|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня встали в 5 покушать и 1,5 часа игрались, потом Уля пришла, попросила её уйти поспать ещё, но до этого пришлось плести если косы и переоться
я зол...хочу вечно спать..Лежим голопопим пока все пеленки не уделаем ![]() Юля как вы?? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброе утро. пневмонию нам отмели сказали бронхит.горлышко чистое.6 числа сдадим кровь если лейкоциты в норме будут то выпишут.мы сегодня практически всю ночь не спали((( от антибиотиков животик болит
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль молодцы. А мы ленивка немного, не агукать, но собирается. Звуки только позывные и улыбается, сестричек узнает уже
![]() Ого поздно ты ложишея! Я бы в 21-22 ложилась, но домашние дела никто не отменял. Юль с умелками вас ![]() Собрала дочек на каникулы, завтра папашка их забирает. Я уже слезы сдерживаю.. А мы узи тазобедреных сделали, все ок. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы пока не агукаем, но звуки новые есть. Хирург нам поставил грыжу, хотя это просто слабость пупочного кольца, до грыжи там ещё далеко. Заклеиваем пластырем.
У кого нибудь дети засыпают сами в кроватке? У меня что первый, что вторая, либо под грудью, либо на ручках. Ксюша вообще кадр, нравится спать у взрослых на груди. В субботу полдня у мужа так проспала. Стоит только положить в кроватку, сразу просыпается
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Всем привет.
Юль пусть с пупочком все хорошо будет. Мы сами засыпает, катанию не поддаётся на руках. В машине и в коляске любит спать. Хотя если что то тревожит то тоже на груди засыпает. Ариша тоже на груди всех спала, у неё животик болел, а так тепло и он придавливается. |
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!
Юля, пусть с пупочком все хорошо будет!! Нам завтра месяц, напишу наши умелки, пока не забыла. Говорит "агу" когда доволен, "га" когда сердится. Поворачивается с помощью небольшой на бок, с живота на спину сам. Держит голову лёжа на животе довольно высоко около 10 сек. Пытается подняться на локотки. Любит плавать в ванночке, когда папа купает. Засыпает сам в кроватке. Вчера опять в 1:30 легли, жарко раньше и погладить надо было. Потом до 12 почти дрыхли с ванюшей. Девчата, с кругом в большой ванне уже кто плавает?? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Юленька, надеюсь и верю, что грыжа не подтвердится. Нифига, себе, Оль, какие вы молодцы!!! Ты давай прекращай поздние засыпалки, у тебя тоже должен быть режим. Я со старшим, уже во всю рассекали ванну, а с этим что то боюсь. Как проверят, что пупок зажил окончательно, так наверное и поплывем. Я наверное шапочку -поплавок приобрету. Тонечка, а девчата сами ехать хотят? Мой в лагерь уехал и без связи, даже позвонить не могу... Скучаю... Мы сами в кровати не засыпаем. Мы вообще в кровати только ночью спим. А днем на нашей кровати под сисей. Потом я аккуратно встаю и бегу))) кушаю борщ, только без томат пасты, но на помидора, помидоры и огурцы тоже ем. Пробовала абрикос, капусту. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
В инстаграме к вам постучалась,девочки. У нас раньше тоже в свидетельстве ставили штампик о гражданстве,а сейчас перестали. Тонь ,надолго девчонки уезжают? Мои хоть и вредничают,но тоже не могу с ними надолго расставаться. Юль ,пусть с пупочком все будет хорошо. И диагноз не подтвердится этот. Юля, Ванечку с месяцем!!! Вы у нас передовики!!! С умелочками вас!!! Мы второй день капризулим, просто ужас, плачем,не спим нигде—ни на руках, ни на сисе, ни в кровати. На животе лежать стали совсем недавно, голову поднять пытаемся. Сегодня встали в очередь на садик и забрали полис. У нас тоже без прописки никуда не сунешься, поэтому прописали сразу. На сестер стала реагировать, особенно на Аню. Веру так и сыпет, уже и не знаю,что с этим делать, бросила есть практически все. В четверг пойдем к врачу,узнаем насколько подросли. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!))))
Ssashka, спасибо)))) Да мы тоже улыбахи))) пытаемся смеятся, ну как смеемся,просто сильно своеобразно, попытки хохотать заканчиватчя кашляем или повизгиваем))) Из умелок особо ничего нового, оттачиваем то, чему научились как-то сразу. Голову держит довольно хорошо. На пузе спать любим, когда не хотим спать так крючимся и все еще встае на колени. Сколько весим не знаю, 12ого пойдем к врачу)))) Погремухи в ручки вкладываю, зажимает и размахивает ими. Воот. Вчера менуя посетили месячные((( очень я их не ждала и без них хорошо было. Самое обидное, что мы на гв и так рано месюки(( с первым ровно в 3 месяца пришли. Эх.. Добавлено через 1 минуту Верю в Чудо, скорее вам выздороветь и домой отправится! Маленькие пупсики. Ничегоо, окрепнит Мишутка и не будет ничем болеть! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
Мы пропали ненадолго, замотались совсем. Кормежка пока у нас не установилась: то много ест, то мало, приходится сцеживаться. И ночью бегаю 1 раз сцеживаться, запасы в морозилке делаю на то время, когда кашки есть начнем, буду разводить своим молоком. Со старшими много возни целый день, мелкий то спит то не спит. Не знаю с чем связано, один день хорошо спит и просыпается только на кормежки, а другой день на руках и как только в кроватку, так плачет. Интересный такой уже становится, агукать начал, пока не улыбается осознанно. Дети ему покоя не дают ))) но наблюдать прикольно. Мы пытаемся сами засыпать, я стараюсь приучить, но я категорически против того, чтобы ребенок плакал, оставленный в кроватке. Поэтому когда он зовет, прихожу, подержу на ручках, покормлю и кладу в кроватку сонного, но не спящего. У меня старший не ревнует (может пока), а младшая - уже да Так хотелось этого избежать в этот раз!Юля, с тремя недельками вас! хорошо растет карапузик? Маш, я не видела , может обсуждали уже: может это не аллергия , а гормональные прыщики у Веры и ничего не надо с этим делать? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Всем привет.
Кристина с 2 васМ рано у тебя, после родовые долго шли? У меня печаль опять, проводила девочек вчера в деревню с отцом. Ещё были у нотариуса, бм хочет вывести меня из кредитного договора ипатеку, но ему отказали..очень недоволен был. Данюся улыбается девочкам, надеюсь не забудети их за месяц. Обходит врачей, спим всегда на узи. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Привет девочки.
Да Кристина, что то нафиг они приперлись)))у меня с дочкой пришли только когда начала снижать кормление грудью, это было в 8-9 месяцев её, в 10 я отоучила от груди и тогда месячные нормально пошли. Надеюсь пока кормлю не придут)) так отвыкаешь от них за беременность. Мы сегодня сходили на нсг повторно платно уже, сами врачи пишут что нужно сделать повторно нсг, а бесплатно можно оказывается только один раз по нацпроекту а потом гемор гемор, мы просто пошли платно и сделали чем таскаться подписи собирать, с учетрс чтг все в отпусках сейчас. Только нафиг сделали, невролог уволилась))) ржунемагу над нашей полмклиникой. Я вчера записалась платно к неврологу но узистка сказала что отклонения еебольшие есть но они возрастные и чистг физиолонические , с иак все хорошо. Ну и я решила не тратить еще 1300 на прием невролога и подождем когда в поликлинике появится. Я вся в мыле с этим днем рождения дочке. Все надр купить а с коляской не везбе то зайдешь. Заказала портативную акустику к телефону подключать, тк мы на даче будем и чтоб в беседке музыка была, воооот, надо сегодня идти забирать а там офис доставки на втором этаже, врт ну никак с коляской, с кенгурухой не хочу, тяжело уже и жарко. Сейчас ходила от бабушки подарок покупала, тк рна на даче сейчас живет, купила красивущую панаму, а то дочка как мальчуган в бейсболке мальчуковой ходит, и с платьем и с шортами в ней))) сама зато она выбирала в спормастере. Добавлено через 27 минут У меня Миханчик голову не хочет поднимать лежа на животе, прям пару секунд и опускает, может рано? Но вообще нам невролог сказала что плечевой пояс слабый. На массаж и форез в сентябре только. |
|
|
|