Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2009, 19:23
Пекарей Кондитеров
Мама-профи

Вес репутации: 386
Пекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспорима

Награды пользователя:

не переживай, у нас был месяц вобще без прибавки, шестой кажется, как раз она ползать начала, да точно, в 5 месяцев ползать начала, и за шестой месяц прибавка 0
Пекарей Кондитеров вне форума  
Old 23.10.2009, 19:28
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Марьям Посмотреть сообщение
ой, какая она у вас очаровашка)))
Спасибо!
nekotenok вне форума  
Old 23.10.2009, 19:49
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yunona-yyy Посмотреть сообщение
Возможно,молоко несытное,у нас так было-вроде и сиську сосал постоянно и молока полно,а не поправлялся.Стали докармливать питанием и быстро пошли на поправку.
Дело в том что я хочу кормить только титей. Я слышала что молоко не может быть не сытным. Может это и не правда....точно не могу сказать.
Lenusik вне форума  
Old 25.10.2009, 15:05
Марьям
Гость

молоко может быть жидким, а от того и не столь сытным, но без врача здесь вряд ли разберешься...

Old 25.10.2009, 17:16
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Дело в том что я хочу кормить только титей. Я слышала что молоко не может быть не сытным. Может это и не правда....точно не могу сказать.
Я точно не знаю, но говорят, что даже если мама не будет полноценно питатся, то молочко всё рано будет питательным, всё будет тянуть из организма мамы. Деть будет всё получать, а у мамы будет авитаминоз.
Holgochka вне форума  
Old 26.10.2009, 11:13
Марьям
Гость

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
Я точно не знаю, но говорят, что даже если мама не будет полноценно питатся, то молочко всё рано будет питательным, всё будет тянуть из организма мамы. Деть будет всё получать, а у мамы будет авитаминоз.
да,именно поэтому мамочка должна полноценно питаться)

Old 27.10.2009, 15:46
yunona-yyy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
yunona-yyy на пути к лучшему

Да какое там полноценное питание,практически ничего нельзя есть,а бывает и просто некогда поесть-я целыми днями одна с казявкой воюю,муж до ночи на работе.Приходится на ходу перекусывать!Это конечно не всегда,когда сынуля капризничает.
yunona-yyy вне форума  
Old 27.10.2009, 17:50
Кисюня Маня
Мама-профи

Вес репутации: 122
Кисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yunona-yyy Посмотреть сообщение
Да какое там полноценное питание,практически ничего нельзя есть,а бывает и просто некогда поесть-я целыми днями одна с казявкой воюю,муж до ночи на работе.Приходится на ходу перекусывать!Это конечно не всегда,когда сынуля капризничает.
Вот-вот! Та же песня! Иногда голодная хожу! Может чай со сгущенкой попить и орехи поесть?
Кисюня Маня вне форума  
Old 28.10.2009, 00:30
Марьям
Гость

Цитата:
Сообщение от Кисюня Маня Посмотреть сообщение
Вот-вот! Та же песня! Иногда голодная хожу! Может чай со сгущенкой попить и орехи поесть?
ой,как всё это знакомо...

Держитесь, девочки!!!

Old 29.10.2009, 09:17
Иришшшик
Мама-чайник

Иришшшик на пути к лучшему

Девочки, подскажите, нам один месяц, родились с весом 4110 г, а за месяц прибавили только 200 г, находимся на СВ, кушаем хорошо, кто знает, какая может быть причина?
Иришшшик вне форума  
Old 29.10.2009, 09:48
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Иришшшик Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, нам один месяц, родились с весом 4110 г, а за месяц прибавили только 200 г, находимся на СВ, кушаем хорошо, кто знает, какая может быть причина?
Может с ЖКТ проблемы, плохо перевариваете пищу. Как часто вы какаете и какого характера стул (ну там цвет и консистенция)? Мне врач говорила, что малыш может плохо набирать из-за дизбактериоза.
Еленк@ вне форума  
Old 29.10.2009, 14:04
Shamsa
Мама-умница

Вес репутации: 23
Shamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
причина в излишнем весе при родах
4300 хороший вес для месячного малыша. или вы хотите в 3 мес 9 кг весить?
Shamsa вне форума  
Old 29.10.2009, 16:43
Кисюня Маня
Мама-профи

Вес репутации: 122
Кисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришшшик, говорят еще, что детки которые с большим весом рождаются медленнее вес набирают, чем "стройняшки"
Кисюня Маня вне форума  
Old 30.10.2009, 14:23
Мадлен
Мама-любитель

Вес репутации: 43
Мадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне кажется, у каждого ребёнка своя норма набора веса... Мы вот всего 600 г за месяц набрали (при рождении весили 2720, ровно в месяц - 3360, сейчас - 3590). Нам сказали, что всё в норме, так что всё индивидуально.
Мадлен вне форума  
Old 30.10.2009, 15:54
Иришшшик
Мама-чайник

Спасибо, чуть успокоили, тем более нам действительно вчера поставили дисбактериоз, надеюсь причина только в нем, теперь активно лечимся.
Иришшшик вне форума  
Old 30.10.2009, 17:52
Shamsa
Мама-умница

Shamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, чуть успокоили, тем более нам действительно вчера поставили дисбактериоз, надеюсь причина только в нем, теперь активно лечимся.
дисбак-з у всех деток до 3 мес
Shamsa вне форума  
Old 30.10.2009, 18:00
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shamsa Посмотреть сообщение
дисбак-з у всех деток до 3 мес
Это не дисбактериоз, а стерильность ЖКТ. Он же постепенно заселяется бактериями. И неравномерно, конечно. Это у нас любят мамочкам лапши навешать, чтобы было от чего здоровых детей лечить
Bonita вне форума  
Old 30.10.2009, 18:40
Shamsa
Мама-умница

Награды пользователя:

Bonita, вот и я о том же
а вот если малышу давали антибиотик,то надо пить бактерии
Shamsa вне форума  
Old 31.10.2009, 02:43
Марьям
Гость

Question

Цитата:
Удачи вам и терпения!

а можно поинтересоваться, в связи с чем вам поставили такой диагноз?

у нас был стафилококк

Old 31.10.2009, 13:43
Иришшшик
Мама-чайник

У нас тоже обнаружили стафилококк, какую-то кишечную палочку, и нехватку бифидобактерий.
Иришшшик вне форума  
Закрытая тема