Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2009, 12:29
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Капитоша, а тебе когда по узи выдали заключение, то что там написано при кисту желтого тела?
zhuzhik вне форума  
Old 24.05.2009, 12:57
КАПИТОША
Гость

zhuzhik! а мне ничего не выдали ((((( меня до 8 недель ведет сам Карнилов!!!! очень крутой вАВА ПЕТЕРЕ! так он посмотрел ну просто секунды на УЗИ и сказал что эмбрион соответствует сроку 5-6 недель и пульсация сердца имеется и все.... сказал (я уже ранее писала ) чтоб я пришла 12.06 и только тогда его опасения развеются до 2%....
а мне честно говоряне важно есть у меня киста жт или нет - я ыедь на подднржке с самого начала! я как только о беременности узнала мне врач этот выписал в поддержку - крайнон (а это прогестерон) но я все равно сама по себе хожу и сдаю прогестерон!!! он у меня очень высокий! это из за крайнона! врач говорит что это ничего страшного! у меня прогестерон от 460 до 540 колеблится!!!! это самаяверхняя планка в таблице прогестерона для беременных..... но я ему верю потому что у него очень много заслуг и наград в области репродуктологии!!!!!

Old 24.05.2009, 14:47
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Девченки, а из вас уже все на УЗИ сходили? Или кто-то еще остался как я в неведении
Натали-Ната вне форума  
Old 24.05.2009, 15:36
КАПИТОША
Гость

девочки а я вот сейчас пошла в туалет и увидела немного алой крови!!!!!!!!!!!!! позвонила врачу!!! он должен перезвонить!!!!!! sos!!!!!! может у кого такое было!!!!!!!!

Old 24.05.2009, 15:51
КАПИТОША
Гость

меня врач успокоил..... говорит принимать дицинон... 3 раза в день... такое бывает.... а я сейчас посмотрела крови уже нет.... что это....муж побежал за лекарством....

Old 24.05.2009, 17:34
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

КАПИТОША, не переживай, если врач сказал все нормально, значит так и есть. Тебе сейчас волноваться никак нельзя
Натали-Ната вне форума  
Old 24.05.2009, 17:43
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Натали-Ната , я ещё на УЗИ не была. Вот сижу, ищу подходящую клинику. Боюсь, но надо проверить. (((
Девчата, кто дюфастон пьёт, вы какие анализы сдавали (кроме ХГЧ), чтоб вам назначили?
Елена76 вне форума  
Old 24.05.2009, 17:47
Натали-Ната
Мама-чайник

Елена76. мне назначили кучу анализов, причем ХГЧ там кажись и нет. Я в самом начале беременности ангиной переболела, теперь у меня анализов на 3,5 т.р.
5 разных анализов на гемостаз, на инфекции разные штук 7. Короче ХГЧ там нету ))). Но это в платной клинике, я завтра еще в свою ЖК схожу.

А что такое дюфастон? Мне прописали актовегин, ктонибудь такую штуку пьет?
Натали-Ната вне форума  
Old 24.05.2009, 17:56
Елена76
Мама-профи

Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 

Дюфастон - это гормон, для поддержания беременности. А актовегин я пила в 3 триместре, он вроде бы для кровообращения в плаценте?
Елена76 вне форума  
Old 24.05.2009, 18:10
КАПИТОША
Гость

вроде бы выделений больше нет.... после приема дицинона.... да и выделениям это не назовешь... два ммаааленьких пятнышка.... но все рано....почему? может это от УЗИ? а может от моих двух миомных узлов?

Old 24.05.2009, 18:13
Натали-Ната
Мама-чайник

Видимо да, это из-за инфекции мне его назначили. Врач сказала чтоб проблем не было.
Натали-Ната вне форума  
Old 24.05.2009, 18:14
Натали-Ната
Мама-чайник

КАПИТОША будешь у врача на приеме обязательно спроси, у меня в первой беременности вообще ни разу не кровило, да и сейчас тьфу. А так даже не представляю как бы я испугалась
Натали-Ната вне форума  
Old 24.05.2009, 18:34
Елена76
Мама-профи

Награды пользователя:

Капитоша, а узи вагинальное делали или по животу? Говорят от узи часто тонус случается.
Елена76 вне форума  
Old 24.05.2009, 18:43
Ириса
Гость

Приветик всем!!! Примите в свои ряды... Нам 5 неделек..

Old 24.05.2009, 18:54
Натали-Ната
Мама-чайник

Ириса привет! Конечно давай к нам. И линеечки ставь, с ними красивее
Натали-Ната вне форума  
Old 24.05.2009, 19:10
Ириса
Гость

Беременность первая, очень долгожданная (6 лет) и честно говоря очень переживаю... Когда лучше вставать на учет?

Old 24.05.2009, 19:14
КАПИТОША
Гость

Елена! УЗИ было вагинальное.... но ясейчас вспоминаю что когда я была беременная сыном где то на 3 месяце у меня был сильный стрес и я увидела кровь на однодневной прокладке.... но я почему то никак не среагировала.... и больше такого не повторилось...
ириса! давай к нам! давай линеечку себе выбери! а ты уже у врача была?

Old 24.05.2009, 19:17
Ириса
Гость

У врача я не была, но разговаривала по телефону.. В понедельник при задержке 3 дня сделала 3 теста, все положительные.. Позвонила врачу (она оперировала меня месяц назад - киста была и эндометриоз матки), она сказала что бы кровь сдала, ХГЧ во вторник 395 был.. На следующей недели на узи..

Old 24.05.2009, 21:06
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Капитоша, ты главное не переживай, хотя знаю как это трудно, но лучше думать только о хорошем
Ириса, привет, добро пожаловать!!=))
zhuzhik вне форума  
Old 24.05.2009, 22:13
КАПИТОША
Гость

zhuzhik! уменя было кесарево.... вот в инете прочитала что плацента может низко распологатся у кого шрам после кесарева.... вообщем лежу дома ((((((((( хорошо что сына вчера на лето на дачу отправила!

Закрытая тема