Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2019, 17:46
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Олесенька, каким образом, отодрать, отгрызть покрытие, пока схватки ждёшь?))) Годы идут, а в роддоме все то же мракобесие: клизма, ногти....))))))
sashinatasha вне форума  
Old 13.07.2019, 17:52
Олесенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олесенька на пути к лучшему

sashinatasha, им было по фиг,а мне тем более на них,у меня намечалось более важное дело долго,долго бубнели
Олесенька вне форума  
Old 13.07.2019, 21:20
Anko_em
Гость

Мне кажется, что просто это ради безопасности, ну чтобы там на схватках себе ногтями что нибудь не разобрать и потом нечаянно ребеночка не поцарапать, мне так кажется.

Old 13.07.2019, 21:24
Олесенька
Мама-чайник

Anko_em, у меня были совсем не длинные аккуратные ноготки.разукрашенные да,но не длинные
Олесенька вне форума  
Old 13.07.2019, 21:39
Evgenyia
Мама-чайник

Evgenyia на пути к лучшему

Девочки, ногти не разрешают красить из-за того,что по цвету ногтевой пластины( в совокупе с другими признаками) оценивают возможную гипоксию( роды сложный процесс и никто не даёт гарантии ,что не придется разворачивать операционную. По этому же поводу и клизму делают(на всякий случай). Это так,в защиту медиков. Извините,что влезла.

Добавлено через 3 минуты

Хотя,сейчас уже везде есть пульсоксиметры(на палец одевают),поэтому цвет ногтей уже не так важен.
Evgenyia вне форума  
Old 15.07.2019, 12:14
Anko_em
Гость

Девчонки, всем привет, скажите, а пережить тот момент, когда все неприятные моменты беременности уходят, а малыш еще маленький и ты его не чувствуешь. На узи каждый день не походить))))Но вот эта неизвестность убивает. что с ним? хватает ли воздуха? бьется ли сердечко?

Old 15.07.2019, 12:25
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Anko_em, тоже эта мысль покоя не дает, остается только надеяться что все хорошо
Марьюшка вне форума  
Old 15.07.2019, 13:12
Anko_em
Гость

уже третья беременность, а голова болит все о том же))))

Old 15.07.2019, 15:42
Олесенька
Мама-чайник

Мне завтра к генетикам.а я забыла даже.только вчпомнила
Олесенька вне форума  
Old 15.07.2019, 20:50
Anko_em
Гость

а я сегодня пойду вставать на учет, блин как в первый раз, нервничаю. У нас старушка гиня, про нее противоречивые слухи ходят. Одним она нравится, так как участлива ко всем. Другие ей недовольны, потому что она может беременной просто так сказать что у нее будет больной ребенок. В общем весело будет у нее, не знаешь чего ждать)))

Добавлено через 4 часа 40 минут

встала на учет, после завтра на скрининг, ух, побыстрей бы

Old 15.07.2019, 21:27
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

Ой а я забыла похвастаться моя кума то которая после салона со спокойной душой поехала рожать родила 13 го, мальчишку мне третьего крестника, у нее 3 мальчишек и у всех я кресная
Марьюшка вне форума  
Old 15.07.2019, 23:15
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Всем привет.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Ой а я забыла похвастаться моя кума то которая после салона со спокойной душой поехала рожать родила 13 го, мальчишку мне третьего крестника, у нее 3 мальчишек и у всех я кресная
Поздравляю

Добавлено через 5 минут

Я сегодня со своими двумя чуть с ума не сошла. После двух недель у мамы, старший приехал и хулиганит прям. И вот они на пару бесятся у меня. Видимо, довели сегодня, мазьня к вечеру коричневая и живот ноет. Ешё гинеколог моя в отпуске.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Anko_em Посмотреть сообщение
уже третья беременность, а голова болит все о том же))))
Мне кажется, с каждой следующей беременностью всё мнительнее становишься.
Лея вне форума  
Old 16.07.2019, 13:46
Олесенька
Мама-чайник

Всем привет.Лея, прекратилась мазня?как живот?да,нам сейчас нужно как меньше нервничать,но не всегда выходитя тоже вчера понервничала-поссорились с мужем,сын приболел.
Олесенька вне форума  
Old 16.07.2019, 15:35
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Олесенька Посмотреть сообщение
Всем привет.Лея, прекратилась мазня?как живот?да,нам сейчас нужно как меньше нервничать,но не всегда выходитя тоже вчера понервничала-поссорились с мужем,сын приболел.
Да. Надеюсь, все хорошо. Ой, когда болеют дети, наверное, ещё больше нервничаешь, чем когда бесятся А муж то что? С нами сейчас ругаться нельзя, мы святые
Лея вне форума  
Old 16.07.2019, 15:54
Олесенька
Мама-чайник

Муж достаёт временамия ж сходила сегодня к генетику,мне переделали УЗИ,вобщкм всё у нас хорошо,генетик сказала,что риски низкие,а вызывали из-за крови,немного снижен хгч.можно выдохнуть.такая малявка в животе уже прикольная,руками, ногами дрыгает
Олесенька вне форума  
Old 16.07.2019, 16:54
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Здорово ну Хорошо, что все хорошо)
Лея вне форума  
Old 16.07.2019, 18:27
Кошкин_дом
Мама-чайник

Кошкин_дом на пути к лучшему

Всем привет!
Я умираю от токсикоза. Как подумаю, сколько еще его терпеть, так плохо становится. Сегодня уж до позывов дошло. Тошнит, есть не хочу, но если не поем, еще хуже становится. Заставляю себя есть(((
Кошкин_дом вне форума  
Old 16.07.2019, 19:54
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет, щавтрв на прием, в прошлый ращ сказали что еще какой то мазок возьмут, чето даже страшно после последней гистологии кресла боюсь, как можно было забыть какойто мазок взять нет будут теперь колупаться, знают же что нельзя лишний раз, сегодня чето тоже левый бок побаливает
Марьюшка вне форума  
Old 17.07.2019, 05:34
Кошкин_дом
Мама-чайник

Кошкин_дом на пути к лучшему

Во, у меня тоже левый бок болит, как яичник. Иногда даже страшно, вдруг вб
Кошкин_дом вне форума  
Old 17.07.2019, 13:01
Anko_em
Гость

Привет девочки, съездила на скрининг, всё отлично, можно выдохнуть и летать два месяца до следующего)))) ну еще и кровь подождем, че скажут

Закрытая тема