Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2016

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2016, 13:34
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Редиска), спасибо! Мы сегодня голосим...Только начинает есть сразу в ор, с соской укачаю спит немного, даю сиську и опять орём(( Дочь не слушается кефир на палас вылила, корм кошачий рассыпала...
Оля с Днём Рождения!

Надинка, я покупала мочесборники, но всё равно всё мимо проливалось, в результате пакет приклеивала молярным скотчем, чтоб отдирать не больно было, только так получалось собрать
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2016, 14:08
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки, всем привет)))
Кристина, Саву с 1-м месяцем)))
Катя, Лешеньку с прошедшим 1-м месяцем)))
Пусть мальчишки растут большими и здоровыми, на радость родителям))
А мы сегодня не спим! Утром час, на прогулке 2 часа! Сейчас 6 вечера, поела и вроде заснула! Не знаю надолго ли! У нас погода меняется, толи в этом причина!
Мы вчера 2 раза погуляли, первый раз 2 часа в коляске и второй раз около часа на руках! Муж держал, а я за дочкой на площадке приглядывала!
Мне прям намного легче стало, отек ушел и шов почти не болит! И мне кажется, что шейка поднимается потихоньку!
У меня после родов ушло 6 кг, хотя бы 2,5кг сбросить и это мой обычный вес, но в идеале еще 6кг надо сбросить!

Добавлено через 36 секунд

Оля, с Днем рождения)) Счастья, здоровья, любви и исполнения всех желаний)))
Anetta вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2016, 14:32
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Привет,девочки!Оля,с днем рождения!Исполнения всех желаний и мечт!
Девочки,нам назначили уколы кортексина и свечи виферон.Про свечи я знаю,что это,а вот уколы первый раз слышу.Может,кто сталкивался?
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2016, 14:40
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Anetta, капризничает из-за перемены погоды. У нас так было. Погода менялась и два дня сына с рук не слезал.
Редиска) вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2016, 16:05
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Саб симплекс кто-нибудь даёт и витамин д?
Old 28.08.2016, 17:32
Редиска)
Мама-эксперт

Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Malusha., витамин д это профилактика рахита, как я понимаю. Назначают в осенне-зимний период. Мы со старшим пили. Врач сказала, что и младшему в октябре надо начать пить.
Old 28.08.2016, 18:04
Галчёнок
Гость

Девочки, всем привет!
Оля, с днем рождения! Здоровья, послушания деткам и отзывчивости и ласки от мужа!

Добавлено через 2 минуты

У нас как ни вечер, так мелкий очень активный. Не спит часа по 3. Активно общается с папой. Немножко скандалит. И часов в 11 засыпает

Добавлено через 6 минут

Вчера менялась погода и скандалил особенно активно. Сегодня у меня голова раскалывается. Пить таблетки боюсь. У мужа единственный выходной, но пришлось ехать помогать матери. Ей на даче надо гараж делать. Жду не дождусь, пока вернется
Old 28.08.2016, 18:18
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Галчёнок, у меня когда голова болит, я немного шоколада съедаю с чаем.
Old 28.08.2016, 19:23
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Оля с днем рождения!! Здоровья,счастья,мира в семье!

У нас сегодня день концерта...плачет и плачет,только на руках и на груди спокоен
Наталюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2016, 19:53
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У нас первая половина дня прошла нормально. А вот всю вторую сидим на ручках.
Old 28.08.2016, 22:07
*Тюшечка*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Тюшечка* на пути к лучшему

Привет всем!
Аня, спасибо большое!!!
Света, я бы с удовольствием оформила, но пока никак((( и у нас второй день ветрище дует..вчера с пол5 утра почти не спал и плохо ел, плакал, а сег с 5 утра и весь день так..на руках все время..кричит страшно((( думаю, колики начались..ровно в месяц..+и погода ещё..спина моя и копчик страшно болят.. Сейчас уложила в ночь..так и получается, что ложимся в 22:30..часа 1,5-2 укладываемся, надеюсь, проспит до 12 - до 1.00..и ночь бы прошла спокойно, в чем я не уверена((( Устала прям что-то.. Жалко котёночка моего((
Кристин, я даю саб симплекс..

Добавлено через 21 минуту

Кристина, Саву с 1 месяцем!!!! И все те же пожелания))) много молочка, спокойных дней и ночек, пусть растёт здоровеньким!!!
*Тюшечка* вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2016, 00:46
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Девочки всем привет!
Оля с днём рождения!!!! Желаю море улыбок исполнения заветных желаний и послушных мужа и деток)

Добавлено через 1 минуту

Саву с месяцем!!!

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от Редиска) Посмотреть сообщение
Надо скоро крестить пацана, а крестных ещё не выбрали. Я бы брата крестным взяла, тогда он и у Ромки, и у Лехи был бы крестным папой. А вот с крестной проблема. У Ромки её вообще нет. Я бы сестру двоюродную хотела, но моё семейство (кроме бабушки) с нами поругалось и не общается ещё с рождения Ромки. Из-за того, что я попросила папу приехать к нам на Ромку смотреть первый раз без мачехи. Столько наслушалась тогда...

Добавлено через 7 часов 2 минуты

Танюсик, как ваши кормления?
Вчера пару раз грудь дала и опять начал ее до крови рассасывать. Опять начала сцеживаться. Сегодня опять дала вроде в норме ТТТ. но вечером решила сцедить, дала бутылочку. Был стресс, хотела отойти немного. Сегодня ехали ночью с дачи и чуть в кювет не улетели... у меня от ужаса сосуд в глазу лопнул, сердце заболело и голова с одной стороны, хотя не ударилась (помотало немного). Потом остановились и у меня началась истерика. Сын сидит ноги трясутся, у меня не только ноги, но и руки. А мелкий в люльке лежал. Его там по сторонам помотало, я еще успела за кофтенку схватить.. пипец короче.
Танюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2016, 05:17
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Всем привет
Тань хорошо ч- вы все в порядке!

Галь как назвали то?)

Не у всех имена записала еще чтоб на первую страничку внести
Как запишу,напишу Алене)

Мы вчера вечером собирались всей большой семьей на шашлыки,у старшего переисбыток эмоций...в 2 часа ночи проснулся собрался идти играть на улицу и спрашивал все ли уехали)

Ваня вот проснулся час назад,опять срыгивает...сейчас лежит по кругу возится в кроватке
Наталюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2016, 05:59
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

*Тюшечка*, и вас с месяцем! Спасибо всем за поздравления, завтра к врачу идти. Вот и я думаю что у нас колики начались ровно в месяц, тоже даю саб симплекс, я его прям в рот накапала вчера и он уснул, а ты с молоком разводишь? Как часто даёшь и сколько капель? А ещё у нас вечно протекают памперсы сбоку, наверное ножки худенькие не плотно прилегают, утром всё время мокрый просыпается и вот сейчас лежал на руках, только одела новый и всё протекло на меня...Пробовада и меррис и памперс всё равно все протекают...
Old 29.08.2016, 07:15
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Танюсик, хорошо, что всё только эмоциями обошлось. Как вы сейчас?

Оранжевое солнце, с шашлычками. Ты тоже ела? Как мелкий отреагировал? А то меня муж уговаривает на шашлыки.

Добавлено через 35 секунд

У нас кажется насморк. Надо к ЛОРу идти.
Old 29.08.2016, 07:19
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки, привет))
Танюш, кошмар конечно! Хорошо, что все обошлось!

Мы вчера так целый день почти и не спали((( и ночью с пол первого я прыгала туда -сюда! До пол пятого ели, лежали, хныкали, опять ели и все по кругу! Потом уже и есть не хотела! В 4.30 положила на живот и она 2.5 часа проспала! Так я рухнула без памяти! С утра думала с ней посплю, так пришли домофон делать, потом м/с пришла!
Old 29.08.2016, 07:41
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!!
Спасибо за поздравления!! Вчера со старшей на парусной лодке в параде парусов участвовали, было классно, но мало. Вроде ещё 2 недели жаркого лета обещают, надеюсь наверстать. Даже 1 сентября в школе на 10 перенесли.
Танюсик, хорошо что все обошлось!!
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2016, 07:43
Anetta
Мама-умница

Оля, классно! У вас переносят из-за жары?
Old 29.08.2016, 07:52
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Аня, да, из-за жары!
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2016, 07:57
Anetta
Мама-умница

А потом каникулы все как обычно? Или сдвигают-убирают?
Ответ