Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Разные проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2010, 17:18
Vulpes zerda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vulpes zerda на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Сделай тест. Не повредит. Вдруг там
в некоторой степени надеюсь)))
а у кого-нибудь так было? просто на сколько я поняла, М при беременности чаще всего ничего хорошего не предвещают...

М, еще забыла сказать: у меня последнее время еще такой убитый вид - как будто мешки таскала, хотя вот на выходных я вроде выспалась... но все равно(((
Vulpes zerda вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2010, 17:23
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vulpes zerda Посмотреть сообщение
в некоторой степени надеюсь)))
а у кого-нибудь так было? просто на сколько я поняла, М при беременности чаще всего ничего хорошего не предвещают...

М, еще забыла сказать: у меня последнее время еще такой убитый вид - как будто мешки таскала, хотя вот на выходных я вроде выспалась... но все равно(((
М при бременности бывают. И судя по рассказам девочек, не вседа это говорит об угрозе выкидыша. Иногда это просто особенности организма. Здесь на форуме есть девочка, у которой М шли вплоть до 6 месяца Б. Скоро она рожает.
Яринка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2010, 17:25
Vulpes zerda
Мама-чайник

Цитата:
М при бременности бывают. И судя по рассказам девочек, не вседа это говорит об угрозе выкидыша. Иногда это просто особенности организма. Здесь на форуме есть девочка, у которой М шли вплоть до 6 месяца Б. Скоро она рожает.
Здорово)
просто я еще думаю, а это с возрастом как-нибудь связано или с патологиями какими-нибудь?
Old 13.12.2010, 17:27
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Здорово)
просто я еще думаю, а это с возрастом как-нибудь связано или с патологиями какими-нибудь?
Ой, не знаю. Думаю нет. Всякое бывает, в любом возрасте. Даже у одной и той же женщины беременности по-разному могут протекать.
Old 13.12.2010, 17:29
Vulpes zerda
Мама-чайник

Цитата:
Ой, не знаю. Думаю нет. Всякое бывает, в любом возрасте. Даже у одной и той же женщины беременности по-разному могут протекать.
Ладно, буду надеяться, что все хорошо) завтра сделаю тест, тогда отпишусь))) честно говоря, даже хочется уже, чтобы он был положительным...
Old 13.12.2010, 17:35
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Ладно, буду надеяться, что все хорошо) завтра сделаю тест, тогда отпишусь))) честно говоря, даже хочется уже, чтобы он был положительным...
Удачи!
Old 14.12.2010, 14:32
Vulpes zerda
Мама-чайник

сделала тест - видно это все-таки у меня новая норма при М... ну что ж, значит еще не судьба) я ж пока и не очень планирую)))
Old 14.12.2010, 14:34
Яринка
Мама-профи

Цитата:
сделала тест - видно это все-таки у меня новая норма при М... ну что ж, значит еще не судьба) я ж пока и не очень планирую)))
Все будет хорошо! Всему свое время
Old 14.12.2010, 20:01
Vulpes zerda
Мама-чайник

Цитата:
Все будет хорошо! Всему свое время
да я тоже так думаю))) просто как бы еще научиться не паниковать почти каждый месяц?))))))
Old 18.12.2010, 00:41
ukraines
Мама-чайник

ukraines на пути к лучшему

Главное не паникуйте, так как от нервов все болезни.
Сдайте анализы и проконсультируйтесь у врача.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ukraines вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2011, 16:44
ВалюФФФка
Мама-практикант

Вес репутации: 77
ВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспорима

Меня в больницу ложили на сохранение! Были как они назвали "остаточные выделения", меня только в больницу положили и они как месячные закончились! Пришли к выводу о том что месячные когда выделения через 25 дней снова пошли как месячные! Прописали мне утрожестан пропить до 16 недель. Тьфу тьфу тьфу прошло!

ВалюФФФка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2011, 11:52
Машка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Машка на пути к лучшему

Девочки, а я сегодня была у врача, расскажу Вам, может кому эта информация и пригодится.
Пожаловалась ей что пару недель назад были кровянистые выделения (я чесно признаюсь порядком испугалась, но они быстро закончились). Так вот она сказала что небольшие выделение во время предполагаемых месячных - это вполне нормльное явление, и беспокоиться не стоит. Ну я так понимаю это при отстутствии прочих тревожных симптомов.
Машка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2011, 13:33
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Машка Посмотреть сообщение
Девочки, а я сегодня была у врача, расскажу Вам, может кому эта информация и пригодится.
Пожаловалась ей что пару недель назад были кровянистые выделения (я чесно признаюсь порядком испугалась, но они быстро закончились). Так вот она сказала что небольшие выделение во время предполагаемых месячных - это вполне нормльное явление, и беспокоиться не стоит. Ну я так понимаю это при отстутствии прочих тревожных симптомов.
нормальное, только редкое, лучше все-таки к врачу обратится
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2011, 22:31
Иринка К.
Мама-практикант

Вес репутации: 396
Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Машка, но согласись, лучше все-таки побеспокоиться!
У меня в 5-6 недель тоже были выделения. Тоже лечили , правда дома. Все ок.
Но все равно это страшно.
Пусть у всех у нас все будет хорошо. искренне этого желаю!
Иринка К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2011, 22:48
Машка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Машка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
Машка, но согласись, лучше все-таки побеспокоиться!
У меня в 5-6 недель тоже были выделения. Тоже лечили , правда дома. Все ок.
Но все равно это страшно.
Пусть у всех у нас все будет хорошо. искренне этого желаю!
Согласна полностью, очень страшно,я сама потом с кровати пару дней боялась вставать. У меня еще тоже первые недели и живот тянуло - так я так со свечкой, извините, в попе так и пролежала все НГ праздники.
Конечно лучше перестраховаться и лишний раз проконсультироваться с врачем.
Присоединяюсь к твоим пожеланиям Пусть у нас у всех все будет хорошо!!!
Машка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2011, 11:53
Наташ@
Мама-практикант

Вес репутации: 52
Наташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспорима

Всем привет! Я тоже столкнулась с этими самыми выделениями! Перед новым годом началась мазня коричневая... сделали УЗИ, эмбриональной беременности 3 недели, отслойки вроде не видно было, но говорят слишком рано, чтобы что-то рассмотреть! Положили на сохранение! Кололи только папаверин и давали витамины! Слава Богу все закончилось уже через неделю, меня выписали! Пришла вставать на учёт! Сдала анализы, прошла некоторых врачей... Но... немного приболела! Решила повременить пока с дальнейшими походами в поликлинику... А вчера ввечером начал болеть живот (как бы покалывать и потягивать), и пошли небольшие коричневатые выделения! Сейчас идет 7я эмбриональная неделька... Мне очень страшно! Я конечно, лежу, стараюсь меньше вставать, и сразу стала колоть папаверин... но на душе очень беспокойно! Что же это???
Наташ@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2011, 11:56
Наташ@
Мама-практикант

Наташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспорима

При первой беременности вообще проблем не было, хотя и тяжести тоскала и переживания были... но ни чего, всё нормально было! Один единственный раз в 16 недель было однократное выделение коричневатого цвета, пролежала 2 недели на сохранении... тот же папаверин, витамины, глюкоза с аскорбинкой... Беременность дальше протекало очень легко!
А тут с первой недели какие-то боли, выделения... я и так уже лежу, ни чего не поднимаю... а тут... (((
Old 21.01.2011, 15:46
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Девочки, никого конечно пугать не хочу, но у меня с кр выделений выкидыш начался, т.ч. не шутите с этим и не тяните....сразу к врачу....я вот тож подумала что пройдёт...прошло.....всё! так что не тяните в случае чего! от души желаю вам лёгкой Б)))))

*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2011, 16:00
Наташ@
Мама-практикант

Да понятное дело, что это ни шутка! Только вот чем помогут врачи на таком маленьком сроке??? Г. в поликлинике сразу в стационар оформит!
А Мне сразу в больнице сказали, что ни чего для сохранения делать не станут... мол, если суждено, всё закрепиться как надо, а если нет... то значит нет! Три недели назад только выписалась! И беременность моя сохранилась ни потому что я лежала в больнице, а скорее ВОПРЕКИ!
Поэтому второй раз туда ни ногой... Если уж кровотечение, не дай Бог... тогда уж и разговора быть не может!
А с "мазней" можно не хуже справиться в домашних условиях... тот же пастельный режим, папаверин и витамины! Только спокойнее, чем в больнице!
Old 21.01.2011, 16:04
Наташ@
Мама-практикант

Девчонки, я не знаю, может в разных городах и в разных больницах по разному к процессу сохранения относятся, но у нас... одно название! И меня, и девочек и у которых прям кровило прилично поднимали на 3-4 этаж без лифта, а потом ещё дважды заставляли спускаться и подниматься по лестнице... то анализы сдать на 1м этаже, то ЭКГ! И к тому же в больницу ни кого не пускают (грипп), больничную еду есть не возможно, а если хочешь взять передачку... иди за ней пешочком вниз, а потом тащи сумку на верх! Простите, но что это за сохранение???
Ответ