Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2017, 20:27
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Болтушки))
С недельками! Стали больше и здоровее на недельку!!!
К вопросу о витаминах: слышала и читала что такое мнение есть о том что не желательно принимать комплексы витаминов аптечных в первом триместре, т.к идёт преждевременное старение плаценты в третьем триместре из за этого. Незнаю уж насколько это правда, пугать не хочу... Но у сестры именно все так и происходит. Мне врач после теста \\ назначила йодомарин, фольку продолжать, омега, аквадетрим. Никаких комплексов

Добавлено через 12 минут

Я на работу вышла и все признаки исчезли разом. Наверное просто некогда думать о них)) мучал меня вопрос о том, не прокараулит ли меня врач в ЖК записать на скрининг, т.к на приём только через 2 недели. Позвонила в ЖК, вроде успокоили, сказали успеем все
MariNOCHka вне форума  
Old 04.07.2017, 21:17
Irishka09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka09 на пути к лучшему

Привет всем) у кого недельки, с недельками)
У меня вчера была, теперь уже 8.
По поводу комплексов витамин мне тоже врач сказала пока не надо, сказала с 16-й недели будет назначать. А сейчас фолиевая, йодомарин, Е и магний.
Хотела спросить что думаете по поводу гимнастики или йоги для беременных? Подруга рассказывала что ее знакомая посещала такие занятия, и у нее ребенок просто выскользнул при родах. Действительно ли может быть такой эффект?

Лианчик, поправляйся!
Irishka09 вне форума  
Old 04.07.2017, 22:16
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Irishka09, о, с линеечкой
и с вчерашней неделькой
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.07.2017, 22:41
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Irishka09, я тебя не узнала даже))

Девочки, насчёт комплексов никого не агитирую. Мне фемибион и т.д. назначает врач. Кстати в нем тоже ничего такого нет, та же фолька, йод, вит Е и витамины группы Б, просто не "10 таблеток" грубо, а одна)
Я ведь кормила почти 2 года, бросила уже когда о Б узнала, т.ч. без витаминов и с таким летом, организму сложно было бы очень. Вот такие дела)
А так конечно, кому как удобно) Я с первым пила все по отдельности, а с младшим пила фемибион, все хорошо.
*Pupsik* вне форума  
Old 04.07.2017, 23:19
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я с первым пила витрум пренатал со второго триместра, но не пропивала весь комплекс-бросила.
Что касается фитнеса, то в первую Б.я много гуляла с собакой, ходила два раза на фитнес для Б. И на аквааэробику для Б.тоже 2 раза в неделю. Потуги у меня длились час... короче, не помогло)))) но я все равно ЗА спорт во время Б.если, конечно, нет противопоказаний.
Venera вне форума  
Old 04.07.2017, 23:58
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

У меня всегда постельный режим и около того... Поэтому никаких занятий, но рожала я довольно таки легко, схватки терпимые, потуги тоже. Вообще меня хвалили в последние роды))) справилась я хорошо)) надеюсь в 3 раз тоже все будет на позитиве во время родов и после тоже))
*Pupsik* вне форума  
Old 05.07.2017, 01:08
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот! Тут не зависит никак от спорта. Все индивидуально) как обычно )
Venera вне форума  
Old 05.07.2017, 05:54
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в первую Б занималась йогой до последнего. Ничего не помогло. Слабая родовая деятельность, раскрытие с капельницей 12 часов.
Но все равно спорт это хорошо, сейчас стараюсь ходить вечерами на прогулки. Очень хочу в бассейн
MariNOCHka вне форума  
Old 05.07.2017, 08:27
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

У меня такой организм, мне лишь бы доносить, хоть немного ближе к сроку. Само все открывается.
Со старшим я в роды пошла с открытием в 5см, что не помешало мне рожать 15 часов)))) но потуги были всего 20 минут, нормально я считаю. Вот с младшим вообще экстрим. Проснулась я от схваток в 4.30, пока то да се, в общем в рд приехали в 6.30 с полным открытием уже, в 7.30 я уже родила. Потуги всего 10 минут были)))
Сейчас даже боюсь представить как все быстро может получиться все. Надо в рд заранее ложиться, иначе можно не успеть доехать))

Добавлено через 48 секунд

Всем привет! У кого сегодня недельки, с недельками!)
*Pupsik* вне форума  
Old 05.07.2017, 11:31
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

*Pupsik*, шустро как)) муж пусть учится роды принимать ))))) хотя, конечно, не до смеха в эти моменты.
Venera вне форума  
Old 05.07.2017, 13:09
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Да, очень быстро. Но терпимо и это главное)
*Pupsik* вне форума  
Old 05.07.2017, 18:47
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Девочки, привет.
Я за совместные роды, но муж мой всеми руками и ногами против.
Я вся в работе. Там такой у нас завал. В сентябре приедут два человека детишек тестировать с прямой трансляцией на Москву. Вот теперь бедных детей штудировать каждый день, летом, когда надо отдыхать. Они и так знают все неплохо, каждый в свою меру, но нет надо всех "надрессеровать" до отлично. бедные дети мои.
А у меня тошнота жуткая...весь день...похудела на 2 кг. Если рано на работу встаю, то рвет... вот ваи и второй триместор легче в первом почти не тошнило...
августинка вне форума  
Old 05.07.2017, 22:01
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

августинка, ты просто устаешь, поэтому тебя тошнит. Была бы дома, все было бы ок, я уверена.
Бедные дети... Вся эта показуха, кому оно надо...

Девочки, у кого сроки побольше, шевеления чувствует уже?
*Pupsik* вне форума  
Old 06.07.2017, 00:26
Эва Мария
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспорима

Я вот лежу все время как тюлень и все равно тошнит, или даже если перестает тошнить и поем то сразу вырываю, только после 18:00 могу нормально есть, я только что пообедала. Получается ем только на ночь и набираю вес.
У меня 11+1 день , и мне кажется что внизу живота как будто чикотно с нутри, как рыбка прикасается, но прикладываю руку и сразу тишина
Эва Мария вне форума  
Old 06.07.2017, 00:35
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

августинка, блин ((( что же за напасть такая ((((
С неделькой тебя!
Эва Мария, я тоже дома и тоже тошню круглосуточно ((( и в голод и после любой еды. И тоже сил нет вообще-овощное состояние.
Venera вне форума  
Old 06.07.2017, 08:33
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
августинка, блин ((( что же за напасть такая ((((
С неделькой тебя!
Эва Мария, я тоже дома и тоже тошню круглосуточно ((( и в голод и после любой еды. И тоже сил нет вообще-овощное состояние.
Спасибо. Главное не попасть в ряды тех, кого всю беременность тошнит и рвет ну, а так все будум терпеть, конечно, ради малышков.
У меня тоже состояние овоща, в доме бардак, готовлю, что поскорее...
августинка вне форума  
Old 06.07.2017, 09:22
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Девчата, я вам всем сочувствую, тошнота это бррр.
Хорошо, что в эту Б обошлись без неё.

Мы вчера начали шевелиться, вот сначала я подумала показалось. Но нет. 3 раза не может быть глюк)) Но руку на живот кладу и тишина.
*Pupsik* вне форума  
Old 06.07.2017, 09:55
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

*Pupsik*, ого! Так рано!
Venera вне форума  
Old 06.07.2017, 10:05
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Танюша, здорово! Поздравляю!
Вот и мне казалось, что что-то копашится внизу живота. Но это было пару раз и мне как то все не верится, что это оно.

Ой, девочки, мне прям нельзя интернет в руки давать... опять начиталась, что 70% сохраненных беременностей на раннем сроке это патология малыша... сижу опять трясусь...
Так много страшных историй, что жутко становится...
августинка вне форума  
Old 06.07.2017, 10:38
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Venera, у меня все рано шевелились, ну просто я может чувствую, но это точно не кишечник. Не пинки конечно, но лёгкие шевеления)

августинка, ты че?! У меня сыновья абсолютно нормальные, девочка у меня тоже была здоровая, хорошая. Все мои Б сохраненные, вымученные с самого начала и до конца Б. Даже не думай, что за ерунда. Если есть генетические какие патологии, то тут другой вопрос, а если у вас все ок, то и у ребёнка все ок. У меня вот Роме от меня передалось по мочеполовой системе проблемы, но это не связано с сохранением никак. Это чисто моя проблема, которая скорее всего тоже мне передалась.

Спасибо, девочки!) я ещё наблюдаю, может правда глюк, но не похоже)))
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема