![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ммммм, у меня было хлеще) я в беременность, как говорила, не хотела кормить вообще, потом снизошла до 6 месяцев, потом, когда Стаське было месяца 3-4, я поняла, что, если я хочу свернуть в полгода, то пора вводить прикорм, но уже начиталась к тому времени, знала, что это не полезно) Решила до года. Месяцев в 7 поняла, что хочу психологически здорового ребенка - 1,5 года) Ну и все) Дальше уже по накатанной)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня девчонка знакомая как и ты сначала не хотела кормить, потом рещила до 6 мес, щас им 8 мес, пытается свернуть, но сын ночью отрывается. она говорит, что он даже постанывать начинает от удовольствия, когда грудь получает |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мне кажется через эти "до года, ну может еще чуть чуть, ну ладно, до полутора" проходят все) я была убеждена что в год закончу, так как год-это ж такой уже взрослый ребенок. ![]() Сейчас нам 10...до он же такой еще малыш))) и очень еще завичсим от ГВ. и пусть кушает, мне не жалко. А если б не ГВ, я вообще не знаю как бы мы зубы переживали...он и при совместном сне плохо спит, когда они лезут, а без этого, наверное мы бы вообще не спали... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я считаю мы на ГВ пожары и дым пережили в 2010 году... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Если бы мне раньше сказали что так будет,я бы ни за что не поверила,он просто сисечный маньяк был,мы с грудью вообще не раставались,а в итоге вышло вот так! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |