Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2018, 16:23
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Всем привет!Как настрой?А я наконец то записалась на скрининг 20 февраля,теперь жду и переживаю.очень хочется узи уже сделать и успокоиться
Дашулька) вне форума  
Old 01.02.2018, 17:49
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Miss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человек

Мне рондо помагает от тошноты, сначала чай с лимоном еще помогал, сейчас наоборот тошнит от цитруса

Добавлено через 8 минут

Дашулька),Приветик)) у меня настрой нормальный) настроение сейчас хоть появилось - на больничном сижу и ту неделю собираюсь сидеть)а у тебя как настрой? вау))) это уже у тебя будет тот что в 12 недель?)) Супер) как быстро время идет, не успеем оглянуться как рожать пойдём)
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 02.02.2018, 02:33
Маринусик
Мама-любитель

Вес репутации: 10665
Маринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет из Кракова
Ближайшие 3 дня вещаю отсюда)
Телепузик успешно пережил 2 очередных полёта, так что вольётся в нашу семью)))) у нас дети обречены с детства много летать)
Маринусик вне форума  
Old 02.02.2018, 06:36
Дашулька)
Мама-умница

Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Miss_Te_Ria Посмотреть сообщение
Мне рондо помагает от тошноты, сначала чай с лимоном еще помогал, сейчас наоборот тошнит от цитруса

Добавлено через 8 минут

Дашулька),Приветик)) у меня настрой нормальный) настроение сейчас хоть появилось - на больничном сижу и ту неделю собираюсь сидеть)а у тебя как настрой? вау))) это уже у тебя будет тот что в 12 недель?)) Супер) как быстро время идет, не успеем оглянуться как рожать пойдём)
Да,время летит быстро)У меня сегодня еще денек на работе и отпускккк.Побыстрей уже хочется это узи сделать так переживаешь постоянно.Думаю сделаю его и успокоюсь))
Дашулька) вне форума  
Old 02.02.2018, 06:47
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Miss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человек

Дашулька), я уже сама хочу быстрее скрининг на 12 неделях, там иногда и пол говорят же))) не переживай, все хорошо будет
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 02.02.2018, 12:41
Анна_Я
Мама-чайник

Анна_Я скоро придёт к известностиАнна_Я скоро придёт к известности

Всем привет! Девочки, вы случаем не знаете, анализ крови на хгч и прогестерон обязательно нужно сдавать натощак? А то мне потом в Москву нужно ехать, а без еды мне в край плохо. По идее, ведь гормон беременности не должен зависеть от еды, иначе после приема пищи всегда была бы угроза, или я чего-то не понимаю?
Анна_Я вне форума  
Old 02.02.2018, 13:03
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Анна_Я Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки, вы случаем не знаете, анализ крови на хгч и прогестерон обязательно нужно сдавать натощак? А то мне потом в Москву нужно ехать, а без еды мне в край плохо. По идее, ведь гормон беременности не должен зависеть от еды, иначе после приема пищи всегда была бы угроза, или я чего-то не понимаю?
я хгч сдавала днем и перед этим ела,мне даже врач сказал что это все бред.
Дашулька) вне форума  
Old 02.02.2018, 14:02
Маринусик
Мама-любитель

Маринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ХГЧ никак не зависит от сахара, который ты с едой отучаешь. Таки анализы можно сдавать в любое время спокойно
Маринусик вне форума  
Old 03.02.2018, 00:49
Анна_Я
Мама-чайник

Уточнила в лаборатории. Сказали, что СТРОГО натощак. Завтра пойду, отпишусь, как и что. Очень волнуюсь.
Сегодня на работе, к огромному моему сожалению, спросили в лоб. И я не смогла ответить "нет, я не беременна". Прям до слез обидно. Ведь если выкидыш, мне ж уволиться придется а то будут говорить "ты недоженщина, выносить не смогла!"
Анна_Я вне форума  
Old 03.02.2018, 06:12
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Цитата:
Уточнила в лаборатории. Сказали, что СТРОГО натощак. Завтра пойду, отпишусь, как и что. Очень волнуюсь.
Сегодня на работе, к огромному моему сожалению, спросили в лоб. И я не смогла ответить "нет, я не беременна". Прям до слез обидно. Ведь если выкидыш, мне ж уволиться придется а то будут говорить "ты недоженщина, выносить не смогла!"
Анюта, ну что за настрой? Какой еще выкидыш, выносишь- все будет хорошо)
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 03.02.2018, 06:33
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Анна_Я, ну что за настрой! Во-первых такого не будет, во-вторых так могут говорить только недалёкие люди, в третьих тебе вообще не все равно кто там что говорить будет. У вас там недружно коллектив чтоли?
Всем привет. Я ХГЧ натощак сдавала, перед сдачей спрашивали, уточняли. Уж не знаю почему... Мне в пн на УЗИ, жду.
Мама Бо вне форума  
Old 03.02.2018, 06:52
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Мама Бо, с 9 недельками
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 03.02.2018, 07:11
Дашулька)
Мама-умница

Мама Бо, с неделькой
Дашулька) вне форума  
Old 03.02.2018, 09:08
Анна_Я
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мама Бо Посмотреть сообщение
Анна_Я, ну что за настрой! Во-первых такого не будет, во-вторых так могут говорить только недалёкие люди, в третьих тебе вообще не все равно кто там что говорить будет. У вас там недружно коллектив чтоли?
Всем привет. Я ХГЧ натощак сдавала, перед сдачей спрашивали, уточняли. Уж не знаю почему... Мне в пн на УЗИ, жду.
Поздравляю с неделькой! Настрой идет лишь от опыта. Ну да, недалекие. У нас типо дружный коллектив, а потом обсуждения-осуждения. Ну хоть не за спиной
Будем ждать хороших результатов узи
Анна_Я вне форума  
Old 03.02.2018, 09:48
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашулька), с неделькой.
Здорово. так время бежит)))

Добавлено через 1 минуту

Мама Бо,
С неделькой.
Столько именинников.
Anastacii вне форума  
Old 03.02.2018, 09:51
Анна_Я
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Мама Бо, с неделькой
О! Дашенька, четверть пути пройдена!
Анна_Я вне форума  
Old 03.02.2018, 09:52
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с неделькой! Настрой идет лишь от опыта. Ну да, недалекие. У нас типо дружный коллектив, а потом обсуждения-осуждения. Ну хоть не за спиной
Всем нравится не получится.
Я ждала что все меня осуждать будут, куда нищету рожать. А это только в моей голове, мама мне это твердила. Все рады, некоторые знакомые наоборот захотели детей. Кто то попросились в крестные.
Anastacii вне форума  
Old 03.02.2018, 09:58
Маринусик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всех с недельками!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Да что за бред?!!!
Я бы первая чем-нибудь тяжелым кинула, если бы кто-то такое сказал!
Во-первых, все будет хорошо! А во-вторых, звони! Поедем объясним серпентарию что к чему!
Маринусик вне форума  
Old 03.02.2018, 09:59
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Дашулька), с неделькой!!!

Miss_Te_Ria,
Дашулька),
Анна_Я, спасибо девочки!!!

Anastacii, у меня мама в шоке была когда про третьего узнала, четвертого спокойно восприняла. Вот про 5-го пока не знает...
Мама Бо вне форума  
Old 03.02.2018, 10:47
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Бо Посмотреть сообщение
Anastacii, у меня мама в шоке была когда про третьего узнала, четвертого спокойно восприняла. Вот про 5-го пока не знает...
Из родственников только папе сказала.
С мамой у меня вообще сложные отношения. Не буду вообще говорить, если только знакомые общие ей скажут.

Добавлено через 51 секунду

Цитата:
Сообщение от Маринусик Посмотреть сообщение
Во-первых, все будет хорошо! А во-вторых, звони! Поедем объясним серпентарию что к чему!
Во-во, я тоже подъеду. Я девка боевая, морду набить, я за.
Anastacii вне форума  
Закрытая тема