Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Досуг > Фильмы, сериалы, мультики

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2010, 17:10
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
кстати,Обитель зла в 3Д тоже не очень интересный.полностью сделан по игре
В смысле третяя часть не интересна?
Элла вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2010, 17:16
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
В смысле третяя часть не интересна?
нет,четвертая,которая в 3D,игра даже интересней,чем фильм,мы пожалели,что пошли.но у всех вкусы разные,мальчишки на заднем ряду были в восторге
Невеста вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2010, 17:28
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 

Цитата:
нет,четвертая,которая в 3D,игра даже интересней,чем фильм,мы пожалели,что пошли.но у всех вкусы разные,мальчишки на заднем ряду были в восторге
Я только первую и вторую части смотрела.Мне они понравились.
Элла вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2010, 20:36
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Мне больше нравится первая часть.
Алинчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2010, 21:48
плутишка
Мама-умница

Вес репутации: 46
плутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а кто-нибудь посмотрел уже "паранормальное явление 2"? Как вам? Я чет не пойму, эт я такая бесстрашная или фильм ерунда???
плутишка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2010, 12:31
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от плутишка Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь посмотрел уже "паранормальное явление 2"? Как вам? Я чет не пойму, эт я такая бесстрашная или фильм ерунда???
Я смотерела вчера ночью... фигня полная... как первая так и вторая...
Аннуhка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2010, 14:27
плутишка
Мама-умница

плутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Я смотерела вчера ночью... фигня полная... как первая так и вторая...
значит и правда, я уж думала я бояться перестала
Old 05.12.2010, 21:13
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

а я смотрела "Призрака Красной Реки". Мне понравилось, фильм как раз в моем вкусе: страшно, но в меру
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2010, 09:55
Sonechka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sonechka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Margosha Посмотреть сообщение
Я скачала сериал "Supernatural', сегодня половину первого сезона просмотрела, здорово мне понравилось, иногда страшненько так, но не слишком и актеры такие симпатяги
Классный сериал, надо тоже скачать потому что по телеку не всегда удается посмотреть
Sonechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2010, 16:40
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тимилена Посмотреть сообщение
Ищу единомышленников! Обожаю ужасы и триллеры, причем, чтоб без кровищи и расчлененки, а чтоб за душу брало! Ну например Звонок 1,2, Другие с Николь Кидман и т.п. Давайте делиться, кто чего посмотрел и как впечатления? Из последнего я смотрела Фантомы, режиссер Масаюки Очиай, фильм прикольный, рекомендую! Неделю мужа будила ночью, чтоб в туалет проводил
и меня, меня в ряды примите!!!! люблю без крови, но чтобы потом плохо спать
Цитата:
Нашла, название фильма - "Забытое" ("The Forgotten")
надо посмотреть!!!
Цитата:
Надо будет посмотреть "Silent Hill", а то я его скачала, на диск записала и забыла про него
а мне не понравился, обещали совсем страшно, а было так, средненько!

девочки, я начала на ТВ3 "здесь кто-то есть" смотреть, блин, вчера даже пацан из фильма привиделся, не думала что цыпанет, сначало показался слабенький сериал)
натаSHка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2010, 16:50
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

По поводу сайлент хилла. он не страшный совсем совсем! А вот игры... я ср*ла кирпичами!
Кстати обещают же вторую часть фильма выпустить! Я вот жду...
Old 14.12.2010, 08:57
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Девочки, а кто-нибудь смотрел "Куб", а также "Куб-Зеро" и "Гиперкуб"? жуткое кино, но оторваться невозможно
Old 14.12.2010, 09:27
плутишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение

девочки, я начала на ТВ3 "здесь кто-то есть" смотреть, блин, вчера даже пацан из фильма привиделся, не думала что цыпанет, сначало показался слабенький сериал)
как это привиделся, жуть какая, приснился что ли?
а я что давно ничего прям-таки ужасного не смотрела, все какие-то средненькие, вроде расхваливают-расхваливают, готовишься прям посидеть в напряжении, а в итоге ничего....к примеру четвертый вид, я к его просмотру неделю готовилась, все боялась, спать потом перестану, а на деле полная ерунда, по-моему мнению, оказалась...чего мне так не везет.
Old 14.12.2010, 09:49
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а я что давно ничего прям-таки ужасного не смотрела, все какие-то средненькие, вроде расхваливают-расхваливают, готовишься прям посидеть в напряжении, а в итоге ничего....к примеру четвертый вид, я к его просмотру неделю готовилась, все боялась, спать потом перестану, а на деле полная ерунда, по-моему мнению, оказалась...чего мне так не везет.
по-моему тоже 4-й вид ерунда. Сначала, ждешь, что будет НЕЧТО, а потом оказывается, что это банальные похищения людей пришельцами
Old 14.12.2010, 22:15
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь смотрел "Куб", а также "Куб-Зеро" и "Гиперкуб"? жуткое кино, но оторваться невозможно
неее кровавый просто... для меня страшное кино то которое на психику давит..
Old 14.12.2010, 22:22
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не, шла в темноте на кухню, а там посреди комнаты стул(деть отволок), так видимо насмотрелось да еще и спросони показалось что не стул а мальчик из фильма
натаSHка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2010, 06:50
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
неее кровавый просто... для меня страшное кино то которое на психику давит..
вот оно мне как раз жестко надавило на психику, несколько дней ходила под впечатлением. Потом, поняла, что этот фильм меня зацепил чем-то, даже восхищаться им начала. Вот, извращенка. Я 3 фильма этого режиссера смотрела, и мне все понравились
Old 16.12.2010, 09:53
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
вот оно мне как раз жестко надавило на психику, несколько дней ходила под впечатлением. Потом, поняла, что этот фильм меня зацепил чем-то, даже восхищаться им начала. Вот, извращенка. Я 3 фильма этого режиссера смотрела, и мне все понравились
Меня кровью не напугать.. я в меде училась там насмотрелась и вообще морально готова к такому зрелищу... (наверно...) по крайней мере кино такое смотрю без страха.
Old 16.12.2010, 12:12
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Меня кровью не напугать.. я в меде училась там насмотрелась и вообще морально готова к такому зрелищу... (наверно...) по крайней мере кино такое смотрю без страха.
думаю, что крови я бы тоже не испугалась, пугает нечто другое, не кровь и мясо... Наверное, то, что должны чувствовать люди, оказавшись в такой ситуации. А в Кубе-Зеро, жутко то, что сделали с сотрудником, который решил помочь одной из жертв. Определенно, лучше смерть, чем такие манипуляции с мозгом
Old 18.12.2010, 17:27
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Смотрела сегодня "у холмов есть глаза" ну и бредятина. Давно диск лежал, все времени не хватало, лучше бы и не хватило.

Вообще оооочень давно не смотрела хороший ужастик.
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ