Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2009, 11:31
Пупсик5222
Мама-умница

Вес репутации: 0
Пупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от Tigrizza Посмотреть сообщение
Сейчас читаю "Гостью" Стефани Майер
А про что это?!фантастика?
Пупсик5222 вне форума  
Old 27.12.2009, 12:21
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пупсик5222 Посмотреть сообщение
я,стыдно признаться ,начинала с Тани Гроттер!приключение и не нудно)))
абсолютно не стыдно... кто-то читает философские труды, а кто-то анекдоты... какая разница... у всех свои вкусы.

Хоть здесь и наезжали на Донцову.. у меня был период. Когда я в метро читала только Донцову, на что-то серьезное не хватало, а без книжек совсем не могла...

главное - читать
tigla вне форума  
Old 27.12.2009, 12:25
Пупсик5222
Мама-умница

Пупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
абсолютно не стыдно... кто-то читает философские труды, а кто-то анекдоты... какая разница... у всех свои вкусы.

Хоть здесь и наезжали на Донцову.. у меня был период. Когда я в метро читала только Донцову, на что-то серьезное не хватало, а без книжек совсем не могла...

главное - читать
Спасибо!
Донцову я тоже читала!Подушкина!
У меня мама до сих пор читает!!! причем она уже знает в середине книги кто убил и все равно читает)))
Пупсик5222 вне форума  
Old 27.12.2009, 13:19
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Ну как похоже хоть чуток на "Сумерки"? Или полная противоположность?
Freya вне форума  
Old 27.12.2009, 15:01
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Ну как похоже хоть чуток на "Сумерки"? Или полная противоположность?
Ой,и мне расскажите
Sunshine вне форума  
Old 27.12.2009, 23:54
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 471
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сейчас начала читать (взяла первую попавшуюся книгу)Рю Мураками"Дети из камеры хранения"пока начало нравиться.
вообще я читаю разные книги,под настроение,могу Чехова почитать а потом Полякову, Донцову особенно когда нервничаю.
Маргарита вне форума  
Old 28.12.2009, 10:44
Пупсик5222
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Маргарита Посмотреть сообщение
я сейчас начала читать (взяла первую попавшуюся книгу)Рю Мураками"Дети из камеры хранения"пока начало нравиться.
вообще я читаю разные книги,под настроение,могу Чехова почитать а потом Полякову, Донцову особенно когда нервничаю.
А это тоже самое,что мураками?!
А то я взяла типа Коэльо,оказалась такая фигня!!!
Пупсик5222 вне форума  
Old 28.12.2009, 23:31
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 471
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А это тоже самое,что мураками?!
А то я взяла типа Коэльо,оказалась такая фигня!!!
мне пока начало нравиться,
а вот Коэльо мне не очень нравиться
Маргарита вне форума  
Old 28.12.2009, 23:36
Пупсик5222
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Маргарита Посмотреть сообщение
мне пока начало нравиться,
а вот Коэльо мне не очень нравиться
Ясно,вот прочитаю все свои накупленные кники почитаю другого мураками - спасибо)
Пупсик5222 вне форума  
Old 29.12.2009, 14:21
Филька
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Я сейчас читаю зарубежные романы 19 века. Последнее,что прочитала- "Индиана" Жоржа Санда. Вот иногда читаешь и думаешь,что ничем от современных любовных романов не отличается
Филька вне форума  
Old 29.12.2009, 14:52
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Я тоже сегодня пошла купила,пусть будет щас сагу Сумеречную дочинаю и за неё возьмусь
Freya вне форума  
Old 29.12.2009, 18:54
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

А я все по фэнтези прикалываюсь.
Сейчас дочитываю Е.Шумскую "Цена слова"
Лисёнок вне форума  
Old 07.01.2010, 19:14
Пупсик5222
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
Напиши потом,что понравилось
Приветик,Светусь)))я прочитала Маша Трауб "Нам выходить на следующей",мне очень понравилось)))
Пупсик5222 вне форума  
Old 07.01.2010, 19:19
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Прочитала Тринадцатую сказку Сатерфилд.......я в восторге!!!!!!!!!просто супер!!!!!так интересно и неожиданно)))))
Зявка вне форума  
Old 07.01.2010, 19:20
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

tigla,спасибо за совет)))
Зявка вне форума  
Old 07.01.2010, 20:20
Sunshine
Мама-академик

Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик,Светусь)))я прочитала Маша Трауб "Нам выходить на следующей",мне очень понравилось)))
Спс,Анют,обязательно посмотрю ее в инете
Sunshine вне форума  
Old 07.01.2010, 20:37
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Прочитала Тринадцатую сказку Сатерфилд.......я в восторге!!!!!!!!!просто супер!!!!!так интересно и неожиданно)))))
Рада, что понравилось! значит вкусы примерно похожи...

могу посоветовать еще одну книгу, хоть она и считается фэнтази, но это скорее об отношениях. Сергей и Марина Дяченко "Ведьма". Она тоже неожиданная, фентези и прочих прибабахов там немного... попробуй
tigla вне форума  
Old 07.01.2010, 20:57
Пупсик5222
Мама-умница

Цитата:
Спс,Анют,обязательно посмотрю ее в инете
Ну ты фантастику лю...а это типа рассказа чтоли)
Пупсик5222 вне форума  
Old 07.01.2010, 21:10
Sunshine
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты фантастику лю...а это типа рассказа чтоли)
Вот ты знаешь,никогда фильмы фантастические не смотрела,книжки не читала,а зацепили только Лукьяненко с Дозорами и Майер с ее Сумеречной сагой
Поэтому и рассказ может пойти на ура! А ты,кстати,фильм Сумерки не смотрела?
Sunshine вне форума  
Old 07.01.2010, 21:21
Пупсик5222
Мама-умница

Цитата:
Вот ты знаешь,никогда фильмы фантастические не смотрела,книжки не читала,а зацепили только Лукьяненко с Дозорами и Майер с ее Сумеречной сагой
Поэтому и рассказ может пойти на ура! А ты,кстати,фильм Сумерки не смотрела?
неа стоит посмотреть?
Пупсик5222 вне форума  
Закрытая тема