Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > Пол ребенка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2011, 21:22
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Мне три раза снилась девочка, не смотря на то что говорят, что будет мальчик.
Мне тоже. Я скоро узнаю правду
"ГордаЯ" вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2011, 23:16
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
Мне тоже. Я скоро узнаю правду
Мне тоже не долго осталось))))
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2011, 23:33
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Точно, только здесь наперегонки не надо
"ГордаЯ" вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2011, 23:28
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
Точно, только здесь наперегонки не надо
Цитата:
девочки, уж что-что, а на перегонки точно не надо! всему своё время!!!
скоро увидете своих масяк!!!
Капелюшечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2011, 23:47
Atella
Мама-теоретик

Вес репутации: 999
Atella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспорима

мне сны особо не снились про пол, а ощущение было, что мальчик, вот в понедельник на узи сказали, что скорее всего мальчик
Atella вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2011, 23:58
Капелюшечка
Мама-эксперт

Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Atella Посмотреть сообщение
мне сны особо не снились про пол, а ощущение было, что мальчик, вот в понедельник на узи сказали, что скорее всего мальчик
мои поздравления!!
Old 18.02.2011, 16:14
Капелюшечка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки! А не у кого не было такого, что перед сном что-нибудь загадать, а во сне ответ снится?
Иногда спрашиваю, когда маська у меня будет, а сон почему-то не запоминается!
Old 18.02.2011, 22:16
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мужу в первую мою беременность снилась дочка, еще до того, как я узи сделала. Он даже результату УЗИ не удивился тогда. А сейчас ему уже два раза снился мальчик, один раз лет 6-7, а недавно совсем крошечный. Вот, посмотрим! Мне, как ни странно никто из детей не снится! Хотя, обычно сны насыщенные интересные.
Korolevo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2011, 01:03
Atella
Мама-теоретик

Вес репутации: 999
Atella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
мои поздравления!!
спасибо

желаю,чтобы все загаданное и желанное сбылось
Atella вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2011, 14:25
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Я вот была уверена, что будет мальчик, а во сне девочка снилась. На узи сказали - девочка!!!
Кристинк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2011, 02:26
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прочитала ВСЕ 47 страниц этой темы! По ней можно статистику собирать, жалко голосования в ней нет!
Вообщем, получается, что почти 70% мамочек, когда были беременны видели во сне противоположный пол своих малышей. Т.е. мамы, которым снилась девочка, рожали мальчика и наоборот. Особенно забавно это прослеживать по сообщениям и детским линеечкам, на которых уже родившиеся мальчики и девочки. Соответственно, у остальных 30% рождались детки того пола, который им снился.
Что касается меня, до этого писала, что мне никто не снился. А мужу два раза приснился мальчик. Так вот, потом мне все-таки снился сон, еще до УЗИ. Сон такой: Я родила ребеночка, но мне его почему-то не показали. И мне надо было уехать зачем-то из роддома. А с ребенком муж оставался там дежурить. И вот, приезжаю я обратно в роддом, муж меня на улице встречает, говорит, что ребенка с медсестрой оставил. Закуривает. Я спрашиваю у него:"Ну, что? Мальчик у нас?" А муж отвечает, что девочка вторая. И тут я во сне начинаю рыдать, прямо горючими слезами! Муж на меня с недоумением смотрит. А я все рыдаю и рыдаю. Говорю, думала, что мальчик. Муж меня начинает успокаивать, а потом ругать. Мол, такая доченька лапочка, очень красивая, а я тут истерику закатила. Я потихоньку успокаиваюсь и спрашиваю, похожа на первую дочку? А муж улыбается и говорит, что не похожа, что совсем другая девочка. На этом сон заканчивается. Рыдала я во сне, потому что наверное мальчика больше хотелось, для разнообразия. Но, не до такой истерики, конечно.
Потом, где-то через месяц на УЗИ сказали, что девочка. И недавно на 3D подтвердили вторую дочку. И вот, после этого УЗИ она мне уже два раза снилась. Очень четко, все черты лица и такая милая и родная. В моем случае пол совпадает с увиденным во сне. Так что, буду ждать рождения и посмотрю совпадет ли внешность, увиденная во сне.
Korolevo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2011, 11:36
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Мне три раза за всю Б снилось, что у меня сын. То я на узи, и четко вижу у ребенка все причиндалы, то уже родила. Тем не менее, пока что мне узисты обещают дочку))) Конечно, точно будет ясно только тогда, когда рожу. Но, я тоже думаю что девочка)
Брунгильда вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2011, 15:18
galusha
Мама-чайник

galusha на пути к лучшему

Мне в самом начале Б. приснилась маленькая девчушка в красивом платьице. Но интуиция подсказывала, что у меня будет мальчик. Почему я так уверена, ответить не могла. На 26 недельке подтвердилось - мальчишка. Я даже и не знала про эту примету (про сны) до сих пор. Получается - сработало)
galusha вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2011, 18:17
Я Мариша
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Я Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспорима

А мне вначале беременности приснилась моя доченька
Снилось, будто бы я зашла в детское отделение в рд и увидела много много деток лежат в пластиковых кроватках (причём я никогда не видела в каких кроватках находятся малыши в рд), так я отыскала свою дочу, она лежала и улыбалась мне, правда по возрасту ей было месяца 2, на неё падали лучи солнышка и в голове мне запомнились её вес 2750 и рост...забыла уже, и родила я её недоношенной. Смотрела на неё, а на языке песня старинная, Олеся.....Олеся (причем называть её мне, уже проснувшейся, так не хотелось, да и на узи я ещё не была и пол не знала, да и думала, что мальчишку жду, меня ещё подруга подколола потом, если грит пацан, как назовёшь? Олесь?!))))))
Потом мне снилось ещё много разных снов и мальчики и девочки и двойни!
Но почему то именно этот сон мне запал в душу и я была уже уверена на подсознательном уровне, что жду дочу) и думала, что если рожу с такими показателями, то придётся Олесей называть, чего совсем не хотела
В итоге я родила в начале 42-й недели, переношенную девочку весом 3850 и ростом 55 см Назвала я её Таисией, чему очень рада
Самое интересное, то, что она копия той приснившийся мне девочки в свои 2 месяца)))) незнаю как это объяснить, но это факт )))
вот так я увидела свою доченьку во сне
Я Мариша вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2011, 20:08
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

В первую Б мне приснился сон, как я рожаю, и у меня рождается мальчик. Совпало.......
Сейчас про малыша еще ничего не снилось.
Карлыгаш вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2011, 22:28
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне снилась как мой муж гуляет с маленькой девочкой. и правда будет девочка))
Alooonka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2011, 22:50
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Мне снилось что родила девочку. Родился сын
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2011, 21:43
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Мне вот 4 раза деванька приснилась, а сегодня на узи сказали мальчик, но пока не точно, срок ещё маленький!!!!!
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2011, 18:44
Коляскина
Мама-чайник

Коляскина на пути к лучшему

Мама рассказывала, что ей приснилось платье - она прочитала, что это к девочке, а мне вот никаких вещих снов не было.
Коляскина вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2011, 18:52
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мужу недавно сон снился, что он дочку на руках держит и обещают девочку))
Alooonka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ