![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А пробки то может и не быть... Как отхлынет водопад... И чё тогда делать... Я вообще боюсь, потому что у меня вторые роды, говорят они быстрее чем первые... У меня уже несколько дней лобок тянет ужасно. Ходить даже иногда больно... и напряжение такое в животе... как будто там внутри сейчас всё лопнет... Что это может значить? Просто организм готовиться или что?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сообщение не по теме удаляю. На темы, не касающиеся конкретно предвестников родов общайтесь в соответствующих разделах. Помните, что после вас эту тему будут читать и другие девочки, поэтому постарайтесь не флудить, а пишите по сути.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне тоже сны снятся, но я не думаю что это предвестник, так как скорее это психологический настрой. Думаешь о родах, ждешь встречу с малышом, вот и сниться это. Такое часто и с другими событиями происходит ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в 37 недель попала в патологию... неделю валялась, ничего не предвещало... Животик напрягался по вечерам - без болей абсолютно... За два дня до дня ИКС (как потом оказалось) очень обильно отходила слизь... В день ИКС отошли воды, вместе с ними и пробка... Вот и все мои предвестники...
А еще у нас в патологии была примета - прогуляешься вечером по длинному коридору и ночью поедешь рожать))) Так и вышло)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...82#post1273582
Девчонки, вот в этой темке гляньте на мой животик, не опустился же еще? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а так не заметно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И ходить тебе, как мне кажется, ещё месяц спокойно ![]() |
|
![]() |
![]() |