Прочитала ВСЕ 47 страниц этой темы! По ней можно статистику собирать, жалко голосования в ней нет!
Вообщем, получается, что почти 70% мамочек, когда были беременны видели во сне противоположный пол своих малышей. Т.е. мамы, которым снилась девочка, рожали мальчика и наоборот.

Особенно забавно это прослеживать по сообщениям и детским линеечкам, на которых уже родившиеся мальчики и девочки. Соответственно, у остальных 30% рождались детки того пола, который им снился.
Что касается меня, до этого писала, что мне никто не снился. А мужу два раза приснился мальчик. Так вот, потом мне все-таки снился сон, еще до УЗИ. Сон такой: Я родила ребеночка, но мне его почему-то не показали. И мне надо было уехать зачем-то из роддома. А с ребенком муж оставался там дежурить.

И вот, приезжаю я обратно в роддом, муж меня на улице встречает, говорит, что ребенка с медсестрой оставил. Закуривает. Я спрашиваю у него:"Ну, что? Мальчик у нас?" А муж отвечает, что девочка вторая. И тут я во сне начинаю рыдать, прямо горючими слезами! Муж на меня с недоумением смотрит. А я все рыдаю и рыдаю. Говорю, думала, что мальчик. Муж меня начинает успокаивать, а потом ругать. Мол, такая доченька лапочка, очень красивая, а я тут истерику закатила. Я потихоньку успокаиваюсь и спрашиваю, похожа на первую дочку? А муж улыбается и говорит, что не похожа, что совсем другая девочка. На этом сон заканчивается.

Рыдала я во сне, потому что наверное мальчика больше хотелось, для разнообразия. Но, не до такой истерики, конечно.
Потом, где-то через месяц на УЗИ сказали, что девочка. И недавно на 3D подтвердили вторую дочку. И вот, после этого УЗИ она мне уже два раза снилась. Очень четко, все черты лица и такая милая и родная. В моем случае пол совпадает с увиденным во сне. Так что, буду ждать рождения и посмотрю совпадет ли внешность, увиденная во сне.