|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчата, я вам всем сочувствую, тошнота это бррр.
Хорошо, что в эту Б обошлись без неё. Мы вчера начали шевелиться, вот сначала я подумала показалось. Но нет. 3 раза не может быть глюк)) Но руку на живот кладу и тишина. |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюша, здорово! Поздравляю!
Вот и мне казалось, что что-то копашится внизу живота. Но это было пару раз и мне как то все не верится, что это оно. Ой, девочки, мне прям нельзя интернет в руки давать... опять начиталась, что 70% сохраненных беременностей на раннем сроке это патология малыша... сижу опять трясусь... ![]() Так много страшных историй, что жутко становится...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Venera, у меня все рано шевелились, ну просто я может чувствую, но это точно не кишечник. Не пинки конечно, но лёгкие шевеления)
августинка, ты че?! У меня сыновья абсолютно нормальные, девочка у меня тоже была здоровая, хорошая. Все мои Б сохраненные, вымученные с самого начала и до конца Б. Даже не думай, что за ерунда. Если есть генетические какие патологии, то тут другой вопрос, а если у вас все ок, то и у ребёнка все ок. У меня вот Роме от меня передалось по мочеполовой системе проблемы, но это не связано с сохранением никак. Это чисто моя проблема, которая скорее всего тоже мне передалась. Спасибо, девочки!) я ещё наблюдаю, может правда глюк, но не похоже))) |
|
|