![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я рожала 7 ч 5 мин. обезбаливали ношпой, которая не помогала нифига. стимулировали раскрытие не знаю чем, окситоцином наверное. за что спасибо им.
помню, что сначала было очень больно, потом невыносимо больно (когда одновременно идет схватка и отваливается спина от боли), а потом ты вообще не понимаешь что происходит (когда хочешь тужиться, а делать этого нельзя еще) - в этот момент я в полусознании была мне кажется)) но я не пикнула,все стойко перетерпела)) вот такие воспоминания... Добавлено через 2 минуты ааа я видела этот набор))шииикарно просто) а эта собянинская коробка не во всех РД Москвы и МО выдается? только в определенных РД? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Собянинская коробка только в роддомах Москвы выдается, при условии московской прописки у мамы или папы |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8 ![]() ![]() |
![]()
Ну вот я и в Москве!
Мои первые им пока единственные роды по договоренности в 7 роддоме. Быстрые! В 19 подкапывала водичка в 20 ливануло. В 20.30 мы уже там. Ну и в 1.30 Ксю сказала : "Привет, мир!" Против эпидуралки была категорически. Обезболить особо не успели. Капельницы я сама выключалась, вставала и скакала на мяче - очень меня он привлек! Порок пропустили и там, пока я не указала, что одышка во время кормления. Сейчас только ЦПиР, по контракту дорого, хочу узнать тет-а-тет..и как со скорой договориться если что) Добавлено через 6 минут Хотя в семёрку мы лично приехали без вопросов. В обычном роддоме тогда это была сумма 25...сейчас даже представить боюсь и не знаю стоит ли...по сути они так и так делают свою работу. Вопрос кто как относится к этому. Я на своей не разделяю пациентов на плохой и хороший, даже если они агрессивные. Я больше тихо ненавижу их безбашенных порой, владельцев!!!)))) Вопрос к кому повезет попасть, я этот вопрос ещё проштудирую, тем более у меня там недавно рожали 2. Правда одна по контракту, вторая по договоренности... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
очень я боюсь эту эпидуралку, очень! вдруг у анестезиолога рука дрогнет и он не туда... оооой неее...потерплю лучше
а ты сколько лет назад младшего родила? я насколько понимаю на меня правило "вторые роды легче и быстрее" уже не распространяется. уже будет как в первый раз) так что классификация боли предстоит та же)))) а по поводу собянинской коробки...читала недавно где то,что во всех РД хотят ввести такой подарок мамам) может не так шикарно,как у него)но тоже, вещички всякие и т.д. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8 ![]() ![]() |
![]()
Все уже спят, наверное. Буду тоже ложится надо завтра по-раньше на работу, т.к. успеть в магаз...дома шаром покати, с дачи забрала только Ксю первое на завтра...да ещё в бригаде одна в отпуске, второй сегодня в аварию попал, хорошо жив остался...машина под списание у него ребра и грудина переломаны...говорит ребра от подушек скорее всего...я говорю терпи они тебе жизнь спасли!
Так что завтра нас всего двое и начальник...который будет рвать и метать и всех подгонять...дай Бог завтра выстоять и не сорваться....доведет скажу про Б. Нет буду молчать дальше) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тоже буду отказываться
и в этот раз буду дома до родов, не поеду как первый раз заранее) вот и у меня разница 16 лет, думаю как в первый раз, хотя родовые пути то помнят, я надеюсь) у меня выбор роддома не большой, у нас их два в городе, один новый открывается (с врачами со старого), другой старый буду рожать в новом, там комфортно, уютно все сделали), да и в моем районе Юлек32, сил тебе на суточную смену! привет девочки! Добавлено через 2 часа 36 минут Marines, готова к приему? меня попросили принести полис, снилс, паспорт, точно на учет ставить будут |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marines, чего волноваться то?)
всё будет хорошо) я вот никак не могу привыкнуть спать на боку и просыпаться ночью стала часто, потом уснуть не могу, не могу найти позу для сна как у вас дела со сном, девочки? |
![]() |