![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в роддоме оставила 10
![]() ой, списков много, везде пишут по-разному. где-то и капусту советуют ![]() в моем меню каши, только манку не ела, постные (или по-другому затяжные) печеньки, из овощей картошка, лук, морковка вареные, кабачки пробовала жареные. молочное - творог, кефир, ряженка, сметана, масло сливочное. цельное молоко тока в каши. курага,чернослив, яблоки в компоте. пробовала еще помидоры, огурцы (пару ложек салата), клубнику и абрикосы - прокатило, но больше я есть не стала, пускай подрастет парень мой и его желудочно-кишечный трактик, потом буду. а, ну и мясо отварное и тушеное - грудка без шкуры, свинина, говядина не жирные. из сладкого пастила, зефир, мармелад. вот как-то так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты наверное с такой диетой еще 10 скинула ![]() Я вот думаю оставлю в роддоме хоть 7? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня были отеки последние недели, после родов ушли,я так радовалась,что ножки красивые остались,думала,это все целлюлит,а это вода
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Проблема жора или набора ЛИШНЕГО веса при беременности решена в диетической системе МИНУС ФУНТ. На сайте системы есть пример, как дама задалась целью набрать при беременности РОВНО 9 кг, и именно столько она и набрала. Хотя, имхо, 11 кг было бы еще лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня недель по 14 аппетита вообще не было. А теперь напал ЖОР!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня иногда приходит тот самый жор и я с кухни выйти немогу=))
причем ем очень много помидор))просто немогу остановиться,вот поставить мне мешок с ними так я их за ночь могу слопать))))))))))) а иногда приходят дни что вообще есть нехочется и весь день толком неем и сразу около кг. скидываю=) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
выше я писала что както еще себя могла контролить))) но сейчас жор приходит часто)))мне врач советует кушать чаще но по немногу! незнаю мне и так уже разгрузы врач говорит делать))) но я хочу есть постоянно!(просто пытаюсь заменить некие вредности на невредности) обманываю так сказать малыша своего в пользу для нас)))
сегодня например стояла у прилавка с тортиками минут 10 и то брала торт, то обратно убирала)))думаю выглядило это очень забавно))в итоге я через силу себе дала установку, что лучше я налопаюсь черешни и персиков))хоть вода, а там жир))так и сделала))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж Жор нападает сейчас конкретно, сладкое не ем, только иногда кофе без кофеина со сгущённым молоком и печенье юбилейное или овсяное, а так фрукты, ягоды, мясо и зелень, хорошо, что уже на огороде почти всё своё созрело-вышел и как коровка всего пощипал
![]() |
![]() |
![]() |