![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я родилась ак и все мои братья и сестра там, родители туда приехали на зароботки еще в молодости( оба из белорусси с разных концов)
потом мама ушла на пенсию и ей пологалась квартира в средней полосе( по программе переселения с севера) вот. маме дали вкартиру тут в твери. Сюда приехали не полным составом, старший брат с женой и детьми там остался, другой в Мурманске тогда работал, тоже там остался( сейчас он в Москве с женой и ре живет) еще брат и сестра с нами переехали, но брат потом тоже обратно вернулся так там и живет. Сейчас здесь в Твери живем мы с сестрой и мама моя приехала, похоже на долго. там 2 брата и папа. ну и племянники( вот в гости наверно приедут в отпуск). Мы перехали после моего окнчания школы, я тут ТГТУ закончила. вот такая история) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была там.мне там не понравился персонал,а еще взбесило.там платно и я расчитывала придти и к врачу сразу.А там надо еще в очереди сидеть.Так я иду платно,чтоб все для меня а не в очереди торчать,да еще и бахилы за свои покупать .
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну про очередь возможно,там много народу.Возможно потому,что этот диагн. центр раскручен.А вот бахилы я там никогда не покупала,сколько ходила
![]() Ну а так,сходи тогда в Медитокс конечно,если в Вере не понравилось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРиветик!! Машуль, бахилы везде бесплатные)
Маш, а что тебе нужно у платного Г? Просто предупреждаю, дорогое это удовольствие. С первого раза они ниче не скажут... А за все анализы еще платить, за повторные приемы еще платить и т.д. В "Клинике доктора Фомина" мне понравилось. Цены высокие, но персонал там высший класс. Я туда на УЗИ хожу. В "Вере" Покатилова если еще работает - то классный врач, к ней надо идти. Еще есть "Семейный центр здоровья". А мы из зоопарка вернулись! Там хищники! Нам понравилось, только страшновато.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |