![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
просто я еще думаю, а это с возрастом как-нибудь связано или с патологиями какими-нибудь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня в больницу ложили на сохранение! Были как они назвали "остаточные выделения", меня только в больницу положили и они как месячные закончились! Пришли к выводу о том что месячные когда выделения через 25 дней снова пошли как месячные! Прописали мне утрожестан пропить до 16 недель. Тьфу тьфу тьфу прошло!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Девочки, а я сегодня была у врача, расскажу Вам, может кому эта информация и пригодится.
Пожаловалась ей что пару недель назад были кровянистые выделения (я чесно признаюсь порядком испугалась, но они быстро закончились). Так вот она сказала что небольшие выделение во время предполагаемых месячных - это вполне нормльное явление, и беспокоиться не стоит. Ну я так понимаю это при отстутствии прочих тревожных симптомов. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машка, но согласись, лучше все-таки побеспокоиться!
У меня в 5-6 недель тоже были выделения. Тоже лечили , правда дома. Все ок. Но все равно это страшно. Пусть у всех у нас все будет хорошо. искренне этого желаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Конечно лучше перестраховаться и лишний раз проконсультироваться с врачем. Присоединяюсь к твоим пожеланиям ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я тоже столкнулась с этими самыми выделениями! Перед новым годом началась мазня коричневая... сделали УЗИ, эмбриональной беременности 3 недели, отслойки вроде не видно было, но говорят слишком рано, чтобы что-то рассмотреть! Положили на сохранение! Кололи только папаверин и давали витамины! Слава Богу все закончилось уже через неделю, меня выписали! Пришла вставать на учёт! Сдала анализы, прошла некоторых врачей... Но... немного приболела! Решила повременить пока с дальнейшими походами в поликлинику... А вчера ввечером начал болеть живот (как бы покалывать и потягивать), и пошли небольшие коричневатые выделения! Сейчас идет 7я эмбриональная неделька... Мне очень страшно! Я конечно, лежу, стараюсь меньше вставать, и сразу стала колоть папаверин... но на душе очень беспокойно! Что же это???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
При первой беременности вообще проблем не было, хотя и тяжести тоскала и переживания были... но ни чего, всё нормально было! Один единственный раз в 16 недель было однократное выделение коричневатого цвета, пролежала 2 недели на сохранении... тот же папаверин, витамины, глюкоза с аскорбинкой... Беременность дальше протекало очень легко!
А тут с первой недели какие-то боли, выделения... я и так уже лежу, ни чего не поднимаю... а тут... ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да понятное дело, что это ни шутка! Только вот чем помогут врачи на таком маленьком сроке??? Г. в поликлинике сразу в стационар оформит!
А Мне сразу в больнице сказали, что ни чего для сохранения делать не станут... мол, если суждено, всё закрепиться как надо, а если нет... то значит нет! Три недели назад только выписалась! И беременность моя сохранилась ни потому что я лежала в больнице, а скорее ВОПРЕКИ! Поэтому второй раз туда ни ногой... Если уж кровотечение, не дай Бог... тогда уж и разговора быть не может! А с "мазней" можно не хуже справиться в домашних условиях... тот же пастельный режим, папаверин и витамины! Только спокойнее, чем в больнице! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девчонки, я не знаю, может в разных городах и в разных больницах по разному к процессу сохранения относятся, но у нас... одно название! И меня, и девочек и у которых прям кровило прилично поднимали на 3-4 этаж без лифта, а потом ещё дважды заставляли спускаться и подниматься по лестнице... то анализы сдать на 1м этаже, то ЭКГ! И к тому же в больницу ни кого не пускают (грипп), больничную еду есть не возможно, а если хочешь взять передачку... иди за ней пешочком вниз, а потом тащи сумку на верх! Простите, но что это за сохранение???
|
![]() |
![]() |