![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Девочки, вы случаем не знаете, анализ крови на хгч и прогестерон обязательно нужно сдавать натощак? А то мне потом в Москву нужно ехать, а без еды мне в край плохо. По идее, ведь гормон беременности не должен зависеть от еды, иначе после приема пищи всегда была бы угроза, или я чего-то не понимаю?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Уточнила в лаборатории. Сказали, что СТРОГО натощак. Завтра пойду, отпишусь, как и что. Очень волнуюсь.
Сегодня на работе, к огромному моему сожалению, спросили в лоб. И я не смогла ответить "нет, я не беременна". Прям до слез обидно. Ведь если выкидыш, мне ж уволиться придется ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анна_Я, ну что за настрой! Во-первых такого не будет, во-вторых так могут говорить только недалёкие люди, в третьих тебе вообще не все равно кто там что говорить будет. У вас там недружно коллектив чтоли?
Всем привет. Я ХГЧ натощак сдавала, перед сдачей спрашивали, уточняли. Уж не знаю почему... Мне в пн на УЗИ, жду. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Будем ждать хороших результатов узи ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ждала что все меня осуждать будут, куда нищету рожать. А это только в моей голове, мама мне это твердила. Все рады, некоторые знакомые наоборот захотели детей. Кто то попросились в крестные. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с недельками!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я бы первая чем-нибудь тяжелым кинула, если бы кто-то такое сказал! Во-первых, все будет хорошо! А во-вторых, звони! Поедем объясним серпентарию что к чему! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашулька), с неделькой!!!
Miss_Te_Ria, Дашулька), Анна_Я, спасибо девочки!!! Anastacii, у меня мама в шоке была когда про третьего узнала, четвертого спокойно восприняла. Вот про 5-го пока не знает... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С мамой у меня вообще сложные отношения. Не буду вообще говорить, если только знакомые общие ей скажут. Добавлено через 51 секунду Во-во, я тоже подъеду. Я девка боевая, морду набить, я за. |
|
![]() |