понятно что, выспалась видимо
Начала меня поздравлять и песнями и кряхтелками))) до 6 утра не могла улечься
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2016, 12:19
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Девочки, всем привет. Можно к вам за советом?
Нам 3 дня, педиатр сказала, что мы желтеем, измерила прибором, результат-212. Что это значит? Очень страшно?
Хотим домой, сил нет... все анализы хорошие, а тут вот это(((( теперь переживаю, что не выпишут завтра((((
Attiska вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2016, 12:34
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Всем доброе!
Ксанка, с днём рождения! Спокойных ночек, послушных дочек, любви и всегда отличного настроения!

Attiska, с рождением сыночка! Врач-то что сказала, высокий показатель? Я с первым сыном в месяц попала в больницу из-за желтушки, педиатру показалось, что никак она у нас не проходит. В итоге зря провалялись там, только ребенка замучили анализами. Насмотрелась там. Может быть внутриутробная инфекция , а может еще что-то. Но у вас скорее всего, как и у большинства деток, физиологическая желтушка. У нас к месяцу прошла совсем в этот раз. Лампу не назначили вам? В роддоме у нас в палате прямо грели деток желтеньких под лампами.
Serna вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2016, 12:39
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Attiska, привет! Я думаю ничего страшного, скорее всего вам назначат фотолампу и уровень должен будет понизится.
Old 06.03.2016, 12:51
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Оксаночка, с днем Рождения!!!! Счастья, здоровья, прекрасных денечков тебе, чтобы доченьки всегда тебя радовали и конечно же исполнение всего задуманного!

у нас видимо ночь хорошо прошла, тк я даже не помню сколько раз мы кушали)))
Иринка_69 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2016, 12:54
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Serna,
Клёпа, положили вот только что под лампу. На сутки. ((
Мне кажется я с ума сойду, гормоны во мне адские, реву по любому поводу.
Врач сказала, что если бы мы родились в 40 недель, то это норма была бы, а так-верхняя граница...
Хотя я желтизны не вижу(( но им виднее
Old 06.03.2016, 13:04
Масюша
Мама-любитель

Вес репутации: 6096
Масюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ksanka, Оксаночка, с днём рождения! Пусть у тебя в жизни будет все:
И ОЖИДАЕМЫЕ ПРИЯТНОСТИ, и ПРИЯТНЫЕ НЕОЖИДАННОСТИ!

Attiska, с рождением сыночка, Оленька! Здоровья вам, спокойных ночек и молочных речек! На счёт желтушки ничего не подскажу.. Пусть она поскорее пройдёт и завтра вы уже будете дома!

Обезьянка ну хорошо, что пока молочко есть, а как часто сцеживаешься? И какую смесь даёте? Мы купили симилак и нан, но сейчас все стоит, пока полностью ГВ. Мне вот тоже ночью как-то проще ему бутылочку сцеженного сунуть, чем сиськой его мучать. Он психует с голодухи чтоли, орет, возьмёт пососёт минуту, выплюнет и опять орет. Конечно, с этими бутылочками может и мое молочко закончится, но я уже как-то проще на это смотрю; докорм так докорм, ив так ив)

У нас график ночного сна потихоньку вырисовывается, спим по 6 часов с 23.00 до 5 утра. Под ночь если мучает животик и засыпаем на пол часа или час позже; спим также на пол часа час дольше
Днем хороший сон только на прогулке и после неё дома досыпаем прям в коляске, а в течении дня с режимом не оч, что еды, что сна, как-то беспорядочно все)

Добавлено через 2 минуты

Attiska, держись, дорогая. Все будет хорошо! Все что ты сейчас можешь это взять в себя в руки и не нервничать! поверь, твоё душевное состояние сыночек чувствует! Так что давай успокаивайся, все будет хорошо
Масюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2016, 13:08
Attiska
Мама-практикант

Масюша, спасибо, дорогая!!
С ночным режимом вас!! Это уже большое дело!!!
Old 06.03.2016, 13:14
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Мне кажется я с ума сойду, гормоны во мне адские, реву по любому поводу.
Врач сказала, что если бы мы родились в 40 недель, то это норма была бы, а так-верхняя граница...
Хотя я желтизны не вижу(( но им виднее
Хватит переживать, это совсем не страшно))) Под лампой полежит сыночек и всё, снизится уровень билирубина. У меня оба сыночка в роддоме под ламой лежали и со вторым тоже врач говорила - верхняя граница нормы.
Old 06.03.2016, 13:23
Kati katirinka
Мама-чайник

Kati katirinka на пути к лучшему

Привет.
Ksanka, С днем рождения

Attiska, С рождением сыночка пусть вас поскорее отпустит желтушка, подсказать ни чего не могу мы с этим не сталкивались.
Надюш молодчина у тебя доченька так держать.
Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
у нас видимо ночь хорошо прошла, тк я даже не помню сколько раз мы кушали)))
молодцы, а у нас наоборот я не помню спала или нет, хорошо что Арсенька у бабушки мы хоть утром поспали, что то нас живот совсем замучил и самое главное было все нормально и я дала ему саб симлекс и начался у нас ужас убрала уже лучше. Как вы думаете могут быть газы на лекарство? еда исключается ни чего нового ни ела.
Цитата:
Сообщение от Масюша Посмотреть сообщение
У нас график ночного сна потихоньку вырисовывается, спим по 6 часов
Завидую белой завистью молодец сынок. На счет бутылочек и ИВ не переживай главное малышу комфортно.Ярослав у груди вечерами тоже капризничает возьмет бросит после психовать начнет, а потом в истерику я в этом случае его успокаиваю погуляю с ним 30 мин на руках и опять предлагаю.
Девочки мы сегодня во сне смеялись так классно и он точно смеялся прям пару раз.
Kati katirinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2016, 13:35
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Attiska, не переживай, все будет хорошо! Думай о сыночке. Может уже к завтрашнему обходу все нормализуется и поедете домой.

Масюша,с ночным режимом вас!

Катя, вас со смехом! Тоже жду уже, но пока только улыбашки))

Добавлено через 2 минуты

Кать, мы с Арсюшей Саб Симплекс пили, тоже мне казалось, что как будто хуже с него и живот больше болит.
Serna вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2016, 14:05
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Attiska, с родждением Арсюши тебя!!!! Растите здоровенькими и крепкими.
С желтушкой можно и домой выписаться и дома самим род лампой лежать. Спроси пор это у врачей. И не нервничай самое главное. Береги молочко. Домой хочется, я тебя понимаю

Ириш, ну ты, мать, даешь :-)
Катюш, а какие лекарства ты даёшь?
Ярослав прям в голос смеялся?
Old 06.03.2016, 15:04
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Спасибо дорогие!
Очень очень приятно!

Оля, нас выписали домой с показателем в 195 желтушки и под лампой не лежали
И солнца у нас нет
Сейчас все прошло уже
Не переживай!
Думаю если не завтра, то сделают тебе подарок и выпишут 8го
Если все остальное в норме, просись домой )))

Масюш, здорово как спать всю ночь поздравляю !
Old 06.03.2016, 15:57
Kati katirinka
Мама-чайник

Kati katirinka на пути к лучшему

Агафья, Да прям смеялся, у него животик болел и я его спать на себе уложила, он пригрелся сначала улыбался , а потом и засмеялся.

Добавлено через 36 минут

Девочки это пипец полный, и смех и грех сгорел тройник, а вот как это получилось решила тефтели в сметанном соусе сделать в духовке вытащила кастрюли и поставила на аккумулятор запасной( муж домой занес чтоб не перемерз) ну все у меня готовиться и как заискрит, оказалась муж вчера его на зарядку поставил вот я и замкнула + с - так это пол беды. Последствия сгорела зарядка, электро поджиг у плиты не работает, посудомойка стоит с наполовину помытой посудой. А вот и смешная часть тефтели полное Г это есть нельзя. В хлебопечки хлеб пекся, я ее перенесла допекла сейчас достаю хлеб и что вы думаете я дрожжи не положила достала не понятно что. вот сижу и думаю все мне нужен отдых катись все куда хочешь занимаюсь толь собой и детьми.
Kati katirinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2016, 16:17
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Kati, вывод ты сделала очень правильный! Я сама каждый день в этом убеждаюсь !
Обидно конечно что так вышло, но если честно и смешно )))) как представила эту картину
Old 06.03.2016, 18:07
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Катюш, ничто себе ты учудила. Посудомойка хоть выжила?

Добавлено через 1 час 29 минут

Вовчик уже час спит животом на моём животе. Сколько ещё, интересно....
Old 06.03.2016, 18:48
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Attiska, с рождением сыночка, растите здоровенькими, крепенькими и побольше вкусного молочка вам! Сама не переживай, девочки правилтно говорят полежите под лампой и все пройдет, на праздник выпишут! Сама помню как в роддоме ревела что домой хотелось, гормоны по страшному шалили!

Масюша, с налаживанием ночного сна!!!! Это очень здорово!

Kati katirinka, с первым смехом вас!!!
Кать, ну и приключение у тебя сегодня! Это точно что порой лучше дела на потом оставлять особенно после бессонных ночей! Я сама порой бываю сто то поставлю варить и забываю об этом, или по запаху очухиваюсь или чисто случайно вспоминаю))))

Добавлено через 41 секунду

Цитата:
Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение
Катюш, ничто себе ты учудила. Посудомойка хоть выжила?

Добавлено через 1 час 29 минут

Вовчик уже час спит животом на моём животе. Сколько ещё, интересно....
Любят они это дело так спать! В итоге сколько проспали?
Иринка_69 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ