![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 36517 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Тань хорошо ч- вы все в порядке! Галь как назвали то?) Не у всех имена записала еще чтоб на первую страничку внести Как запишу,напишу Алене) Мы вчера вечером собирались всей большой семьей на шашлыки,у старшего переисбыток эмоций...в 2 часа ночи проснулся собрался идти играть на улицу и спрашивал все ли уехали) Ваня вот проснулся час назад,опять срыгивает...сейчас лежит по кругу возится в кроватке |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Тюшечка*, и вас с месяцем! Спасибо всем за поздравления, завтра к врачу идти. Вот и я думаю что у нас колики начались ровно в месяц, тоже даю саб симплекс, я его прям в рот накапала вчера и он уснул, а ты с молоком разводишь? Как часто даёшь и сколько капель? А ещё у нас вечно протекают памперсы сбоку, наверное ножки худенькие не плотно прилегают, утром всё время мокрый просыпается и вот сейчас лежал на руках, только одела новый и всё протекло на меня...Пробовада и меррис и памперс всё равно все протекают...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюсик, хорошо, что всё только эмоциями обошлось. Как вы сейчас?
Оранжевое солнце, с шашлычками. Ты тоже ела? Как мелкий отреагировал? А то меня муж уговаривает на шашлыки. Добавлено через 35 секунд У нас кажется насморк. Надо к ЛОРу идти. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет))
Танюш, кошмар конечно! Хорошо, что все обошлось! Мы вчера так целый день почти и не спали((( и ночью с пол первого я прыгала туда -сюда! До пол пятого ели, лежали, хныкали, опять ели и все по кругу! Потом уже и есть не хотела! В 4.30 положила на живот и она 2.5 часа проспала! Так я рухнула без памяти! С утра думала с ней посплю, так пришли домофон делать, потом м/с пришла! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Спасибо за поздравления!! Вчера со старшей на парусной лодке в параде парусов участвовали, было классно, но мало. Вроде ещё 2 недели жаркого лета обещают, надеюсь наверстать. Даже 1 сентября в школе на 10 перенесли. Танюсик, хорошо что все обошлось!! |
![]() |
![]() |